2023下半年,这三款车值得期待

2023年汽车市场的下半场激战已经打响,近期会有一些备受期待的新款车型上市。尤其在15万元左右区间,车型的竞争相当残酷,不少品牌推出了性价比极高的产品。让我们来看一下1.日产逍客·经典日产逍客在上海车展期间推出了全新逍客,并将其命...

汽车行者

发布于:2023-08-04 10:59

19 31 0

【“猪”事顺利】精品车模展示-小身材彰显大亮点。

哈弗H6可谓是家喻户晓而且是比较受欢迎的自主品牌SUV了, 销量也一直名列前茅, 近几年来的几次改款也使其变得更加时尚精致,竞争力十足,实力不容小觑。 男人都是喜欢感官动物, 喜欢漂亮的车 漂亮的女人 以及一切美的事物, 都能吸...

寂寞的青瓜

发布于:2023-06-01 12:04

1848 5 0

哈弗·H6——连续53个月的销量冠军神话背后的奥克福晴雨挡

说起长城哈弗H6,就避不开他的销量神话。值得骄傲的是这个神话并不是合资品牌也不是什么国企打造的,而是真真正正自由市场经济下真实的反映了国人对一款车的喜爱。 但是又有些人会调侃,其实H6的销量里面内含了十几辆车,只是名字都叫H6。...

疏忽

发布于:2021-09-27 15:13

23 26 0

哈弗H6国潮版,颜值出众,性能高!

外观设计的提升,绝对的国潮版依旧讨人喜爱的主要原因之一。特别是此次试驾的为顶配GT版本,黑色的车身配色,搭配点阵式前中网,以及出现在车身的几处红色点缀,让新车帅气之余,却不沉闷。前脸依旧帅气。国潮版H6的整体的框架依然为第三代车型...

苏秉龙的陈瑞

发布于:2021-07-09 13:40

31 38 0

惊喜不断,把哈弗H6带回家

自从家里的LD学会开车后,就开始嫌弃我那原来的长安C35手波,女司机开手动档尤其是新手女司机,确实反应不如男司机,手波车换档确实是技术活。LD指示,必须换个自动档车,经过多方对比,也和很多哈弗车友多次了解过实际油耗,并没有别人说的...

空中常客

发布于:2021-05-27 14:35

19 49 1

一辆让我很满意的车——哈弗H6国潮版

不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣...

沙漠放牛娃

发布于:2021-05-24 15:44

18 38 0

舒适性表现 全新哈弗H6完美诠释

说起哈弗H6,大家也许都很熟悉。2011年8月25日上市以来,它虽然外形平庸,却深受国人喜爱,销量飞速增长。创造了国产suv月销8万辆神话,2016年的销量更是达到了惊人的58万台。 但提起它,我却是蒙圈的。什么经典版、运动版、蓝...

生命费纸

发布于:2021-03-08 14:10

16 15 0

常熟土著乐趣多之—哈弗H6coupe

说起来这台车是我费了好多功夫在网上淘来的,一开始打过去各种叨叨,一刀切,爱买不买的态度,说是车子牛X!买的人多的是!行吧,反正都在常熟,就上门看了看,抱歉,跟车主沟通过,不愿意透露牌照号!过去以后我的习惯是到对方家里坐坐,不着急看...

用户5284548312881

发布于:2020-10-28 16:43

17 44 0

觊觎你已久 终于得到你了

第三代还没有上市的时候,我就对它有了想法。第一次见到它是在我们这里的展会上,因为有买车的想法,觉得逛逛车展也是很不错的。第三代吸引我的地方实在是太多了,无论是外观还是内饰都超级出色。 销售是建议我买最新款第二代的H6,因...

再再再见亦是泪

发布于:2020-09-07 22:14

19 44 0

忍痛放弃第三代 选择第二代

本来是直接去4S店定第三代的,但是奈何第三代还没有上市,再加上价格的问题,最后是选择了性价比更高一些的第二代。 第三代的内饰我强烈建议大家去官网看看,如果有条件的话,可以考虑第三代。第三代的内饰太智能化了,而且内饰设计的也特...

为啥真话没人信

发布于:2020-08-29 21:35

9 0 0

紧凑型SUV之王 哈弗H6当之无愧

想买车也有一段时间了,一直在网上看车,看了半天就像只无头苍蝇一样,最终也不知道想买什么车。朋友给我支了一招,就是在汽车网站上输入关键词,看能出来什么车。我是想买一辆SUV,但是要小一点的,大一点的一是油耗高,二是不好停车。我的...

一飞冲天之王者

发布于:2020-08-14 22:00

14 0 0

欢迎我家的新成员——哈弗H6提车作业

哈弗这个品牌我不用过多介绍了吧,SUV界的大佬,性价比之王。我对哈弗这个品牌的评价是相当的高,因为这款车的性价比是真的超级高,像我刚给我媳妇看中的这款H6吧,裸车八万多,全办下来10万块钱。配置还挺高的,你说就这价钱上哪能买到...

路遇黄昏

发布于:2020-08-14 21:48

18 24 0

拥有一辆哈弗H6 Coupe是种怎样的体验

不知道,你的印象中,自主品牌是个怎样的概念?自主品牌究竟在我们心中有着怎样的定位,你有思考过吗?已经记不得是从何时起,自主品牌这个概念开始在每个人心中生根发芽,每个人对他都有不同的理解与认识。接触这辆车前,我对自主品牌的概念还停留...

冖一下

发布于:2020-08-04 15:33

9 15 0

抄底大优惠购入哈弗H6,生活因此添彩

买车这件事,我一直都是觉得,一定要把钱花到刀刃上。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,所以在我买车的时候,我最为看重的就是性价比方面。因为我自己本身就是一个做汽修的,18岁的时候就出来做学徒工作,慢慢的工作了几年,自己手上也攒了一点钱。加...

武功天下第一唯我独尊

发布于:2020-07-16 15:05

15 44 0

哈弗H6C两万公里总结之路遥知马力

一辆车或者一个物品质量怎么样?刚刚购买或者刚刚使用没有办法现身来评论最终的质量,看看论坛关于用车总结的东西也很多,我购买哈弗新H6coupe蓝标超豪型已经一年八个月了,里程也来到了二万公里这个小里程碑,今天周末趁着天气不错,开着哈...

爱如少年666

发布于:2020-07-07 13:28

10 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看