梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

24 306 0

哈弗H6征选基友了

基友当道,哈弗H6征选基友了。。。首先,哈弗H6 亮相硬朗的线条,1690mm的身高,大家觉得哪个合适?下面给大家推荐几个,看看有木有合适的。。。首先出场的是中华V5饭量适中,9.2L100km消耗掉 9.2L油。外形姣好,略矮于...

暖风机地

发布于:2017-06-24 15:16

26 11 0

最牛马路收费员 只穿一胸衣工作

阳光讯昨日古城西安被高温炙烤着,西安市北大街上一位女性“马路收费员”穿梭在北大街的车流中,对路过此处的车辆拦车收费。也许是太热的缘故吧,这位女性“马路收费员”竟然只穿了一件胸衣,堪称“最牛马路收费员”。  相信不少有车一族曾经都遭...

greenspan1207

发布于:2017-06-22 09:26

20 15 0

看车展究竟是看露点还是看亮点?大家都进来说说~

男人看车展,是看车的多,还是看美女的多,这是我一直纠结的一个问题,但某日有损友告诉我说,这有啥可纠结的,男人那点心思,无非是车和美女,而车展是把两者凑一块展出,没有哪个男人能抵挡住这种诱惑的~不知是谁当初想到车模的,可见这人脑...

小吴大侠

发布于:2017-06-19 11:35

22 102 0

雅阁 2.4LX 新车详细作业

选车:本来在百万纪念和NAVI之间徘徊,最后选了LX 这款性价比高啊,而且以后自己还要加装饰的。验车: 菜刀一样的尾灯,本人还是喜欢奥迪的尾灯,可惜囊中羞涩 前大灯还是不错地,喜欢,什么时候再改成氙气 前面中网,估计过段时间改...

火云邪神

发布于:2017-06-10 16:25

19 4 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

20 56 0

谈谈情,说说爱,侃侃我的帅帅车

总是潜在坛子里看那些兄弟们的提车、用车、自驾游作业帖,那文章写的一个比一个精彩,照片上的那靓车,那场景,真是把我给馋死了。生活在这个人口密集,经济发达的城市,没有车子确实有诸多的不方便,而且车子是一个男人的面子,说白了关乎着一个男...

dabshijian

发布于:2017-05-22 21:11

21 10 0

【订车作业】4s店内狂拍16款Q3 35 TFSI

开头先给大伙出个题,看图猜车!      大家猜猜,这两辆车都是奥迪的哪款车呢?  自  己  先  想  想  ,  答  案  马  上  来  !  黑色的是新Q7,红色的就是我的16款Q3!是不是光看中网这块儿特别像呢?俨...

花凋为谁

发布于:2017-05-13 13:59

17 16 0

弟弟买的新飞度

弟弟看到我买了飞度之后觉得还不错,星期六就把车给提回来多了,他的是夜鹰黑。车后背,很圆润啊后视镜雨挡15块,淘宝买的,物有所值妈妈帮忙缝的方向盘简洁的中控台天窗准备装迎宾踏板,很容易脏储物柜后座喇叭,不知道为什么要放在下面,人家c...

ttat

发布于:2017-05-13 11:34

12 8 0

作为《非诚勿扰》三朝元老马伊咪牵手长发男

马伊咪牵手长发男事先安排巧娱乐马伊咪被选走了,作为《非诚勿扰》节目开播至今的三朝元老,马伊咪走了。被一个长发披肩的男子“幸福”的领走了。她的一个月期限没到,“真命天子”却来了。这本应该是好事,作为受众,应该为马伊咪祝福,但是,在这...

金陵一枝花

发布于:2017-05-08 23:36

14 8 0

只知道新世代天籁

--------------------------------------【初见】---------------------------------  真正的初见应该是13年的3月,那时春光正好,阳光斜斜的打在他的身上,虽然之前...

荡析离居

发布于:2017-04-20 19:28

19 33 0

用手机见证这时刻

今天的天空格外晴朗,我的心情也像这天空一样,哈哈哈!!!知道我今天提车,老天很给面子,安排了个大晴天给我。真高兴啊~~  这心情好啊!!!做什么事儿都倍儿顺利,回忆前两天,我刚接到4s店那边儿打来的电话时,给我高兴地呦!!!一宿没...

dongyihan029

发布于:2017-04-20 19:16

20 31 0

我不那么纠结了,中签之后三选一

摇啊摇…摇啊摇…多少人因为北京这个摇号制度,成了与车无缘的人!  两个半月以前,我也是这摇号大军中的一员。大家先不要觉得我摇中了号多幸运,那因为我是从2011年第一批,一直摇到了今年1月才中的号…所以还在摇着的兄弟们,我非常理解你...

一个人的结局

发布于:2017-04-20 17:59

36 41 0

2.5智享版提车

放弃了大众跟通用,果断的选择了新天籁。  先上一张钥匙的认证照:  4S店送的挂件,价钱上没给优惠,送的这个也是小东西,不过我还是挺喜欢的。  再来一张美图,正经拍的。  现在有了上边的东西,我可以说说买车的具体事了吧。买这车其实...

追梦的一生

发布于:2017-04-20 16:03

19 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看