和翼搏一起穿上汉服逛洛邑古城

第一篇游记献给洛邑古城,它在老城区离我以前的家很近,可以说是家门口的景区了。晚上散步,亲戚朋友来洛阳玩都会推荐来逛这里,从去年四月份开园到现在不知道去过多少次了,一个是因为景区确实不错,还有就是因为这里不收门票,刷身份证就能进,省...

兰深孙

发布于:2018-04-06 18:54

43 10 0

有钱就上顶配,该花的钱必须花

要说90后与80后,70后最大的差别是什么,我觉得就是消费观念不同。比如我哥,70后生人,买车重来都没中低配,中高配都不考虑,更别说顶配了,看都不看一眼。但我就不一样,喜欢的东西一定要买最好的最完美的,买车亦是如此。作为一个标准...

个人精彩

发布于:2018-04-06 17:51

14 16 0

当美式机械遇见中国古典

桂林山水甲天下,这话在大家心中已经有根深蒂固的印象了。相比较而言,我更喜欢阳朔的慢生活,有点安逸,惬意,悠哉的舒适,适合发呆,放空,游离一下你那复杂的灵魂。提车之后躁动的心就一直没有停下来过,一直想着出去玩。趁着清明假期,准备去...

青衣女

发布于:2018-04-06 16:19

23 10 0

6000公里浅谈,翼搏不只有颜值

2018款翼搏是去年9月分上市的,到现在已经销售了大半年了,作为一款并未换代的中期改款车型,价格居然一点儿也没降(个别地方降价2000),这让我这个我买的比较早的一批车主着实觉得赚到了。车没上市的时候我就进行了预定,提车到现在有半...

肖黎

发布于:2018-04-06 16:03

27 10 0

翼搏3000公里,从提车开始说

翼搏是我这辈子的第一台车,我也是第一次在论坛里面发帖。目前快准备首保了,就把我自己的选车过程和一点点用车规定说一下吧。买车想法在今年一月份的时候,说实话挺不划算的,要是早个十天半月的就能省下不少购置税费用了。年前买车主要是想在过年...

雪杨

发布于:2018-04-06 13:20

27 16 0

终于攒够钱,想入手风光330

\n\n  楼主是个穷人家的孩子,高中毕业后就一直在我们县城做一款酒水的代li,随着时间和经验的积累,现在也赚了些钱,于是就想着买个车,毕竟开三轮车送货也不算方便,而且也不安全。  其实楼主自己的预算也不多,然后加上拉货运货以及省...

你不要心太黑

发布于:2018-04-04 21:21

26 0 0

试驾陆风X2,正好限时特惠1.7万,我是买呢?买呢?还是买呢?

本人一家三口,想要一台内外兼修的汽车代步改善生活,自从有了买车的念头,一家人比较一致的决定了选一台SUV,毕竟生活在这样一座“我家马路常挖开,开放怀抱等你来”的城市。一路下来,感觉选车和选房子是一样一样的,总结起来就是:钱基本花完...

棋盘山路子

发布于:2018-04-04 15:37

35 3 0

与闺蜜云南游第一站——云南九乡

春季盎然,正适合外出旅游,我与闺蜜约好了,在这个春天,必须要来一场说走就走的旅程!我们约好春游的目的地设在云南,云南有“彩云之南”之称,一年四季如春,气候宜人,有高山、峡谷、溶洞等地貌,所以风景多得美不胜收,挑这里作为旅游点,最适...

小白小小白

发布于:2018-03-30 16:43

24 0 0

临沂轩朗车友会恭祝兄弟新婚快乐

轩朗刚上牌没几天,就给兄弟拿来当婚车,在此也感觉群里的光哥和云哥,友情赞助另外两台轩朗,看看轩朗的颜值还是挺高的。

乐进

发布于:2018-03-30 11:23

34 32 0

挑一辆车,挑一辆家用好车!

\n\n挑一辆车,挑一辆家用好车!  与很多同年人不同的是,楼主在读完大学后就回到了自己的小县城。县城的慢生活节奏以及家乡人的qīn切感,更重要的是没有在城市里面的mǎi房压力,让我这些年过的很简单,很舒心。但是县城也又县城的缺陷...

感觉我的

发布于:2018-03-30 11:11

23 0 0

【自驾青海】未曾记录的最美星空

一场说走就走的旅行在今年因缘巧合下终于实现了,从决定到出发仅仅用了两天的时间,还在搭伴APP上找到了同行的小伙伴,现在回想起来都很神奇。青海是一片我完全陌生的土地,我却在这里找到了我心心念念的最美星空,可惜在黑马河那天夜里,我努力...

冨蔓筵

发布于:2018-03-29 19:14

15 15 0

春游踏青必备良驹 御捷E行值得拥有

春天来啦!尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负”,这句话在阳光明媚的春日让人深有同感,天气这么好,怎么舍得浪费,不出去走走呢?找个周末,和朋友一起来一次自驾游,别提有多惬意了。 如果没有一款合适的“良驹”,恐怕想来...

恍然悟

发布于:2018-03-29 17:33

29 4 0

生活亦是旅行,A6 Avant初游小感

我和媳妇酷爱旅行,媳妇闲暇时光喜欢做一些美食推荐,虽不怎么知名,但因为喜欢,做得一丝不苟;我呢,闲暇时光喜欢去发现世界,在家待不住,更多的时间喜欢在路上“虚度”,虽说是“虚度”,但我俩算是属于那种极度强迫追求“旅途品质”的,所...

碎了碎了杰

发布于:2018-03-28 14:30

25 17 0

儿时的宝马梦,终于圆了!全新BMW5系Li开士米银提车作业

2017年8月9日,迎来了人生为数不多的兴奋时刻,在种草10余载后终拔草将今日的主角新5提回家。 【选车篇】 跟大多数朋友一样,选车经历过无数次的纠结、对比试驾了同级别车。毕竟也算大件商品,不是用个一两天的小物件,不想匆匆下决定日...

Hi_139xxx6549_1

发布于:2018-03-28 13:10

31 2 0

人生第一辆车已经开了快5000公里了

提车到现在已经二个多月啦,2018款1.5L自动尊翼型,算上利息还有手续费什么的上路总价14.5万左右,价格适合我们这些在工厂里的上班族,今天我要说下我的用车感受,希望对即将要买车的朋友有所帮助。 福特翼搏外观很时尚,车头耐...

姿彩

发布于:2018-03-27 16:40

29 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看