长城欧拉0息送充电桩,快来“唯ME营”体验科技魅力!

\"不将就,不妥协,不焦虑\"是年轻一代的生活态度,就像长城欧拉在深圳举办的\"唯ME营\"活动一样,让用户零距离体验ME平台带来的科技魅力与安全感,开启电动新时代!专属定制化服务,\&qu...

CCOL

发布于:2023-05-11 04:18

12 0 0

探趣之旅,一家人都很开心

换了林肯Z之后我们家的自驾游次数明显变多了,主要还是车子用着舒服。买车的时候就觉得林肯Z、空间大、动力强劲、配置齐全,优点很多,现在开车出门的回头率也很特别高。

车市网友_1597958

发布于:2023-05-10 15:45

15 3 6

跟姐妹一起,自驾黄果树

陪我一起,所以就装着胆子组织了这次的黄果树瀑布之旅。

车市网友_1597768

发布于:2023-05-10 15:38

6 3 2

是时候晒晒我的林肯Z啦!

并不是很懂车,买车的时候主要看的颜值和品牌,选来选去还是林肯Z更符合我的审美。

车市网友_1596672

发布于:2023-05-10 15:24

10 1 6

女生开林肯Z也是很帅气的

想来大家对于林肯Z都不陌生,当初我看车的时候,他们都说,女孩子还是开宝马,或者奔驰好一点,也去看过比较过,都感觉过于的高调了,让有点社恐的自己开起来有点紧张,无奈直接放弃了! 后来就把目标定位在比较小众的车系上,当初确实也有过心动...

车市网友_1596674

发布于:2023-05-10 14:42

8 2 4

最符合我审美的林肯Z,一下圆梦了

合适才最是满足,拥有最好的林肯Z! 颜值是林肯Z的加分项,这点不用说也都明白,对比了颜值,就要看配置了。说起来林肯Z这配置也是非常有看头的,各个版本都了解过,还是感觉花30多万买林肯Z最划算。我就喜欢踏踏实实的用车感觉,经过一番思...

车市网友_1596682

发布于:2023-05-10 14:34

5 1 7

心心念念的林肯Z确实很给力!

媳妇说要去看大海,二话不说开上车,就奔赴海边,一起来赶海! 面朝大海,春暖花开,林肯Z是被重新定义的豪华,这点对我来说也许是很直观的,但是对媳妇来说,就是那高的隐藏式门把手,1.1的带鱼屏,128色律动氛围灯,还有殿堂级锐威音响,...

车市网友_1597723

发布于:2023-05-10 14:28

9 3 8

我是女生,我就喜欢林肯Z,任性

我,正儿八经的95后女车主,为什么第一台车会选择林肯Z呢,答案很简单,一眼入魂,遇到自己所爱,当然要顺势拿下! 当初决定买车的时候,其实备选的车也不多,大家都说女孩子开BBA可以,比较小资,宝马、可凯迪拉克等车也都去试驾过,最后感...

车市网友_1596653

发布于:2023-05-10 14:18

15 3 5

人间真实,人间值得,最爱林肯Z

开上我的林肯Z直接出发! 拥有了林肯Z的日子真的太满足了,挑了一个风和日丽的周末,也算给自己放个家,出发就是了,体验美系豪华极简风的一天! 直接打开导航就走,感觉林肯Z越来越贴心了,车型大气,稳定安全,沿着路一直前行就是了,巡航系...

车市网友_1597735

发布于:2023-05-10 14:07

16 1 4

美好生活把握住林肯Z,如此就好

一直想要买一台中级车,工作需要,还有比较喜欢B级车稳重大气的气势,不是那种小气吧啦的感觉,所以当自己有能力的时候,第一时间就去看车了。30多万价位区间的车,可以选择的基本就是BBA等豪华品牌了,所以在综合考虑之后,还是选择了美系豪...

车市网友_1597685

发布于:2023-05-10 13:56

11 2 5

纯粹的林肯美系风,我和林肯Z的故事

这是林肯Z陪伴我的第一个年头,也是为以后的长久陪伴而来的仪式感,人生,就是有无数个今天还有明天,都是属于我们的记忆,美好的,感动的,还有琐碎的! 纯粹的喜欢林肯Z情怀,还有仪式感,安全感满分,还有仪式感也满分,对于自己人生第一台车...

车市网友_1596669

发布于:2023-05-10 13:50

23 3 5

春暖花开的日子,我们和林肯Z在一起

抓住春天的小尾巴,开上我的林肯Z和闺蜜,还有我们车友会的人一起相聚,来一场说走就走的露营! 我们城市距离目的地距离还算可以,开车也要两个小时左右,开始还担心这一趟旅程下来会很累,全程往返轻轻松松的就ok了,还没有感觉累就回家了,总...

车市网友_1597757

发布于:2023-05-10 13:39

11 2 6

【转.载】胖哥的胖天逸,四万多公里上个帖

胖哥的胖天逸,四万多公里上个帖

忧郁的爱恋

发布于:2023-05-08 05:13

9 40 0

家里要换车,听说上新一款“陆风荣曜”,要不要入手?

想换新车了,目前关注“陆风荣曜”,名字好记,前有“华为荣耀”,后有“王者荣耀”,但陆风的这个“曜”是“日”字旁的,听说会在4月16日上海车展亮相。 说说最近想换车的原因和理由吧。 第一辆车是别克凯越,当时入手的是顶配,落地价10....

泣血啲吣

发布于:2023-05-07 04:56

19 6 0

新能源汽车充电小知识

新能源汽车最重要的莫过于三电系统了,良好的充电习惯不仅节省充电费用,更重要的是对三电系统有着良好的保护。 乘用车(尼欧II)的三电系统一般在车头前面:物流用车(星卡)的三电系统一般在车身底下:下面,就给大家普及一下冬季电动汽车充电...

安特智行

发布于:2023-05-06 20:36

6 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看