在车展上看到飞度的混合动力版

这辆就是飞度的混合动力,虽然不知道什么时候能在国内销售,但是听说这是它第一在中国展出。我记得前段时间在网上巴黎车展的消息浏览过有关它的报道,想不到在这次车展我看到它的真容了。混合动力的标志

wordaround

发布于:2017-12-26 19:32

34 9 0

七代雅阁改装

热潮冷却

发布于:2017-12-13 17:12

26 1 0

转个雅阁3.5作业

我的爱车伴随我已经差不多5个月了,大家所说的助力泵异响,方向盘刹车料动,钥匙摇控失灵等问题,我的爱车从没有出现过,呵呵!不过我觉得隔音方向确实是差了一点。 我刚提车回来的时候很多亲朋好友都说我笨,说30多万何必买这车,皇冠....

就此为止

发布于:2017-11-26 14:27

29 8 0

从小蛮腰出发,步游珠江

久闻广州塔“小蛮腰”的大名,周日下午我就开FF去到它脚下,感受一下它的高度。可能是亚运的缘故,赤岗塔地铁站附近都特别多人,请看图。附近都找不着有停车场,我都是FF停在江边的临时停车点的。晒图片前先来介绍下我家FF吧,1.8AT,去...

威尼斯ws

发布于:2017-11-25 16:32

16 3 0

2011BMW新款535LI豪华的作业

感觉

发布于:2017-11-08 14:06

30 49 0

节后入手斯柯达明锐 交提车作业

情定明锐啦,史上最长假期之后就去4S店定了明锐1.4T DSG版。昨天终于把他给领回家啦,到现在还是满心的激动呢!趁着激动的时候,赶紧把提车作业给大家呈现出来,让大家配我一起乐呵乐呵!当天去4S店的时候就是各种拍,为这次作业做...

纳天瑞

发布于:2017-10-18 14:46

26 20 0

打造山区第一飞度!

打造山区第一飞度!第二次作业,图片多,文字少,我想也能成精吧!车是09年7月接的,现在2万多公里了!(跑得有点多)期间七七八八的改了不少,都 是些小东西,提车 的时候在贵州润田,车价92500,应该还可以,入户上牌加起来11万差点...

射日

发布于:2017-10-16 14:23

25 18 0

八代雅阁的精美图片!

威尼斯ws

发布于:2017-10-13 16:07

24 1 0

手握沙皇酒杯 恨不得回到过去与皇帝shots

提起水晶,你最先想到的是童话故事里魔法巫师的水晶球还是娇小美丽的公主脚踏的水晶鞋?或者是某些大型商场里看似琳琅满目实则提不起任何购买欲望水晶玻璃制品?说实话,其实这原本都是楼主最先能到想到的与水晶有关的所有信息,但是上周末被女友生...

没系统

发布于:2017-10-11 13:02

17 21 0

夜深,飞度大集合!

月光宝盒007

发布于:2017-09-30 16:43

20 6 0

新奥迪A7试驾体验,感受轿跑的运动乐趣

最近一直很忙,不是在看车,就在去看车的路上,买车的纠结和烦恼大家都懂。得知新奥迪A7上市,打电话给4S店,还没有现车但可以进行试驾,带上朋友一起到4S店去感受了一下新奥迪A7。北京某4s店,据说全球最xx的奥迪4s店,今儿也来长长...

鱼飞我游

发布于:2017-09-29 17:04

24 17 0

努力一定要比别人早

想要成功,努力一定要比别人早,笨鸟先飞,我自己的经历就是这样的血泪史。从初中毕业就出来给人打工,端过盘子,做个小买卖,后来给人当大货车司机。开着一个东风牌大货车,往返江苏和河北。慢慢的努力,现在也算有点小成绩,说身价百万可能太狂了...

两者之间应

发布于:2017-09-20 11:42

29 17 0

达人的世界,我也将步入其中

作为CR-V车主我肯定不会告诉你我报名参加了新达人评选活动,呵呵,最后临门一脚啊,最后一天把我的VV送上去评选了,下面先看看我的VV。爱车CR-V提回家已经有一段时间了,它一直尽职尽责不离不弃的陪伴着我,身边的朋友都说漂亮,说非常...

东方同人

发布于:2017-09-14 07:36

22 11 0

1.8新轩逸外观升级 加装全车大包围尾翼

朋友去年提的1.8LCVT豪华版新轩逸,自打提回来就躁动着一番加装,最大想法就是改装外观,让小轩在街上与众不同。初步想法是加装前后包围+侧裙,但碍于轩逸是主打舒适和平顺的,一直没下定决心。有次一起去漯河办事,路上偶然间一辆...

白白胖胖的孩纸

发布于:2017-09-13 17:22

25 0 0

1.8新轩逸外观升级 加装全车大包围尾翼

朋友去年提的1.8LCVT豪华版新轩逸,自打提回来就躁动着一番加装,最大想法就是改装外观,让小轩在街上与众不同。初步想法是加装前后包围+侧裙,但碍于轩逸是主打舒适和平顺的,一直没下定决心。有次一起去漯河办事,路上偶然间一辆...

追梦

发布于:2017-09-13 17:22

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看