自驾瘦西湖,真的不是低配版西湖

这个春天,我开着林肯Z,达成了人生第一次自驾游,目的地是斟酌了很久才定的瘦西湖。在我不了解的时候,瘦西湖这个名字在我心目中等于低配版西湖。直到来到这里我才发现我错了;这个湖不仅不像西湖,甚至在我心中更甚一筹。...

车市网友_1597719

发布于:2023-05-05 10:13

4 6 4

摊牌了,GET了一辆心仪车

因为离上班的地方不远,所以也一直没有买车的打算,直到去年看到了林肯Z。它的外观、内饰、动力和空间都让我比较满意,想着有这么一台车来日常代步或者节假日出去玩还是蛮好的。

车市网友_1596624

发布于:2023-05-05 09:57

7 4 8

风行SX6跑烂路没压力,水库钓鱼走起来!

我从提车到现在已经快一个月了,风行SX6的坐姿高,开起来就是舒服!之所以选择它,就是看中了这个车的性价比和外观, 9万多落地的,我老婆很会砍价,硬是要到了6000块的优惠,还搞倒了三次保养,嘿嘿。 城市套路深,农村路也滑!不单路滑...

茉莉香城

发布于:2023-05-05 08:00

9 30 0

和老婆来上海车展看上了林肯冒险家

家里今年有买车的打算,和老婆特意来逛了上海车展,之前听朋友说林肯也不错,就去看了看。我和老婆都很喜欢新款冒险家的颜值,内饰的白色配色,我们两个也很爱,就喜欢这种亮亮堂堂、干干净净的内饰,坐在车里心情也好。车内的空间也很大,后备箱也...

车市网友_1570116

发布于:2023-05-04 18:08

16 19 1

在上海车展选一辆家用车

这次和老爸来逛上海车展,想选一辆家用车,平时带着父母孩子出去玩也方便。老爸是凯迪拉克的忠实粉丝,但这次XT4表现一般般,首先外观设计没有什么亮点,而且48V技术不是很稳定,加上后排座椅角度不好,父母坐着不舒服,综合考虑之下,还是觉...

车市网友_1569757

发布于:2023-05-04 17:54

4 3 2

一眼看中的林肯新款冒险家

家里迎来第3个成员之后,我和老婆就想换一辆空间大一点的车,带孩子出去玩方便。看到凯迪拉克XT4,我家之前开的就是凯迪拉克,对这个品牌也比较有好感,但是XT4的外观设计,我和老婆都不是觉得很满意,而且后排座椅角度不好,不适合久坐,...

车市网友_1569458

发布于:2023-05-04 17:47

9 1 3

上海车展一日打卡,收获满满!

和同事赶在休息日一起打卡了上海车展,还是收获挺多的,也看了不少豪车,都很养眼。同事比较喜欢凯迪拉克XT4,但是我不太感冒XT4的外观,设计上也没有什么可圈可点的地方,不过同事很喜欢,看来颜值这方面还是因人而异呀~逛到林肯展区的时...

车市网友_1569552

发布于:2023-05-04 17:28

6 1 2

上海车展收获颇丰,冒险家给我惊喜

正好今年有购车的打算,赶上上海车展举办,就去参加了。现场活动氛围真的很浓,人也很多,很热闹。想买一辆空间大动力强的SUV车,先去看的凯迪拉克,但XT4的外观设计不是那么好看,中网的部分感觉有点小气,不过颜值这方面也是“一千个人眼中...

车市网友_1570056

发布于:2023-05-04 17:20

16 2 3

上海车展不虚此行,拿下林肯冒险家!

这次来上海车展看车,想换一辆空间大点的SUV。之前就听同事说林肯冒险家挺火的,走到林肯展区的时候果然如此,里里外外三层人,都是准备看冒险家的。该说不说,新款冒险险家的颜值很高,是我的菜。贯穿式的灯带和能发光的logo就很拉风了,大...

车市网友_1569731

发布于:2023-05-04 17:11

11 20 7

上海车展,一睹林肯冒险家风采

一直都很想买一台自己喜欢的车,之前的车都是父母给买的,不是很喜欢,因为我第一辆车就是轿车,后来换成了SUV,还是SUV的通过性好,视野也很好。 所以我就去上海车展上看了看豪华品牌的suv车型,一开始我朋友推荐我考虑考虑凯迪拉克XT...

车市网友_1569546

发布于:2023-05-04 16:55

4 2 2

上海车展,难忘的新款冒险家

这次和朋友来逛上海车展,真的感叹现在已经是新能源车的天下了,不管是新势力还是传统车企,都开始切新能源车的蛋糕了。看了凯迪拉克XT4,颜值中规中矩,但朋友觉得还蛮好看的。Super Cruise只有更高级别的车才有这个配置,低配不带...

车市网友_1569781

发布于:2023-05-04 16:45

6 1 5

上海车展,林肯冒险家我真的爱了

和同事一起去逛了这次上海车展,本来是奔着XT4去的,但是实际乘坐以后发现,后排的座椅有点偏直,角度不好,而且空间有点小。想着买一辆SUV带着父母出去玩,后排座椅不舒服的话就不在我考虑范围之内了。又去看了林肯冒险家,新版冒险家的颜...

车市网友_1569861

发布于:2023-05-04 16:36

5 1 2

上海车展,和林肯冒险家的缘分

和女朋友去上海车展,看到了很多豪车,逛到林肯展区的时候去看了一圈,说实话是被围着的人吸引的,之前对林肯这个牌子了解的有点少,但周围围了太多人,就抱着“凑热闹”心态进去的,没想到缘分就这么来了。女朋友也对冒险家冰川蓝配色“一见倾心”...

车市网友_1569447

发布于:2023-05-04 16:25

11 21 2

林肯新款冒险家颜值实力兼具

快结婚了,打算买一辆空间大点的车,有孩子后带孩子出去玩也方便,正好赶上上海车展,特意坐高铁去了,不虚此行,轻松搞定爱车!逛到林肯展区,看到新款冒险家,新款比老款看着更时尚一点,新款增加了贯穿式的灯带和发光logo,内饰方面改动也很...

车市网友_1569645

发布于:2023-05-04 16:14

6 3 3

林肯冒险家,我心中上海车展的“明珠”

上海车展上好车不少,但是我更喜欢林肯冒险家。我父亲觉得凯迪拉克这个品牌不错,可能这个品牌在他印象中还可以,就让我去看了看XT4,不过内饰我觉得塑料感比较重,布局也不是很好,就是中规中矩的感觉,看不出有什么豪华感。 后来我去看了林肯...

车市网友_1569764

发布于:2023-05-04 16:03

10 1 2

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看