有车,任性,何况我还有林肯Z

人生美好,不能辜负诗和远方,一脚油门下去,我和林肯就来离家二百多公里的目的地了,有车,就是这样任性! 我是4月初刚提的车,目前用车感受还是很满意的,作为二线豪华中型家轿,林肯Z不管外在还是内在都是我喜欢的,这车的仪式感做的比较好,...

车市网友_1569591

发布于:2023-05-06 14:42

8 6 6

不早不晚刚刚好,遇到林肯Z就好啦

自从有了林肯Z,每次出门都依赖它了,随时随地开上我的车说走就走,就是这样任性~ 当初买车的时候就看重了林肯Z的品质,出去和客户商谈,办事也方便,而且空间也够大,接待客户的时候也不会丢面子,虽然很多人都说林肯品牌不如BBA周认知度高...

车市网友_1569603

发布于:2023-05-06 14:35

8 7 13

一程又一程,感谢有林肯Z相伴的日子

华伦天奴今年的广告语:“我有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,我对过往一切情深意重,虽然这人间路遥马急,但生活不是故事,是经历。潮流,时尚,低调,奢华,家用商务好帮手,真的是满满的满意度,说的就是我的林肯Z! 他们说选择林肯Z,就是选择...

车市网友_1569660

发布于:2023-05-06 14:27

8 5 11

阳光正好,出发吧,我的林肯Z

撩到你了吗??我的林肯Z,快点show一场属于我们的春日出游! 作为家里第二台车,因为有了第一次买车的经验,所以在选择林肯Z的时候就比较谨慎了,最重要的就是这车皮实耐用,美系车注重的就是耐用性,而且 去哪里都不能少了林肯...

车市网友_1570277

发布于:2023-05-06 14:19

15 24 13

选择林肯Z,选择不一样的生活态度

人这一生第一使命,就是让自己幸福 ,听说山里的花开了,马上开上林肯Z去赏花观景! 自我感觉林肯Z这车很潮流时尚,是我认可的中级家轿最佳选择,最新设计的外观,高级感满满的内饰,还有黄金动力总成等,虽然在路上还是小白,但是,对于自...

车市网友_1569674

发布于:2023-05-06 14:10

10 5 8

夏天开车出门,我是完全不怕的

最近天气越来越热,感觉真的到了夏天。我其实很不喜欢夏天出门的,因为太热了,尤其是有次夏天的时候,坐朋友的车出去自驾游,直接感觉快烤化了,然后朋友开了空调,但却不管天窗,说是天窗打开才有自驾游的感觉,结果我头顶冒汗,四肢冰冷,刚下车...

车市网友_1569636

发布于:2023-05-06 13:36

9 3 13

浪漫的氛围,怎么能不来首音乐呢?

自从买了林肯Z,我每天都开它上下班,我最喜欢上下班开车的时间了,因为可以放个我喜欢的音乐,而林肯Z用的又是REVEL锐威音响系统,所以听音乐的时候超级享受!不过好像不光我懂得享受林肯Z的音乐盛宴,我公司的某个同事也蛮喜欢的,具体叫...

车市网友_1570279

发布于:2023-05-06 13:28

20 4 17

谁能不爱自驾游呢?

新车还是得多开出去溜溜,不然都不知道我新买的林肯Z这么给力!我最开始是因为这车的颜值高,我女朋友也喜欢,才买的。结果开下来,我发现这车好像除了颜值之外,它的各方面也挺出色的。 就拿上周周末自驾游这件事来说吧,我就发现了林肯Z的全景...

车市网友_1597763

发布于:2023-05-06 13:17

10 5 12

自驾出门,领略窗外的风景

自驾游算是我想了好久的,但一直因为我女朋友上班太忙,所以就一直没去成,好不容易我放假了,我女朋友也有假期,那必须得开车出去浪一圈了。 中午吃完饭,我开着我新买的林肯Z去她家楼下等她,不一会儿她就出来了,还穿着碎花裙,真的有点好看。...

车市网友_1596619

发布于:2023-05-06 13:10

7 5 9

演唱会级别的享受,还得看我的林肯Z

上周终于是开着我的林肯Z出去疯了一回,因为我这工作已经三周没放假了,我女朋友都有情绪了,所以这一放假,马上就安排着来了场自驾游,虽然去的地方不是什么名胜古迹,但是我女朋友钦点的,那就必须得去。 其实我女朋友还是挺照顾我的,因为她怕...

车市网友_1569683

发布于:2023-05-06 12:54

9 6 6

实现童年梦想:把奔驰开回家

也不怕兄弟们笑话我俗气,我从小就有个梦想,那就是开奔驰坐宝马,愈发长大这个愿望就愈发强烈,没有出生就含着金汤匙,那就靠自己努力来挣吧。当开上我的第一台奔驰车时,感觉一切都值了!虽然它只是台CLA级,但却是我这些年努力的最好证明!从...

车市网友_580602

发布于:2023-05-06 11:28

14 54 0

城市简单一日游,有林肯Z很惬意

自从入手林肯Z之后,有事没事就想开着它去周边的城里浪一圈,媳妇同样也是乐此不疲。用她的话说就是只要坐在林肯Z里面,去哪里都可以。

车市网友_1569690

发布于:2023-05-06 11:16

13 23 12

出行有林肯Z,不仅仅是舒适

当忙碌的展会过后,给自己放了一个小长假,带上媳妇说走就走,去了向往已久的丽江。

车市网友_1597726

发布于:2023-05-06 10:58

10 2 11

换上飞足跑高速,与孩子们一起参观合巴野生动物园

明锐这台车使用MQB平台,车辆自重比较轻。转向控制十分灵活。不过上了高速之后。底盘还是很沉稳的。加上定速巡航的设置,在高速把车速定在116,还是十分省油的,而且带两个孩子,东西总是很多,幸好明锐的掀背式后尾箱十分实用,东西都塞的进...

车市网友_580480

发布于:2023-05-05 14:47

26 79 0

绍兴最美古镇游

买车时的预算不是很多,所以就非常纠结,看了很多豪华品牌的车子,最后还是被林肯Z的超高性价比给打动了。况且它这个外观设计不管停到哪气场都非常强,完全不怕跟C级或三系相比。

车市网友_1569710

发布于:2023-05-05 12:45

14 2 5

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看