新一代凯美瑞提车用车感受

全新TNGA理念的注入,让我心目中的凯美瑞没有了丁点记忆中的样子了,更运动的外观、更低的底盘设计、更加个性的内饰,给我心目中注重均衡之道(中庸之道)的凯美瑞增加了那么丁点的运动气息。 全新的凯美瑞还是提供了三套动力,2.0L、...

眉开眼笑的我

发布于:2018-04-27 16:14

39 3 0

每公里只要七分钱,力帆新款电动车650EV你会买吗?

新能源汽车已经成为未来的大势所趋,25号的北京车展上力帆的新能源车650EV也亮了个相,车展上也出现了大量新能源车型的身影,但最接地气、最适合消费者的还是力帆全新650EV。作为全新首发车型,力帆全新650EV拥有360公里的出色...

夜迷香

发布于:2018-04-27 16:06

28 33 0

没错,我就是那个炫“8”狂魔

新车到手小兴奋,本想第一时间秀下,不过考虑到刚提车就评价车好像有点不负责任,强忍了一个月,直到现在对它有了初步的认识,才敢上来感受。 先简单说两句背景。我是做装修的,以前开长城皮卡(风俊)到处跑,现在活让徒弟们做,我以拉生意为主。...

好酒干杯吧

发布于:2018-04-27 15:54

28 4 0

舒适无声,提雷凌双擎与众不同

真的,只有体会过才能明白它的与众不同!  最满意的地方:记得第一次试驾店内那款顶配双擎车的时候,给我第一映像就是安静无声,起步时是电动机介入,很安静,没有像普通汽油车那样引擎的轰鸣声,开起来很舒适。 最不满意的地方:大的不爽就...

悠悠宝贝

发布于:2018-04-27 14:44

48 8 0

中意大白,喜提全新哈弗H6

普通上班族早就有啦买车的想法,一开始资金不足一直考虑要买普通的面包MPV样式的,因为拉人载物方便,后期又开始选择SUV看啦东风风光580,见路面很少开,想到啦保值又从大众车里选,想想自己的口袋哪能买个合资SUV,看回啦国产,最...

心的逸

发布于:2018-04-27 13:47

32 2 0

上班族网上看完车展媒体日,按捺不住要去逛展啦!

北京车展已经开始了,前两天是媒体日,作为帝都苦命上班族and 汽车发烧友一枚,当然是选择顶着五雷轰顶的压力在公司悄咪咪地看完了媒体日的直播。结合后来浏览的媒体日车展新闻,我个人觉得今年北京车展电动车将成为一个热词,很多熟悉的大品牌...

梦想照亮

发布于:2018-04-27 13:44

28 2 0

元EV 360的外观挺不错的,看了就想订车了

去了北京车展的朋友在哪里?火热的车展看得人是有些眼花缭乱,不愧被称作是国内A级车展了。 展会上我就专门去看了元EV 360,外形漂亮,也比较动感时尚,有比亚迪“Dragon Face”家族式的前脸,确实给人很深的印象。...

避血施

发布于:2018-04-27 10:51

15 0 0

刚定完车就出新款 CS75车友前来报道

今年,于我自己,距离三十而立还差两年,这一年对我来说意义蛮大的,年初老婆生了,我当上了爸爸,两周前,在经历了两三个月纠结的选车后,我终于把车敲定下来,17款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型,欢迎你走进我的生活。 现在车已经定了,就...

马锓

发布于:2018-04-27 10:06

19 20 0

没想到,元EV 360的配置还挺全乎的嘛

这次在北京车展上看到了比亚迪元EV 360,据说车子在3月份的时候已经开启了预售,这次看到了真车,感觉眼前一亮,配置上也真的没有让人失望。

拖秋牢

发布于:2018-04-27 09:52

18 0 0

北京车展上的元EV 360大片!终于亲眼见到庐山真面目

比亚迪新的一款纯电动SUV元EV 360来了!这次在北京车展上终于见到了这车的庐山真面目。首先车展真的很火爆,那天特意去很早,刚到比亚迪展台就看到了这款元EV 360,没办法,双色车身确实很吸睛。看台周围人很多,感觉得到这款车的...

少女生

发布于:2018-04-27 09:50

28 1 0

稳重大气,最终情定哈弗H4

预算十万左右想买车,买轿车还是SUV呢?这往往是让大家最发愁的一个问题,如果家里有一辆轿车或者SUV,那就好选择了,如果像我这样家里没有车的,那真的是太尴尬了。接下来跟大家聊聊我十分纠结的选车过程吧。  之前看了多少款车就不多...

zjmzlf

发布于:2018-04-26 14:24

46 4 0

轩朗空间大,装货卸货都容易

昨天啥时下的雨,完全没感觉到,自从有了女儿,每晚很难一觉睡到天亮,半夜总要爬起来看看她心里才踏实,昨天应酬喝了酒,睡得实在太熟,没起来看看女儿觉得有点愧疚,没办法,赚点奶不容易,买轩朗主要也是为了工作,平时很少坐人,轩朗空...

幸福女生

发布于:2018-04-25 19:40

33 0 0

坏过一次火花塞,其他没啥大问题

老实说,迈威这车性价比是高,但是如果我预算多点还是想换辆合资的开,主要是力帆4S离我家远了,每次保养来回要好几十公里路,之前还坏过一次火花塞,其他倒没啥大问题了,我平时也不是每天开,特别是如果我出早门,开车必然堵堵堵,开着心累,一...

孩还他爹

发布于:2018-04-25 19:35

15 32 0

大问题没有,凑合着用几年

轩朗已经开了快一年,车还算可以吧,反正大的动力没有,一般用车基本够用,一个星期要拉一次货,不多,但也够份量,动力明显没有空车时好。

东平尚武

发布于:2018-04-25 19:32

16 30 0

出差到南昌,分享下迈威

上周公司安排出差到南昌,当天去当天回,一来一回将近300公里,中午就吃了一顿拌粉瓦罐汤。

爱花天使

发布于:2018-04-25 19:28

20 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看