【“猪”事顺利】精品车模展示-小身材彰显大亮点。

哈弗H6可谓是家喻户晓而且是比较受欢迎的自主品牌SUV了, 销量也一直名列前茅, 近几年来的几次改款也使其变得更加时尚精致,竞争力十足,实力不容小觑。 男人都是喜欢感官动物, 喜欢漂亮的车 漂亮的女人 以及一切美的事物, 都能吸...

寂寞的青瓜

发布于:2023-06-01 12:04

3361 5 0

哈弗H6国潮版,颜值出众,性能高!

外观设计的提升,绝对的国潮版依旧讨人喜爱的主要原因之一。特别是此次试驾的为顶配GT版本,黑色的车身配色,搭配点阵式前中网,以及出现在车身的几处红色点缀,让新车帅气之余,却不沉闷。前脸依旧帅气。国潮版H6的整体的框架依然为第三代车型...

苏秉龙的陈瑞

发布于:2021-07-09 13:40

53 38 0

春日朦胧金沙湾 捕捉新6动感时尚的身影

作为设计师大胆的设计,H6可谓是国产的第一款SUV领导者车型,整体还是让人满意的。当初选车的时候就是看中了全新H6时尚年轻、车身线条动感的外观,弧形中控台永不会过时,而且配置方面也是非常的齐全,2.0T直喷发动机、电子档杆、全...

昕灏苏

发布于:2018-03-27 13:28

38 2 0

哈弗·H6——连续53个月的销量冠军神话背后的奥克福晴雨挡

说起长城哈弗H6,就避不开他的销量神话。值得骄傲的是这个神话并不是合资品牌也不是什么国企打造的,而是真真正正自由市场经济下真实的反映了国人对一款车的喜爱。 但是又有些人会调侃,其实H6的销量里面内含了十几辆车,只是名字都叫H6。...

疏忽

发布于:2021-09-27 15:13

36 26 0

惊喜不断,把哈弗H6带回家

自从家里的LD学会开车后,就开始嫌弃我那原来的长安C35手波,女司机开手动档尤其是新手女司机,确实反应不如男司机,手波车换档确实是技术活。LD指示,必须换个自动档车,经过多方对比,也和很多哈弗车友多次了解过实际油耗,并没有别人说的...

空中常客

发布于:2021-05-27 14:35

29 49 1

祖父母开房车送孙女上培训班!

今天女儿上网看到一新闻,赶忙告诉我,我一看,好,祖父母开房车送孙女上培训班!看起来她是相当羡慕呀,我告诉她爷爷奶奶是肯定不会买房车了,你就别做梦了!我就更买不起了!这是一个拼爹的时代,我不鼓励她从小就这么势力,不过,作为一个父亲,...

胡安旭

发布于:2017-12-04 15:45

34 13 0

我认为这是两大劲敌,你呢?

最近生意不错手头上有点富裕了,就想把自己那辆为我服务多年的小车换掉,这次再换就换辆大车,SUV是我首先考虑的。其次一定是国产,不是我多爱国,是因为我觉得现在的国产SUV做的真是不错,配置又高,性价比也不错。有两款车我觉得就是一对劲...

完全护理粤

发布于:2017-07-10 12:42

27 10 0

2023下半年,这三款车值得期待

2023年汽车市场的下半场激战已经打响,近期会有一些备受期待的新款车型上市。尤其在15万元左右区间,车型的竞争相当残酷,不少品牌推出了性价比极高的产品。让我们来看一下1.日产逍客·经典日产逍客在上海车展期间推出了全新逍客,并将其命...

汽车行者

发布于:2023-08-04 10:59

27 31 0

觊觎你已久 终于得到你了

第三代还没有上市的时候,我就对它有了想法。第一次见到它是在我们这里的展会上,因为有买车的想法,觉得逛逛车展也是很不错的。第三代吸引我的地方实在是太多了,无论是外观还是内饰都超级出色。 销售是建议我买最新款第二代的H6,因...

再再再见亦是泪

发布于:2020-09-07 22:14

27 44 0

一辆让我很满意的车——哈弗H6国潮版

不知不觉就已经是四月份了,也快要到毕业季了,想到这就想到自己也已经毕业快两年了,真的是想念读书时候的日子呀,不过感觉出了社会其实也不错,能够凭借自己的本事去挣钱养活自己,再也不用靠家里人了,凭借自己的努力而生活,我觉得也是一种乐趣...

沙漠放牛娃

发布于:2021-05-24 15:44

31 38 0

欢迎我家的新成员——哈弗H6提车作业

哈弗这个品牌我不用过多介绍了吧,SUV界的大佬,性价比之王。我对哈弗这个品牌的评价是相当的高,因为这款车的性价比是真的超级高,像我刚给我媳妇看中的这款H6吧,裸车八万多,全办下来10万块钱。配置还挺高的,你说就这价钱上哪能买到...

路遇黄昏

发布于:2020-08-14 21:48

28 24 0

新款H6想说爱你不容易

近期打算入手一台10万左右的SUV,在网上看了挺多,眼睛都看花了,不是说不懂就跟着大家买吗?SUV排行老大H6,就看了一下,真心不错啊,配置实在太齐全了。而且这个外观我也觉得也挺不错的。 这个前脸很前卫,有点概念车的感觉,我也觉得...

想陷下去的冲动

发布于:2018-08-22 17:10

23 16 0

时尚大气,喜提哈弗H6

第一眼看到H6就很喜欢,外形时尚大气,内饰简洁干练,很符合我的个性。试驾了一下,动力耐力加速刹车,体验感都不错,我是车小白,不懂那么多配制,颜值第一,哈哈,直接就交钱提车了,快吧。上图:  今天就这么多,日后再与大家一起交流学...

留心山盈

发布于:2018-04-12 11:16

24 3 0

常熟土著乐趣多之—哈弗H6coupe

说起来这台车是我费了好多功夫在网上淘来的,一开始打过去各种叨叨,一刀切,爱买不买的态度,说是车子牛X!买的人多的是!行吧,反正都在常熟,就上门看了看,抱歉,跟车主沟通过,不愿意透露牌照号!过去以后我的习惯是到对方家里坐坐,不着急看...

用户5284548312881

发布于:2020-10-28 16:43

27 44 0

硬朗霸气有”智“趣,H6用车手记

对于一个四线城市生活的工薪阶层来说,能有一辆自己的车子,还是需要实实在在的奋斗一段时间的。从毕业到现在,小三年了,我才考虑了买车的事。 我的活动范围,说白了,大多像是城乡结合部,路况自然比不得那些大城市,所以,从有买车的计划开始,...

A紫砂匠

发布于:2019-05-06 15:00

28 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看