来逛上海车展,被种草新款冒险家

和老婆来逛这次上海车展,打算买一辆SUV的车,空间大一点,平时带着父母出去旅游也方便。路过凯迪拉克展区,看到XT4,外观是很大,但是后排空间有点局促,靠背还有点挺,座椅角度一般般,不太适合自家出行乘坐,就放弃了。老婆看中了林肯新款...

车市网友_1569802

发布于:2023-05-04 15:49

8 1 4

和老婆的上海车展一日游

和老婆一起逛上海车展,看得我俩眼花缭乱,老婆还开玩笑,有钱统统拿下哈哈!逛到了林肯展区,该说不说,新款冒险家的颜值是真的高,周围的展区好像就林肯围的人最多,我俩好不容易凑到前面,再次感叹颜值绝美!新版贯穿式的灯带氛围感也很强!去试...

车市网友_1569676

发布于:2023-05-04 15:36

4 2 5

逛了5个小时的上海车展

这次上海车展足足逛了5个小时,回家脚都走废了,领到了品牌赠送的小礼物,开心开心!逛了比较期待的林肯和凯迪拉克展区,体验下来觉得林肯更符合我的期待~新款冒险家的颜值是真的没话说,冰川蓝的配色搭配白色内饰,又有高级感,又有美感。钢琴...

车市网友_1569648

发布于:2023-05-04 15:20

5 2 5

车展还得是上海车展,这次真来对了

口罩这几年终于过去了,我和老婆可以出来溜达溜达了,刚好听说上海有车展,我俩就来看看能不能遇到心仪的小汽车。 我老婆来之前就很喜欢宝马X1,但是到了车展看到实物之后我俩都觉得X1的内饰虽然不错,但是发动机方面差点意思。而且X1新版...

车市网友_1569449

发布于:2023-05-04 13:53

2 1 6

被朋友拉去逛车展的一天

我朋友很喜欢汽车,刚好上海国际车展开幕了,就一定要拉着我去看看车,车展挺大的,如果说都想逛完的话,需要挺长时间,而且还比较累。逛着逛着我就被展台上的新款林肯冒险家给吸引了,好漂亮呀,就是在灯光下一照,就会闪闪发光,虽然车子看上去蛮...

车市网友_1570062

发布于:2023-05-04 13:29

4 2 3

我心中上海车展的“黑马”

这次特意去上海参加了上海车展,办的确实挺不错的,现场氛围也很好,除了网上的冰淇淋事件哈哈。先去宝马展区看了新款X1,个人觉得改动不太大,后排空间很大,但整体的动力还是不太够用,像我平时出差跑高速开宝马X1多少会有点费力,逛到了林肯...

车市网友_1569743

发布于:2023-05-04 13:16

7 1 2

闲来无事来上海车展转一转

刚好最近在上海出差,有的时候也没啥事情,觉得很无聊,所以就去转转上海国际车展,不得不说人是有很多的,见到了很多媒体老师还有好看的小哥哥小姐姐。 宝马X1这台车的座椅材质一般般,坐上去不是很舒适,而且坐垫比较短,对腿部的支撑不够,时...

车市网友_1569751

发布于:2023-05-04 12:39

3 2 2

转完上海车展,给林肯冒险家点个大大的赞

逛完上海车展之后,林肯冒险家给我留下了很深的印象,我本来是先看的宝马X1,因为打算买一台豪华品牌的SUV,所以先看的宝马,但是当我坐到宝马X1主驾驶上的时候,感觉质感还是不太好,塑料感比较重,反正我认为宝马既然是豪华品牌那就更应该...

车市网友_1569452

发布于:2023-05-04 12:27

17 1 8

专门为冒险家而来,上海车展真心不错

我已经研究买车很久了,前不久刚好听说上海举办车展,就打算直接到展上看看情况如何。我一直都在宝马X1和林肯冒险家之间犹豫不定,到了展上我首先先到宝马X1的展区看了一下。果然啊新款的X1要比老款好看很多,车身整体上看起来更加帅气。内饰...

车市网友_1569512

发布于:2023-05-04 12:18

19 2 3

上海车展转了一天后大有所获

很久没有像上海车展一样,一次见过这么多车子了,感觉上海车展还是不错的,品牌有很多,活动也有很多。我整整在车展转了一天时间,而且不会觉得累,很开心,最近打算买一台豪华SUV,因为我自己喜欢越野车,具有不错的通过性,当然也要考虑到家用...

车市网友_1569535

发布于:2023-05-04 12:07

4 0 4

上海车展真有趣,看到自己喜欢的车子了

好多人都说去看车展,一直因为各种原因没能去成,这次上海开了国际车展,我想的总要去看一次吧,体验还是不错的。上海车展有很多好看的车,跑车都是买不起的,不过我自己这次来车展的目的就是为了给自己选车的,我朋友建议我看看宝马X1,但是那台...

车市网友_1570024

发布于:2023-05-04 11:30

31 3 5

打卡上海车展确实很开心

最近天气太好啦,正巧赶上上海车展,实在忍不住去打卡!展车颜值都好高啊!大家试车的热情也很高涨,简直可以算是一个网红打卡点了。 一到现场就被林肯的展台吸引住了,极具艺术感。作为汽车小白的我原本对林肯不是很了解,但是它每一款车的颜值实...

车市网友_1569559

发布于:2023-05-04 11:24

11 2 8

上海车展真心不错,这趟没白来

对于我这种汽车爱好者来说,哪里有车展我一定是要凑凑热闹的,听说上海车展之后就赶紧来到现场欣赏一番。宝马展区今年主打的是新款X1,看起来改版后的X1和X5的外观很像了,而且轴距也增加了,车子整体看起来要长了一些。不过,我有一点不是很...

车市网友_1569494

发布于:2023-05-04 11:15

8 2 3

上海车展果真是神仙打架

我已经期待上海车展很久了,攒了这么久的钱就想在上海买一辆小汽车平时上班开。本来我是想来看看宝马X1的,但是咨询了一下价位上的优惠并不是很大,我就到林肯展区逛了一下,这一逛真就是遇到中意的了,新款的林肯冒险家还是很不错的。相比于之前...

车市网友_1569999

发布于:2023-05-04 11:07

13 1 6

逛个车展给自己定下一个购车目标

我朋友想去车展很久了,正好赶上上海车展,赶紧约上他,一起看看宝马新款x1。不过有一说一,看到实物之后,我们俩都感觉并没有开始时候期待的那么完美,虽然说新款在外形上比老款看起来要炫酷,给我的感觉更像X5了,而且新版改动也不大,大差...

车市网友_1569697

发布于:2023-05-04 10:55

2 3 4

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看