探访春日里的南京

最近的雨总是停停下下、下下停停,看天气预报清明放假那几天幸好没雨,不然就。。。 我3月初就在上汽通用汽车金融贷款买了长城哈弗H6 2.0L 尊贵型,付了一半首付,过几天就要开始还月供了,一个月700多块,虽说没什么压力,不过还是有...

锁一世

发布于:2017-04-05 15:09

14 0 0

高清无码照片大放送,新世代天籁

3月18日上市的新世代天籁,在SSSS店里面已经有了新车,去看了新车,并且拍了很多照片,分享给各位喜欢天籁的朋友。  边看照片边说新世代天籁:  新世代天籁的外观比上一代天籁,更加时尚动感。  “新世代豪华座驾·天籁”  外观的变...

一个人的结局

发布于:2017-03-31 21:30

26 30 0

2011飞度全景天窗靓照

昨天闲着没事,听说飞度全景天窗出来了,我赶快带着同学一起去看看。怎么个全景法。到附近的本田店不远,直接打了个车就过去 了。到了大厅,看到几款阳光版的。确实不错哦,可惜哥兜里的粮不够啊,只能看看飞度。销售人员说,同级对手中几乎从来没...

欢乐时光

发布于:2017-03-31 16:21

38 4 0

哈佛h6碰撞737

有图有真相,,你们看看吧!!!

王忠鑫

发布于:2017-03-30 15:59

13 11 0

超级幸运,看车碰上新世代天籁到店

自从和媳妇筹划买车以来,我们的每个周末基本上都花在了看车上,我想说的是,选车真不是一件轻快的事,相当的费脑力、费体力。每次看车子时,大脑都要快速的转着,所有看过的车子方方面面的对比,大脑一点都不轻快。每个周末为了看车都要和懒觉说拜...

jiafaai896

发布于:2017-03-29 01:43

26 30 0

新车终于来了,赶快下手

一直看好天籁,打算着入手一辆。  在我琢磨着入手12款的时候,听说13款就要上市了。心想,要不,咱再等等,等13款上市了,新老对比一下,再决定入手哪一个。  一直关注着消息,后来网上各处就开始说,13款即“新世代天籁”将于2月26...

wuyonghuan03

发布于:2017-03-29 01:21

21 30 0

上个周末自驾游韶关几点景点

都说三月是踏青的季节,于是想着看看周边还有神马景点没去过,这个月有时间就去看一看。结果,发现韶关有不少景点虽然听得多,可是还没去过,比如丹霞山、梅岭什么的。SO,上个周末便自驾了一趟韶关,游览了几个景点。 到网上百度了一下攻略,说...

奥悡奥

发布于:2017-03-16 16:56

23 0 0

继续向大家介绍2011款飞度!

2011款新飞度在3月12日晚上市了,很荣幸参加了那个活动,亲密接触了2011款飞度,继续向大家汇报一下新飞度的情况。2011款新飞度,在外观上有了明显的改动,前脸的改动比较大。新飞度的外形变化,得更尽善尽美表现了时尚的特点,同时...

白云山

发布于:2017-03-16 16:15

20 6 0

求婚也能恶作剧,闺蜜遭遇男朋友“最另类”表白

今天我和朋友一起出门,见证了一场“另类”表白。神马餐厅,公园里、沙滩、飞机场的求婚场面,瞬间弱爆了!!! 我和朋友早上开她的车出门去办事,刚开出小区,就接到了安吉星客服的电话,我还想是什么事,结果是替他男朋友传话的说。。。。说他男...

蓝甜甜33

发布于:2017-03-14 16:35

65 246 0

到店看新车,离下订之期不远了。。

估计上周六去看车的人多,我也确实没有那么急迫就选在这周去了,现在来说下看车感受。实际上我做事情也是速战速决的类型,虽然说不着急,却也准备下订了,看车之后觉得车子真不错就不想接着再去纠结其他的车子了,毕竟这款车子的性能还是很不错的。...

明天我在这里

发布于:2017-03-07 22:48

23 2 0

八代雅阁安装卡仕达导航效果图,虎年不得不看的精彩作业

八代雅阁安装卡仕达DVD导航效果图,精彩呈上~~

优乐美~

发布于:2017-03-01 13:16

21 3 0

用智慧的头脑体验最纯碎的激情,新CR-V最新的innovator

最近新CR-V在三亚上市的消息相信每个关心SUV的人,每个对汽车感兴趣的人都应该有所耳闻吧,或许还有人亲眼目睹了这一过程。我就没那么幸运了,不过还可以在4S看到实车,心里也有点小激动。话说每次看到一个车的更新换代我都不知道说什么好...

城里的灯

发布于:2017-02-28 16:11

27 13 0

新帝豪我好爱你呀,快到碗里来

毕业好几年了,大概从毕业到现在吧,我的父母就一直计划着要给我买辆车,一来我上下班很方便,再说了,我一个小女孩开车上班家里人也放心呀,我驾照考出来也有一年多了,平时偶尔开爸爸的车和小姐妹出去聚聚餐,旅旅游什么的,然后平时上下班都是坐...

和气生财H2

发布于:2017-02-28 15:59

28 26 0

完美口碑无处不在,擦亮双眼,认准VV没有错

新CR-V的上市最近坛子里闹得沸沸扬扬,虽然我没有评论只言片语,但这一切都看在眼里,记在心里。新CR-V的上市,我的第一反应并没有像大多数人一样起哄,闹腾。我唯一的感觉是时间过得好快,想想我自己的VV,还以为很新,但转眼都两年过去...

sunriseGG

发布于:2017-02-28 14:55

22 10 0

游走于乡间野路,体验Q5越野篇

开Q5也有段时间了,可能因为还没过新鲜劲儿,开得一直挺小心,也没好好的去真正体验过它的野性。怎么想都觉得有点埋没了它,这不,最近正好有空,决定放养它一次,叫它出去撒了回野。Q5作为中型SUV, 4629*1898*1655的身形,...

此生相依

发布于:2017-02-22 08:50

26 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看