十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

21 72 0

机车小姐姐 初春邂逅蓝色小六六

这台车是我好兄弟买的,我全程参与,因为我有一台H6我兄弟没事的时候也借来开开,觉得还不错,正好有了买车的需求,请我参谋参谋。当时陪他看了很多品牌,首先是支持国产,所以看的都是国产品牌,领克0荣威RX5都看过了,领克01的前脸是兄弟...

上海小盆友

发布于:2019-04-23 10:12

21 59 0

惊喜不断,把哈弗H6带回家

自从家里的LD学会开车后,就开始嫌弃我那原来的长安C35手波,女司机开手动档尤其是新手女司机,确实反应不如男司机,手波车换档确实是技术活。LD指示,必须换个自动档车,经过多方对比,也和很多哈弗车友多次了解过实际油耗,并没有别人说的...

空中常客

发布于:2021-05-27 14:35

25 49 1

全新哈弗H6提车作业贴

全新H6提回来第二天拍了点片子,就当提车作业贴。车子用下来几天时间感觉挺满意,咱们小老百姓平时开开完全够用了。当然跟高档车没法比,毕竟价格就这么点。但至少在这么低的价格里配置啥的已经做到很丰富了。本人平时出去采风装备点摄影器材空间...

用户4533128013107

发布于:2020-01-07 10:43

21 47 0

哈弗H6C两万公里总结之路遥知马力

一辆车或者一个物品质量怎么样?刚刚购买或者刚刚使用没有办法现身来评论最终的质量,看看论坛关于用车总结的东西也很多,我购买哈弗新H6coupe蓝标超豪型已经一年八个月了,里程也来到了二万公里这个小里程碑,今天周末趁着天气不错,开着哈...

爱如少年666

发布于:2020-07-07 13:28

14 45 0

男人味十足的城市SUV哈弗H6

提车有一段时间了,比较深度的体验了哈弗H6,这辆车表现最优秀的应该是空间和配置了,当然外观也是非常帅的。车子整体的造型延续了以往的风格,没有太多改变,也没有太多对手。车子前脸和车子的屁股都是非常饱满平直的,虽然少了些年轻和运动...

有火没烟11

发布于:2019-11-18 14:58

11 45 0

常熟土著乐趣多之—哈弗H6coupe

说起来这台车是我费了好多功夫在网上淘来的,一开始打过去各种叨叨,一刀切,爱买不买的态度,说是车子牛X!买的人多的是!行吧,反正都在常熟,就上门看了看,抱歉,跟车主沟通过,不愿意透露牌照号!过去以后我的习惯是到对方家里坐坐,不着急看...

用户5284548312881

发布于:2020-10-28 16:43

24 44 0

觊觎你已久 终于得到你了

第三代还没有上市的时候,我就对它有了想法。第一次见到它是在我们这里的展会上,因为有买车的想法,觉得逛逛车展也是很不错的。第三代吸引我的地方实在是太多了,无论是外观还是内饰都超级出色。 销售是建议我买最新款第二代的H6,因...

再再再见亦是泪

发布于:2020-09-07 22:14

24 44 0

抄底大优惠购入哈弗H6,生活因此添彩

买车这件事,我一直都是觉得,一定要把钱花到刀刃上。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,所以在我买车的时候,我最为看重的就是性价比方面。因为我自己本身就是一个做汽修的,18岁的时候就出来做学徒工作,慢慢的工作了几年,自己手上也攒了一点钱。加...

武功天下第一唯我独尊

发布于:2020-07-16 15:05

19 44 0

满意的SUV--哈弗新H6Coupe 15000KM用车报告

测车型:哈弗新H6Coupe蓝标超豪型 购买时间:2018年3月30日 使用时间:一年三个月有余 行驶里程:15000KM 车辆用途:上下班,自驾游。 车辆保养:首保5000KM,二保12000KM 保养机油:哈弗4S店美孚一号5...

窇米地里吃过亏

发布于:2020-06-11 15:02

9 44 0

喜提国民神车哈弗H6

如果用一句比较流行的话来形容哈弗H6的市场地位的话,那就是“一个能打的也没有”。我在购车的时候虽然也看了几家,但是基本上是奔着哈弗去的。和媳妇去店里试驾了一次就定了。因为家里有俩小孩,我们对空间和安全这方面是比较重视的。我这台...

赵龙飞62290342

发布于:2019-11-18 14:53

11 44 0

生活中的好伙计,小六和我风雨相伴。

因为疫情的影响,空闲时间就多了,闲下来就与大家来分享一下我的用车感受吧,六子至今已经跑了30230公里了,可以说是感情深厚,当初我还没有买车的时候自己对哈佛H6这款车也是一直在关注,下定决心提车也老婆支持,不得不承认它外观内饰和空...

车市网友_945855

发布于:2020-04-15 11:38

14 40 0

说好的不从众 最后还是选了哈弗H6

对H6我最满意的就是它的高端配置,科技感太强了。我这台铂金超豪版落地就十三万多点,但是丰富的配置真的强,我敢说二十万的合资车也没有这么强的。值得拿出来说一说的像是定速巡航、自动泊车、全景影像、主副驾驶电动调节、语音控制、GPS...

Maggie不会胖

发布于:2020-06-22 12:29

10 39 0

哈弗H6国潮版,颜值出众,性能高!

外观设计的提升,绝对的国潮版依旧讨人喜爱的主要原因之一。特别是此次试驾的为顶配GT版本,黑色的车身配色,搭配点阵式前中网,以及出现在车身的几处红色点缀,让新车帅气之余,却不沉闷。前脸依旧帅气。国潮版H6的整体的框架依然为第三代车型...

苏秉龙的陈瑞

发布于:2021-07-09 13:40

48 38 0

一辆让我很满意的车——哈弗H6国潮版

不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣...

沙漠放牛娃

发布于:2021-05-24 15:44

25 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看