云逸终于打动了她的心扉

“ 老公 上次我们去看过的那款新车,我觉得挺不错的,要么我们再去看看咋样?” “我陪你看过好多品牌的车,几乎都入不了你的法眼,我哪知道你说的哪款车呀” “就是上次去雪铁龙店看的哪款云逸呀,我很喜欢它迷人的车身” “哦哦 真的...

兄弟抱一抱天使

发布于:2023-05-23 00:16

4313 0 0

记录我的爱车生活 保养站的斯威X7

一般来说到底什么时候保养一次我也不知道,反正看到斯威给的数据是首保在三个月或者5000公里,但是我觉得没有太大的关系,直接到了8000了才过来首保,结果被保养的哥们一顿好教育呀,给我普及了很多的保养知识,想想确实是自己做的欠佳,其...

心灵的锁弘

发布于:2023-05-22 21:35

53 0 0

爱摄影的媳妇 泡温泉还不忘臭美

最近家里停水了,不洗澡就浑身难受,晚上想洗澡也没有办法,本来天气还有点热呢,这样的鬼天地再遇到停水,真的是受不了,于是就走了下文,我和我媳妇去温泉泡澡的经历,媳妇是个摄影狂,平时不管去到哪都会带上她的相机,一副臭美的样子,但是女人...

心灵的锁弘

发布于:2023-05-22 19:35

31 0 0

(转载)材料已备好,周末去二保

去年七月份买的车,1.6T手自一体豪华配置,订车的时候就选装了GPS导航、道路救援呼叫、和车联网,提车之后加了个盯盯拍,别的就是该有什么配置就是什么配置了,没动过。车子开了一年零三个月,目前车况还不错,唯一不满意的就是车子二挡偶有...

最美不过初晴

发布于:2023-05-22 08:31

30 0 0

喜提婚车,太开心了

趁着520,带着媳妇去4S店看车。媳妇一眼相中林肯Z。靓丽的外表确实一眼吸睛。内饰做工也很好,真皮座椅真的很舒服,而且座椅还带按摩功能,太牛了。乘坐空间很大,手脚都有伸展空间,后备箱也很大,到时结婚旅行,派上大用场。...

车市网友_1570318

发布于:2023-05-21 17:05

21 17 10

林肯Z太有爱了,单身狗也可以过520~

单身狗也可以过520!约了死党自驾去周边玩,一路走走停停。不仅享受了大餐甚至一路享受了好几场听觉盛宴。林肯Z的音响效果超赞,3D立体环绕的感觉。虽然买不到票去现场听杰伦的演唱会,但林肯Z带着我们感受了一会车载演唱会。...

车市网友_1570326

发布于:2023-05-21 16:58

15 22 13

爱情之旅的良驹,我的林肯Z

浪漫的节日,就适合来一场说走就走的旅行。和男盆友起整理了大包小包的行李,还好林肯Z的后备箱够大,统统都放的下。出发前,用林肯之道APP,先检查了车辆状态,并且预约好保养,这样旅途安全才有保证嘛。

车市网友_1570341

发布于:2023-05-21 16:47

18 16 12

正式脱单,520真是我的幸运日

520真是我的幸运日。借着好日子和朋友表白,成功转为正式男友!当然表白方式我也花了心思的。看着林肯Z去接她,后备箱全是气球和玫瑰花,然后还载着她去海边。虽然没有预期的星空,但是林肯Z的128氛围灯确实把浪漫的氛围提升了一个高度,就...

车市网友_1570343

发布于:2023-05-21 16:40

15 16 15

甜蜜之旅,就靠林肯Z了~

难得空闲,趁着520,带女朋友自驾去露营。她非要带那种户外的烧烤炉,说这样才有感觉。加上露营装备,幸的是林肯Z的后备箱够大,要是开她的CT5,估计很难装得下。除了空间大之外,林肯Z的乘坐舒适度也很高,音响也很赞,一路下来嗨歌不断。...

车市网友_1570293

发布于:2023-05-21 16:15

19 22 16

【分享】喜欢就上,15周年CRV到家

老婆用手机算账,贤内助啊,哈哈。

中国的车神

发布于:2023-05-21 07:53

24 43 0

逸见钟情,再见提车——1.8T豪华

提车了来开个帖子,就是来报个到,写不出什么,凑个热闹。医生本生,2016年开始供职于人民医院,简历我就不一一阐述了,想必也没什么人关心。说说我提的车, 1.8T豪华版天逸,关注了许久了,之前就想买个1.6T的车,自从上次和同事出游...

爱成爱恨

发布于:2023-05-20 11:36

30 47 0

【转载】“逸”马当先,四吃货浪迹武汉(内有“独家攻略”。。。)

抬头看看天,四月快过完,内心慌的一比。马上就要喜提五月了,我却只浪过四月初的那几天。。。还在怀念武汉的吃喝玩乐。。。 出发时间/2019-04-04 出行天数/3 天 人物/ 和朋友一行四人 旅行方式/自驾游 相对于我们来说,...

骑蜗牛去吹风

发布于:2023-05-20 05:27

12 0 0

为了舒适投资,探界者换胎记

这是家里的第二台车了,当初选探界者也没多想,因为第一台车是轿车就想着第二台车买个SUV吧!探界者各方面还都比较满意。

车市网友_580306

发布于:2023-05-20 04:37

15 20 0

记录一次出游旅程,满满都是快乐的味道

又到了天气变暖,适合出游的时节。现在的出游有很多形式,可以去花间探访百花齐放的踪迹,也可以带着孩子萌宠去田野撒欢,还能开车找一块舒适的大草坪,搭个帐篷铺上野餐垫,在大自然中尽情享受美景和美食。 周末,我和朋友的出游计划就是开上宝马...

金哲白永逸

发布于:2023-05-19 19:21

24 0 0

【转载】小爱四个月,破万只待我临门一脚!

【转载】小爱四个月,破万只待我临门一脚!

地府朋友圈

发布于:2023-05-19 18:29

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看