选销量王者还是后起之秀呢?

和家里人一商量,今年也该买辆车了,打算买辆suv,毕竟看起来大气,还可以跑些烂路,装的东西也比轿车要多一些。 买车要看的话得看看哪些车销量比较好,如果一辆车大家买的人多了,那么肯定是有它的过人之处,查了下suv的销量排行榜看到H6...

梦雯

发布于:2018-09-08 14:46

10 15 0

问题来了,这两个都不错让我选择困难了

说到买车,其实真的是我“蓄谋已久”但又迟迟未实现的一件事。之前在大学的时候没考驾照,出来工作之后又太忙,直到这两年才拖拖把驾照拿了。拿了驾照该干嘛?当然是要买车了。家人希望我买辆空间大一点的车,坐起来舒服,看起来也大气。 在网上...

爱的甜言蜜语

发布于:2018-08-31 09:29

10 11 0

五天的时间在俄罗斯走走停停 带您看看“战斗民族”的车展是什么样子的~

提到俄罗斯这么国家,你首先会想到什么?是气魄的克里姆林宫,还是有着北方威尼斯之称的“圣彼得堡”,亦或是传说中的战斗民族风范?但我们所听闻的关于陌生地点的描述,只不过是符号和象征,一切都等待着我们去验证。藉由职业之便,...

千年人参

发布于:2018-08-28 00:03

21 3 0

新款H6想说爱你不容易

近期打算入手一台10万左右的SUV,在网上看了挺多,眼睛都看花了,不是说不懂就跟着大家买吗?SUV排行老大H6,就看了一下,真心不错啊,配置实在太齐全了。而且这个外观我也觉得也挺不错的。 这个前脸很前卫,有点概念车的感觉,我也觉得...

想陷下去的冲动

发布于:2018-08-22 17:10

25 16 0

怕是得了选择恐惧

最近打算入手一台车,要求在价位控制在10万左右,而也一直比较钟情于SUV型的车,这不最近就看上了,吉利的博越,确实高,可是问题就来了。 我看在SSSS看中1.8TD智联型,可是干到快14万了,预算超太多了,而那个1.8TD智雅型的...

爱花天使

发布于:2018-08-20 10:35

15 11 0

内心强大,老婆才会喜欢!

和女友谈了两年的恋爱,终于在上周我们领了小本子,我们都有自己的事业,结婚前必须要努力一波多赚点钱,将来有了小孩子压力就不会那么大,我公司离家里相对比较近一点,平常都是地铁3个站就到了,女友就相对较远了,所以我打算满着她买台车给她个...

马化涛

发布于:2018-08-20 09:54

15 18 0

小六跟小五,我该选哪辆?

昨天去汽车城看车,逛了差不多一个小时,最终看到哈佛H6这款车不错,外观挺好看的。中网面积很大,U型雾灯很显眼,辨识度很高。 斜侧面,还是很好看,腰线很流畅,硬朗。 正侧面,车身很长,有4600mm。 除了外观好看,车身很长之外,...

朱泽睿

发布于:2018-08-10 09:58

14 15 0

销量虽然很好,但是终究抵不过优惠政策啊!

最近正在考虑购买自己的第一辆车,因为第一次买车,很多东西不是很明白,考虑的也很多,不过手头毕竟不宽松,在汽车论坛上看的越久越是纠结,最后还是朋友给我推荐了两款车,哈弗H6和景逸X5 H6这台车吧,每个月将近有3W台的销量,稳居销量...

棉花糖ME

发布于:2018-06-27 15:07

24 14 0

中意大白,喜提全新哈弗H6

普通上班族早就有啦买车的想法,一开始资金不足一直考虑要买普通的面包MPV样式的,因为拉人载物方便,后期又开始选择SUV看啦东风风光580,见路面很少开,想到啦保值又从大众车里选,想想自己的口袋哪能买个合资SUV,看回啦国产,最...

心的逸

发布于:2018-04-27 13:47

23 2 0

提2018款蓝标哈弗H6

提车一个月了,说说用车感受: 城市SUV,舒适度是非常好的,前排座椅都有自动加热功能,这个冬天不怕冷( ̄▽ ̄)~* 开了1000多公里,目前仪表盘显示油耗在7.6。后来才知道,这个是快乐油耗,实际油耗在10左右 1.5T...

一种游戏

发布于:2018-04-12 14:00

19 3 0

时尚大气,喜提哈弗H6

第一眼看到H6就很喜欢,外形时尚大气,内饰简洁干练,很符合我的个性。试驾了一下,动力耐力加速刹车,体验感都不错,我是车小白,不懂那么多配制,颜值第一,哈哈,直接就交钱提车了,快吧。上图:  今天就这么多,日后再与大家一起交流学...

留心山盈

发布于:2018-04-12 11:16

25 3 0

哈弗H6 Coupe 提车作业

买车时候预算15万以内 选来选去,发现其实能选择的很少! 合资品牌的车基本上都超过这个价格。 目标只能放在国产车~!大方向定了,再来定小方向! H6运动还是H6C 最后选择了后者~! 外观还OK至少不那么山寨用料还是很足! 配置相...

巫云觅步东

发布于:2018-04-02 17:23

14 5 0

周末携小哈出行,与姐妹共享早春时光

一个冬天过去了,早春还是乍暖还寒的节气。天气有一丝微凉,周末闲来无事约着姐妹开车兜风去啦。  平时工作很忙,也就是周末还能和好姐妹们聚一聚。不过我们聚会可不是吃吃喝喝买买买,我们就爱拍拍拍。  这次喝小哈照了不少照片,天气不好...

岁月人家

发布于:2018-03-28 13:47

34 2 0

乘兴而来,尽兴而归,与小六雪中漫游

青年的朋友问我能想起来什么关于雪的诗,我想都没想就说“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,其实,除了确实想不出几首诗之外,我更喜欢“王子猷雪夜访戴”的故事,王子猷是书圣王羲之的五公子,某天半夜心血来潮想见朋友戴先生,于是带着仆人划着小船...

时光流去

发布于:2018-03-27 14:49

14 0 0

思来想去决定按实际需求出发,提哈弗H6 红标

我算是一名老司机了,现在终于可以来交作业了。我平时跑工地什么的,有一辆雅阁和一辆风行MPV。干这行也有一两年了,平时跟人吃饭或者去个大场合,没个合适的车也不像样。所以就买了一辆9.5代的雅阁。说实话,雅阁这车是真不错,空间大,...

kenney

发布于:2018-03-27 14:36

18 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看