林肯冒险家在上海车展上大放异彩

前段时间去了趟上海车展,感受还是不错的,的确很国际化,有很多见都没见过的车,感觉来自外太空。不过一方面是看车,一方面是选车,给自己选一台平时商务办公和家庭都能用的车。 开始我朋友建议我看看宝马X1,因为他觉得是个宝马车,但其实宝马...

车市网友_1569662

发布于:2023-05-04 10:46

6 0 1

林肯冒险家是我在上海车展的最大收获

打算换台车,正愁没有机会一口气把想看的车都看完,结果就有上海国际车展了,在车展上不仅看到了很多超跑,还有一些亲民的车型。我已经有一台轿车了,所以说打算再买一台豪华点的SUV,这样开出去也很有面子。 豪华品牌就那么几个,其实也好选也...

车市网友_1569530

发布于:2023-05-04 10:19

5 2 2

锋范用车感受分享来一波~

周末无聊来逛公园,进去后走走看看不到一个小时就逛完了,出来之后也不想回家也不知道去哪逛,就着门口还算不错的风景,给我的锋范咔咔来拍几张帅照。颜值是过关的。不说特别好看,但是银色大镀铬还是很漂亮的,也让前脸显得更加年轻,更加时尚。就...

含羞的衿持

发布于:2023-05-04 08:16

2 0 0

【转载】两年多的小三,出勤就是这些日常

上班了吗各位?本人已稳坐工作台,哈欠连又连。。。收不了的心,还在年饭桌上,还在长的膘,大有停不下来的趋势动力:1.6L自吸的跑起也不虚,高速最高干到过150几码,车不飘,机不抖 操控:从新手上路到现在老司机在线,老铁没毛病 油耗:...

突末日

发布于:2023-05-04 02:57

16 0 0

老妈当车模,为X6代言

老妈这个广场舞领队啊,今天终于做了件大事,本以为就一帮退休中老年妇女玩玩广播体操的事儿,想不到还真接了个大活。 东风风行在我们县城人民公园搞车展,邀请她们前去表演,做车模,差点笑掉我大牙,还拉着我去帮她拍照,说是要做网红,今天就满...

没做到的事

发布于:2023-05-03 23:22

13 29 0

内外兼修,越级空间,年轻家庭的选择

随着经济的发展,购车的需求越来越年轻化了,尤其是在谈论婚姻大事的时候,车子几乎成了硬性需求,毕竟,有了车子,你可以随时带她去享受一顿美食,来一段说走就走的旅行,在外面浪漫再晚也不怕没有公共汽车回家了。有了车子,家庭的幸福感也会提升...

骑上我心爱的小摩托

发布于:2023-05-03 13:29

21 0 0

【转载】走进迤沙拉,安放我们寂寥的心

先上车吧,出游少不了它——2018年3月买的车,2018款丐中丐,手动党。可谓型丐心不丐,骨子里刻着法系的优雅、品质与讲究行前备课,了解到迤沙拉村是南丝绸之路的必经之地。这里有关于司马相如,武侯诸葛,杨升庵,石达开等人的传说,至今...

白色饭盒

发布于:2023-05-02 18:51

13 0 0

开上纳瓦拉,实现心目中的自由之行

每年春天我的脑袋里总塞满了想要出去走走的念头,2023年的春天如往年一样的和煦温柔,我终于开上自己的纳瓦拉开始了一路向南的行程,一直都很想去云南昆明看看,瞧一瞧那个四季如春的地方,今年终于实现了我心目中的自由之行,这一路还要感恩拥...

科尔沁草原

发布于:2023-04-30 23:40

13 18 0

为了全家的方便出行,入手荣威iMAX8!

家里人比较多,所以换了一台MPV——荣威iMAX8。买这辆车的原因主要是空间方面,荣威iMAX8的空间绝对够,毕竟它的尺寸也不小,一家人出游也很方便,孩子们在后面打闹,空间充裕,不会觉得拥挤,而且它的外观比较沉稳,还是挺适合我这个...

车市网友_3211790

发布于:2023-04-29 23:28

14 1 0

生活一如既往,为了家庭我入手了荣威RX9!

在这茫茫车海中,要是想选择一辆自己的车并不是那么的容易。因为每个月压力也不小,还要还房贷,所以当初在选择车型时就看了挺长时间,最后选择了这款荣威RX9,贵一点也无所谓,就想着以后也不用换车了,一次搞定没啥烦恼!当初选择荣威RX9这...

AAAA

发布于:2023-04-29 23:09

11 1 0

年轻就是任性,勇敢选择荣威iMAX8!

要说买车,像我这个年纪的都喜欢买SUV,但我还是勇敢的选择了这台荣威iMAX8,这个二十多万的庞然大物,很多人都说我不适合开这种车,毕竟我才毕业三年,月薪万八千而已。敢这么买,虽然有家里赞助了的因素,更多我觉得还是我自己的勇气吧!...

我是吃货

发布于:2023-04-29 21:01

10 1 0

二胎奶爸的选择,荣威iMAX8确实很实用!

因为本人升级为了二胎奶爸,也正是如此,家里的轿车确实有点不太够用,而且现在我爸妈也搬过来跟我们住,顺便还可以带带孩子,所以平时出去有很多的不便,就想着换一辆六座或者七座的车子,在网上对比了几款车之后,感觉MPV车型确实更为适合我,...

发的说说对方

发布于:2023-04-29 20:54

29 18 0

大家庭出行,选择荣威iMAX8足矣!

职场社畜每天忙于工作,总是没有时间陪伴家人,所以每次遇到小长假的时候,我基本上都会带着一家人出去旅游,对我来说,这真的是最幸福、最开心的事情了。一般来说如果路途不远的话,我基本上都会选择自驾游的方式,但自驾有个弊端就是如果车子太小...

好风光都发生过的

发布于:2023-04-29 20:21

20 1 0

追求生活品质,毅然决定选择荣威RX9!

当初在选车的时候,我的第一个要求就是自己喜欢,当然我也希望安全性能好、配置丰富、驾驶感受好,如果这些都能一应俱全就比较比较不错了。之前我也看过一些车子,因为很多朋友说买ABB有面子,但是我并不这样想,买一个二十来万万的ABB能有什...

胜多负少的

发布于:2023-04-29 20:14

22 1 0

上海车展,dream car出现!

其实对于很多人来说,虽然现在生活便捷了,交通发达了,但是还是有很多人没看过车展或是第一次看车展,就比如说:我。 来车展当然是因为最近有买车的需求的,但是女孩子嘛,就一直想要q3当代步工具。可看到实车后,想法就变了。在看到外观的时候...

车市网友_1569641

发布于:2023-04-28 12:56

3 1 5

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看