林肯Z——我的职场好朋友

职场5年 ,终于在上半年买了自己人生中的第一辆车,和林肯Z接触时间越久越发现自己真的很喜欢这辆车,也坚信自己的第一辆车绝对没选错,接下来我就给大家分享一下我的用车体验,也算是给大家一个参考。 作为一个职场人,其实并没有什么特殊的爱...

车市网友_1570315

发布于:2023-05-19 15:01

15 5 11

和你一起享受户外美好时光,致我的小Z

小Z是朋友对我的林肯Z 昵称,刚开始挺排斥的,后来听着听着我也这样叫他了,这就是语言的魅力了吧哈哈。

车市网友_1570356

发布于:2023-05-19 14:43

15 5 11

有林肯Z的日子,就要开出“趣”

小肯到家已经有2个月了,最大的期待就是可以享受和它在一起的独处时光。平时都是开着它上下班,心情自然不同。五一假期,特地规避了人潮,找了一个相对偏僻的地方,约上三五好友,用露营的方式感受人车生活。

车市网友_1570333

发布于:2023-05-19 14:28

16 6 8

1个月了,说说用车感受

我就直接切入主题了,1月份提的这个车,云逸1.6T逸臻,2019希望“猪”事更顺,买的一个代步车。家里有个轿车,一家人的生活、还有我和老婆的工作,确实有点“照顾”不过来,再买一个用车更方便。说起是买代步车,又确实想买个SUV,“巨...

白胖胖的大点点

发布于:2023-05-18 17:36

4282 0 0

游记——开爱车和朋友一起露营

自从上半年提了爱车林肯Z之后就一直想去开车去露营,五月天气回暖,草长莺飞,拂堤杨柳醉春烟~终于有了合适天气和机会,接下来我来分享自己的露营之旅~

车市网友_1570334

发布于:2023-05-18 16:19

10 5 13

【转载】小爱北疆行

时间:5月初 自驾去伊犁游览了一番,已有一段时间,迟来一报告。 第二天早起,美美地吃了一顿早餐 吃饱饭了,也有精神了,开车去霍尔果斯。由于来之前做足了功课,进中哈合作区需要通行证,有护照的话可以直接进,我们没有护照,所以一到霍尔...

微笑背后谁懂我

发布于:2023-05-17 21:52

10 0 0

年轻人第一台车,不能不说林肯Z是最好的选

买车,还是要看实用性,还有品质,我家这林肯Z也算颜值和实用性兼顾到了,现在满大街都是BBA等豪车,感觉沃尔沃还有林肯这小众车型,还是非常有眼缘的,开车出门这回头率也是蛮高的,随便找个地方停一下都能拍出超级大片的感觉,哈哈! 年轻人...

车市网友_1571308

发布于:2023-05-17 13:56

11 1 16

为什么我喜欢林肯Z,就因为它是林肯Z

本人90后,大学毕业之后就走进了职场,通过这几年的努力打拼,也算小有所成,原来为了代步需要买的小车也需要更新换代了,不太喜欢华而不实的东西,所以在看过了BBA还有凯迪拉克CT5等车之后,选了比较小众的林肯Z! 很喜欢林肯Z这车低调...

车市网友_1571288

发布于:2023-05-17 13:45

10 3 14

为爱,为情怀,为林肯Z买单,人间值得

说一下我家林肯Z,说一下我的车生活,有林肯Z的日子,整个就是一个满足,一个轻松愉悦,谁能想到,还没到而立之年就拥有了如此豪华大气的座驾呢,反正,我对自己很满意,哈哈,就是这样虚荣,任性,人呢,只要有了压力才有动力,比如,工作三年就...

车市网友_1572939

发布于:2023-05-17 13:37

18 3 6

买车,帅气是第一位的

第一次在街上看到林肯Z就被迷上啦,开始觉得红色很好看,后来闺蜜说太俗了,后来联系销售改成了蓝色,男友力MAX。

车市网友_1570342

发布于:2023-05-17 13:25

12 2 12

不愧是创富神车,惊喜不止是续航...

买车的时候,我有个朋友去年买的菱智M5EV做运营,说这车续航给力还有半小时快充,没多想我也跟着就买了,目前开了几个月,分享一点心得。外观是很稳重的样子,买的时候因为考虑到需要拉人,所以主要看的空间,适合的几个品牌也都看了,但大部分...

芬芳的天地

发布于:2023-05-17 11:41

20 23 0

补个菱智提车作业...

EV选择还是蛮多的,最终选择菱智M5EV还是看它性价比高,毕竟陪跑赚钱,必须要一个得力助手才行!这车动力足空间大,我是买来拉货的,菱智M5EV空间达到我的理想,座椅布局也灵活,简单折叠一下放货空间就出来了,而且续航400公里看车友...

秋千58

发布于:2023-05-17 11:14

28 22 0

【转.载】三伏天爱车之C3-XR保养记

三伏天爱车之C3-XR保养记虽然成色没得当年那么新了,但这个车子的性能依旧是优秀。皮实耐操也是神龙车子的一个优良品质。 其实漆面做得还不错,三年半时间,我车上只有两处漆面修复。 在上回保养,也就是车子做六保那回,处理过漏油漏液。一...

天者至尊

发布于:2023-05-17 01:29

17 0 0

【转.载】能不能崭男我不知道,反正我已被勾,川A云逸走一台

这时代不同了,男的都花枝招展得要上天,没给女的留活路的架式,我一糙女,珍稀中的珍稀,体内洪荒之力原可以炸天灭地,不想现在已经给磨得有肌无力。这妖艳的世界,是属于精致的人儿?我等。。。。。。不能身受,那就拥有!强虏了这个精致的货!...

天者至尊

发布于:2023-05-16 11:59

18 20 0

已订思域 花自己的钱买车,才叫舒坦

三年前刚毕业的时候,已经把驾照拿到手了,不过可算不上老司机,平时很少开也没有一辆属于自己的车。毕竟还年轻嘛这样也很正常啊,再说咱也不是啃老族,拿父母的钱去潇洒不是哥风格。工作之后也是很拼的,再加上单身嘛开销不大,所以几年下...

真最

发布于:2023-05-15 21:11

19 6 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看