元 元 元 缘来是你

转眼间提车快半年了,我买车初衷主用就是用于上下班开,偶尔来次途旅行。随着生活质量和节奏的提高,车已经成为居家必备的一部分。我也不例外。所以我当时买车的原则明确要求既然是家用车,必须经济适用。 选择比亚迪元有几个原因首先就价格符合预...

故事里的事事

发布于:2018-06-03 15:58

3443 105 0

春风十里,不如陪你。

1、首先要说的就是我的挚爱,我的女神,我的老婆,还记得在2014年的10月28日,我和她是在一个朋友的聚会上相见,当时我们有一个共同好友(后来演变成媒人),房子刚刚装修好,大家一起过来给他贺新居,初次见面大家都相互寒暄了几句,然后...

空人空心空世界2

发布于:2018-06-01 13:28

2773 10 0

陪伴是最长久的告白,六一儿童节陪女儿做手工课活动。

六一儿童节的前夕带孩子参加了手绘服装的美术课,觉得挺有意思,拿出来跟大家分享一下。回想一下我们小时候的童年,哪有这么多丰富多彩的活动,真是生活水平高了,从小孩的世界完全可以看出来,包括生活中任何方面都可以体现出来。大多事情...

铭往昔铭记

发布于:2018-06-01 11:15

2541 3 0

我的白龙马-小元

转眼之间又快到大夏天了,真是光阴似箭!提小元快两年了,总想写点什么记录下来,但一真闲不下来,也静不心来!工作工作还是工作,人生就一个陀螺一直转个不停。这就是人生,这就是生活! 说起来我提元也是偶然,工作几年了一...

依林那依

发布于:2018-06-01 10:06

511 104 0

#宝马X1车主们快进# M运动大包围改装,秒变欧洲高富帅

X1虽然也是SUV车型,但通常看起来比较小巧。 今天晒一波改装了M款运动大包围的X1,话不多说,先上我的大白(●—●)。这套M包围的前后均采用了空气动力学设计,这样就增加发动机舱的进气量,更有利于发动机的散热。同时,也提高了发动机...

雾里浪花小白龙

发布于:2018-05-30 18:00

162 2 0

车已到手,天下我有!·

在东莞不知不觉已经工作5年了,从刚开始的一无所有,到现在的颇有一些存款,想想自己的经历,逐渐的成长,也让日渐成熟。    刚开始工作,那是一段难忘的历程,手里面也没什么钱,吃了上顿愁下顿,又不好意思跟家里面要钱。那时候一...

你我呀

发布于:2018-05-30 16:12

97 0 0

今晚收获满满,在捷途智慧展厅看车看表演!

五一假期有个劲爆的活动就是北京车展,可惜北京离成都太远了,加上捷途铁粉的福利我也没抢到,去一趟开销有点大,想来想去就没去了。不过看论坛里大家发的帖子,真心羡慕那些看到实车,尤其是上车体验的人,真想对他们说:放开捷途,让我来! 不过...

风吹咪罩

发布于:2018-05-30 11:45

3525 0 0

春来夏初元帅气,潇洒竞速靳坤仑

比亚迪是一家中国汽车品牌,创立于1995年,主要生产商务轿车和家用轿车。由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造真正物美价廉...

孤剑浪子

发布于:2018-05-30 11:25

152 0 0

红瓦绿树、碧海蓝天,喜提宝马530LIM

红瓦绿树、碧海蓝天,是青岛给人们的第一印像 这里至今保留着许多欧亚风情的老建筑,金色的沙滩,绝美的建筑,闻名天下的青岛啤酒……充满活力的城市色调无不透露出“帆船之都”独一无二的生活品质。...

Bloomkun

发布于:2018-05-29 14:11

7448 3 0

元EV真的很不错,对于顶配我有话说

很多车黑带节奏说,只有北京地区才有顶配?拜托大家擦亮眼睛,哪个这么说过?只是说顶配的价格是根据每个地区的地补不同会有点差异,不过大部分地区还是9.99,放心购买吧!...

小子威威

发布于:2018-05-29 11:55

122 0 0

农村那些让人笑到肚子疼的另类汽车广告

中国语言博大精深,用在不同的地方有不同的功效。那些年农村铺天盖地的刷墙广告,现在都用了红绸黄字的横幅来替代,唯一相同的还是那些让人看了很能产生“共振”的标语文化,一股\"清流\"般的广告形式令人耳目一新。...

骑猪去看海

发布于:2018-05-25 16:33

88 0 0

购领克的第20天,带着班上的小花同学游玩加拍照

停车时,来来往往的人都会被领克01吸睛过来看上几眼,我想可能是因为领克01全新的标志和流畅的车身线条吧。停完车,我环顾了一下整个停车场,就一辆领克01,我的感觉领克01就是有种与众不同式的小清高。...

再盼的馨香

发布于:2018-05-25 11:57

5176 26 0

和大家分享领克01的日常使用感受

时间过的总是很快,转眼提车快1个月了,我的小黑领克已经行驶了500公里了。结合最近行驶中发现的一些问题和大家分享些自己用车的感受。【外观】用一句领克官方的口号:领克品牌的定位是“新审美,新科技,新体验”。我是被01圈粉的人之一,0...

吹落花

发布于:2018-05-25 10:48

4814 13 0

大众常青树帕萨特提车记

之前一直开天籁后来不知道怎么回事就提起来在买一台车,选车开始根本没考虑帕萨特首选选择速派,漂亮的外观主要是便宜,1.8T才16.9万后回家商量老爸说走去看看帕萨特,去就去 看来车感觉不错就开始谈价钱!谈的差不多的时候,然后去看...

一帘幽梦666

发布于:2018-05-23 17:03

4608 1 0

奥迪A6L17款1.8技术

奥迪A6L入手两个月了,简单分享一下用车感受。

siahkat

发布于:2018-05-23 16:38

8094 1 0

车友随手拍

• 成员 180
  • 主题 85
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看