努力一定要比别人早

想要成功,努力一定要比别人早,笨鸟先飞,我自己的经历就是这样的血泪史。从初中毕业就出来给人打工,端过盘子,做个小买卖,后来给人当大货车司机。开着一个东风牌大货车,往返江苏和河北。慢慢的努力,现在也算有点小成绩,说身价百万可能太狂了,就算是衣食无忧吧。最近准备给家里买个车,太多钱我也不舍得话,10几万就算是我的极限。平常开货车久了,觉得太累了,心里预期是买个自动挡的SUV,开着应该是最舒服的。
选的是这两款车:哈弗H6和全新景逸X5。
俩个车看着对比也是没什么差别的,觉得价格也很合适啊。看着区别就是变速箱,手自一体和CVT的,也不知道哪个更好开一点,具体还要试驾。
不过我是喜欢全新景逸X5的全景天窗,面积不小,采光率高,挺不错的。两款车细微的差别是要亲自看看了,准备最近就做决定。
全新景逸X5现在还有购车无忧的政策吧,首付2成就免息2年呢
全新景逸X5用的CVT变速箱,更平顺一点吧
要我会买个自己喜欢的,配置方面的无所谓
哈弗H6的销量依旧坚挺,看来大家还是蛮认的
两个SUV都是家用的好手,动力不错
确实,涉及动力这方面的问题,还是要实际试驾一下的
车子一定要好看,我买车就是要好看的
如果只看质保时间的话,全新景逸X5可是8年或16万公里的呢
感觉全景天窗是全新景逸X5的一大亮点,在同级别的车中是不多见的。