时尚漂亮,提雪佛兰探界者

随着儿子的慢慢长大,想再买辆空间较大配置较高的车的念头就越来越强烈。特别是儿子,他对车的兴趣也越来越高,每次坐朋友的车,他都会东摸摸西看看,对倒车影像、天窗等喜欢的不得了,看着他艳羡的眼神,更加增强了买车的决心。  选车过程就...

摩手

发布于:2018-04-17 11:53

43 0 0

时尚大气稳重,喜迎奥迪Q3

毕业有段时间了,工作地点比较郊区,早晚高峰简直令人绝望。经过几番的软磨硬泡,家里终于同意给我买台车,但是价格得在30左右,超过就免谈。其实第一想法是想买台3系,不过考虑到空间,还有周末常要出去浪,买台SUV更实用一点,而且也能...

临天下

发布于:2018-04-17 11:27

26 2 0

秀爱车时间到,来上作业咯

纠结了很久的特顺,终于下手了。如今已经提回家了,来上个作业,正式加入大家族。

赵军学

发布于:2018-04-17 11:08

16 0 0

学妹友情出镜,拍马自达昂克赛拉

本人妥妥90后汉子,不喜欢被别人叫小鲜肉。毕业两年多,通过踏踏实实努力,工作稳定收入尚可。为了出行方便,在家人的帮助下,当然自己也有小小积蓄,终于买了人生的第一辆车,简直要开心到飞起哈哈...  小马儿入手已有一月,最近天气不...

车轮上的激情

发布于:2018-04-17 11:01

22 2 0

学妹友情出镜,拍马自达昂克赛拉

本人妥妥90后汉子,不喜欢被别人叫小鲜肉。毕业两年多,通过踏踏实实努力,工作稳定收入尚可。为了出行方便,在家人的帮助下,当然自己也有小小积蓄,终于买了人生的第一辆车,简直要开心到飞起哈哈...  小马儿入手已有一月,最近天气不...

大山深处

发布于:2018-04-17 11:01

25 2 0

提车快一年了,还没发过作业

去年5月12号把轩朗提回家的,现在跑了3w多公里路,4月份就订了车,等了快一个月,实在等不了才托朋友帮忙,不然还得等一阵,我开车算是比较注意的,到现在基本没什么毛病出现,有次为了省事,把货直接甩到第三排结果座椅就直接给弄破,还有一...

怡然漂泊

发布于:2018-04-17 10:29

27 15 0

家里新成员,带着见见朋友

今天朋友过来吃饭,得知我买了新车,特意回家前想看看我的新车,牌刚上好,带他看车的时候顺便拍了几张。本来他还想试驾一次的,结果我俩都喝了酒,作罢,安全第一,等下次。

困来即眠

发布于:2018-04-17 10:19

26 30 0

夜拍新卡罗拉!

提车了快半年了,目前行驶了7000多公里,百公里油耗6点多,平均下来一公里4毛钱,这是已经过了磨合期了,卡罗拉1.2T,加速还是很给力的,起步的时候一定要舍得给油,不要有点肉,一下踩到1500转就行了,中程加速能力很不错。  ...

远方有个他

发布于:2018-04-16 17:26

25 1 0

汽车对于我来讲应该属于刚需,因为我家的小公主开始上幼儿园了,作为父亲,我有充足的理由让孩子在上学途中尽可能有一些舒适感。同时,我也算是半个技术控,平时喜欢拆拆修修,偶尔也拿着快发霉的单反拍几张自美的照片。  选车时纠结过几款车...

爱不会打洋

发布于:2018-04-16 15:41

29 1 0

自从有了欧蓝德,拍照掂过fashion show

本人是一名80后化妆师,平时工作都是我帮美女客户们化妆,这次也让我当一次主角!一直想跟爱车拍一组照片,奈何天气实在不给力,好不容易等到一个大晴天,还要感谢摄影师朋友的亲情助力,让我和小欧能留下一个美好的记忆!  谢谢观看,有机...

美界小徐

发布于:2018-04-16 14:45

30 11 0

媳妇助阵与汉兰达共舞

春天真是一个短暂的季节,树绿了,花开了,人也开始躁动起来了。春光明媚不出门拍片岂不是浪费大好时光,浪费可耻呀!提大汉快一年了,可以说各种体验感都还不错,是时候给他出一套写真了,虽然哥并不会拍照。周末趁休息,拜托老婆给当车模,虽...

玛莎的拉蒂

发布于:2018-04-13 14:53

27 11 0

花光积蓄,提高尔夫百万纪念版

等了一个月,终于拿到了车。还是挺激动的,提到车的那一刻,一切的累折腾都烟消云散了。畅想着以后开着车四处旅游,不过还差一个女朋友。哈哈!  因为好几个朋友都开的高尔夫,经常开他们的车,对高尔夫已经很熟了,非常喜欢,一直在攒钱买高...

林翰田

发布于:2018-04-13 14:15

41 2 0

一见如故,情定自由侠

工作几年一直没有买车,一是经济条件不允许,二是觉得不是必需品,上班坐地铁,周末出行骑单车挺好,用不着。但今年不同,马上要结婚了,有各种事需要跑来跑去,没车真的很不方便。所以,过完年就开始着手看车了。  关于选车方面我有几个比较...

莫疯

发布于:2018-04-13 11:41

57 11 0

为获上半马名额特意去参加了跑步训练营

之前逛论坛的时候,看到大家发了很多游记啥的,很是羡慕,但我最近都比较少出游,没法凑热闹了。不过,论坛里应该有喜欢跑步的车友吧?毕竟,我自己也是一名跑步爱好者,去年参加了深圳马拉松,而近几个月由于一直在上海办公地出差,所以趁着这个机...

兰深孙

发布于:2018-04-12 15:34

17 42 0

清明提前错峰出游之枫泾古镇

枫泾古镇成市于宋,元朝至元十二年(1275年)正式建镇,是一个已有一千五百多年历史的文明古镇,地跨吴越两界。枫泾镇为典型的江南水乡集镇,周围水网遍布,区内河道纵横,素有“三步两座桥,一望十条港”之称,镇区多小圩,形似荷叶;境内林木...

个人精彩

发布于:2018-04-12 15:21

65 69 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看