5和6,不是两个数字那么简单

大家不要误会我说的5和6其实是两款车,最近一直想换辆性价比高的SUV,自己是一名出租车司机,平时工作的原因手动挡开的太多了,这次就想买个自动挡开开。看上两款车刚刚上市没多久的全新景逸X5和哈弗H6,平常也没事关注汽车资讯,现在景逸双T的销量刚上市一周就已经突破6000了,这车买的也太火了,我没看错啊。哈弗H6也是这个级别SUV的老大哥了。

哈弗H6的车型太多了光看车型表看得我都眼花缭乱的,细分的车型实在是多啊。又是红标的又是蓝标的,又是什么运动版又是什么经典版的。我资金有限12左右吧,就1.5T的蓝标运动版还不错,也算是大嘴的造型吧,外观挺耐看的,1.5T的发动机加上6AT的变速箱平时市区开动力应该挺不错的,固特异的轮胎挺不错的。虽说也有中控大屏幕吧,但是总觉的有点汽配城的味道,不是那么的高级,双区自动空调平时用还是非常方便的。

全新景逸X5也是刚刚上市没有多久,双T的动力我很喜欢,三菱技术的1.5T发动机,搭配比利时邦奇的CVT变速箱,可靠平顺还稳定,市区开可以说是游刃有余啊。中控内饰家族化的设计,悬浮式的中控屏看着就高级,我看上的顶配的车型,也才12万多一点,而且是有车联网系统的,科技感很强啊。作为一名老司机深知汽车日常维修保养的重要性,这车的8年或16万公里质保还真是不错啊,两个字就可以概括了“省心”。
两款车我都挺喜欢,等过几天有时间了再去4S店看看去,试驾一下感受感受。
景逸X5的内饰看起来很有时尚的气息啊,我很喜欢。
打开网页H6车型太多了,有点眼花缭乱不太好选啊。
H6我还是会选择2.0T的,1.3T的动力有点不够吧。
全新景逸X5的双T动力感觉还是挺够的,三菱的1.5T发动机油耗也不高,可靠耐用。
我觉得还是全新景逸X5更具性价比一些,顶配才10多万,而且还有车联网。
还是全新景逸X5的配置更高一点吧,什么车联网、全景天窗、主动驻车电子手刹,配置很丰富。
还是喜欢哈弗H6的大嘴设计,2.0T的动力更强,不过也太贵一些吧。
景逸双T刚上市一周销量就已经突破6000了啊,我前两天也刚刚定的X5。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保还是挺不错的,足以说明了这车的可靠性。