年后买辆车?HAVAL H6提车作业

其实这次买车也算是“蓄谋已久”的行动。我和老公除了平时工作,副业这块开了个海淘店,算是补贴家用,挣点小钱。在老家有辆老赛欧,放在北京平日里上下班开不了,再说停车也太贵。不过网店开的时间久了,业务做得还不错,拉货的需求越来越多,...

此生有你雅

发布于:2018-03-27 13:48

14 2 0

春日朦胧金沙湾 捕捉新6动感时尚的身影

作为设计师大胆的设计,H6可谓是国产的第一款SUV领导者车型,整体还是让人满意的。当初选车的时候就是看中了全新H6时尚年轻、车身线条动感的外观,弧形中控台永不会过时,而且配置方面也是非常的齐全,2.0T直喷发动机、电子档杆、全...

昕灏苏

发布于:2018-03-27 13:28

43 2 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

32 72 0

长城SUV光荣之路

早在2002年,当一提SUV人们意识里就是20万以上的洋品牌时,当普通用户还不清楚SUV概念时,长城第一个就推出了8万余元的SUV——赛佛,并迅速风靡大江南北,这在本土品牌中是第一个。 3年前,都市智能型suvH6上...

有道长城

发布于:2018-02-12 01:28

26 0 0

祖父母开房车送孙女上培训班!

今天女儿上网看到一新闻,赶忙告诉我,我一看,好,祖父母开房车送孙女上培训班!看起来她是相当羡慕呀,我告诉她爷爷奶奶是肯定不会买房车了,你就别做梦了!我就更买不起了!这是一个拼爹的时代,我不鼓励她从小就这么势力,不过,作为一个父亲,...

胡安旭

发布于:2017-12-04 15:45

35 13 0

我看它们头直疼

金秋十月一转眼就过去了。天一下转凉,好多人都感冒了。我也是,现在还没好呢,都好几天了,头直疼。感冒头疼还没好利落,就又来一波。头疼的罪魁祸首。全新景逸X5和哈佛H6。话说为什么头疼呢,就是想在这个月底之前给我家老爷子买台车。但是想...

飞时

发布于:2017-11-03 13:30

24 15 0

努力一定要比别人早

想要成功,努力一定要比别人早,笨鸟先飞,我自己的经历就是这样的血泪史。从初中毕业就出来给人打工,端过盘子,做个小买卖,后来给人当大货车司机。开着一个东风牌大货车,往返江苏和河北。慢慢的努力,现在也算有点小成绩,说身价百万可能太狂了...

两者之间应

发布于:2017-09-20 11:42

23 17 0

5和6,不是两个数字那么简单

大家不要误会我说的5和6其实是两款车,最近一直想换辆性价比高的SUV,自己是一名出租车司机,平时工作的原因手动挡开的太多了,这次就想买个自动挡开开。看上两款车刚刚上市没多久的全新景逸X5和哈弗H6,平常也没事关注汽车资讯,现在景逸...

完全护理粤

发布于:2017-09-06 11:35

16 11 0

~笑傲江湖篇——哈弗H6六大护体神功~

探子再度回报,长城哈弗又爆出关于哈弗H6制作的新资料出来了,下面就来看看,H6到底有神马新看点? 喷涂也是一种技术活俗话说“先敬罗衣后敬人”,一部外观拉风的车子可以轻易地秒杀n个消费者,而车子的罗衣是否够拉风就要靠车漆的原料以及喷...

无烟食畏叼

发布于:2017-08-03 10:41

20 30 0

我认为这是两大劲敌,你呢?

最近生意不错手头上有点富裕了,就想把自己那辆为我服务多年的小车换掉,这次再换就换辆大车,SUV是我首先考虑的。其次一定是国产,不是我多爱国,是因为我觉得现在的国产SUV做的真是不错,配置又高,性价比也不错。有两款车我觉得就是一对劲...

完全护理粤

发布于:2017-07-10 12:42

29 10 0

哈弗H6征选基友了

基友当道,哈弗H6征选基友了。。。首先,哈弗H6 亮相硬朗的线条,1690mm的身高,大家觉得哪个合适?下面给大家推荐几个,看看有木有合适的。。。首先出场的是中华V5饭量适中,9.2L100km消耗掉 9.2L油。外形姣好,略矮于...

暖风机地

发布于:2017-06-24 15:16

25 11 0

探访春日里的南京

最近的雨总是停停下下、下下停停,看天气预报清明放假那几天幸好没雨,不然就。。。 我3月初就在上汽通用汽车金融贷款买了长城哈弗H6 2.0L 尊贵型,付了一半首付,过几天就要开始还月供了,一个月700多块,虽说没什么压力,不过还是有...

锁一世

发布于:2017-04-05 15:09

16 0 0

哈佛h6碰撞737

有图有真相,,你们看看吧!!!

王忠鑫

发布于:2017-03-30 15:59

14 11 0

外形和价格一起挑的话,选谁呢?

想买辆城市SUV,身边不少人推荐长城的车,说国产车里长城做越野车时间比较久,价格也比较便宜,我在网上查了一些长城哈弗H6的点评,一般都是对通过性和底盘技术比较认可,但有网友说它的动力一般,方向盘较重,不适宜女性驾驶,且方向盘存在虚...

冷静冷静

发布于:2017-03-23 16:38

24 12 0

哈弗H6天窗使用方法及保养技巧

天窗已经成为当今汽车的普及配置,几万至百万的车型上都能见到它,另外当今的汽车天窗不仅仅是在车顶开一个洞了,随着科技的发展有很多更新的开启方式和更人性化的功能,今天小编对哈弗H6的天窗的使用方法和技巧进行解读,另外也说说在...

有道长城

发布于:2017-02-28 13:15

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看