看车归来,空间不错哟

因为年后把父母接过来一起住了,一直用来代步的车子不够坐,决定换辆大一点,方便一家人乘坐代步也合适的车子,昨天去看的吉利嘉际和游艇,因为去晚了主要是嘉际,几点感受: 首先空间不错,尺寸上比游艇要小,但坐进去的感觉很宽敞。...

突然有一天

发布于:2023-05-30 21:31

22 10 0

参加宝马7系品鉴会,让人一见倾心的TOP级豪车

作为一名宝马的忠实粉丝,深度迷恋宝马的操控和驾驶质感,人生第一台车就是3系E90那一代,到后来的5系G30,直到现在常用的车型国产X5 G18,也试驾过不少宝马经典车型和性能车,上周受邀参加新款宝马7系品鉴会,今天,借这个机会,和...

红贝雷南国利剑

发布于:2023-05-30 16:32

13 0 0

顶级旗舰,不惑之年最好的礼物,宝马i7 xDrive60L

2023年,是真真切切的年过不惑,想给自己再添一辆纯电车,考虑到全家人用车和商务需求,也看过保时捷Taycan、奔驰EqS、特斯拉Model S,但最终还是选择了i7,这款车前卫的设计以及豪华的配置确实让我眼前一亮。 提车第一件事...

回头太难d

发布于:2023-05-30 16:08

17 11 0

喜欢就去拥有,我选择宝马i3 eDrive 40L

就在前不久,宝马i3 eDrive 40L正式上市了,一直很期待i3这款高配版,今天就趁着机会和大家一起聊聊这款车到底有哪些升级。在宝马,更高的标号代表更出色的性能,本次上市的i3 eDrive 40L,续航增加了66公里,达到5...

寄生于你的脆弱

发布于:2023-05-30 10:48

19 11 0

提车了,简单分享

第一辆车,老爸换下来的索八,开了6年,异响啊,小毛病也有,主要孩子多了不够坐,半年前萌生换车的想法。MPV里面15万以内的都试驾了,淘汰的车就不啰嗦了,我不喜欢不代表别人不喜欢,单说游艇,外观空间没得说,内饰配置下了血本。 车价就...

月上海棠

发布于:2023-05-30 10:14

18 20 0

想入手一辆家用MPV,大家有没有好的推荐

预算不多,还想要一辆大空间的车,只能考虑国产MPV。看过几款车,其实我觉得都还可以的,五菱凯捷这个车价格属于比较便宜的,入门版手动档裸车8万多,10万之内应该能拿下了吧?

燕晓梅

发布于:2023-05-30 09:46

15 10 0

带游艇跑工地的一天

下个月新工地开工要就忙起来了,本来想趁有几天空带家人出去玩一下,结果老婆单位有事,孩子兴趣班不想请假,好吧,我这个“大闲人”来工地转转,熟悉熟悉环境。

龙城恋人

发布于:2023-05-30 08:53

14 20 0

液晶仪表盘怎么样?

预算15万以内,准备下手嘉际尊贵,试驾了下动力不错,满载无压力。

回头是海岸

发布于:2023-05-30 08:19

17 10 0

想入手传祺M6,大家给个建议

预算不是很多十来万,想买辆7座的MPV,合资的不考虑好点的超预算太多。传祺这个牌子的车销量还可以吧,然后价格我觉得还算合理,裸车11.98-15.98万,不知道优惠最多能谈到多少呢?动力1.5T小排量,不知道上高速咋呢样?市区开油...

东南西北风

发布于:2023-05-30 07:50

17 21 0

奶爸带娃日常

家有小学鸡,平时都是妈妈陪伴较多,接送也都是妈妈,我的父爱屈指可数,老婆和孩子的抱怨颇多。这不,这个周末我不加班,老婆也刚好有事外出,周末带娃的重任就落在我的肩膀上!话不多说,放下手机,带娃享受户外运动的快乐吧!...

小脸迷人

发布于:2023-05-29 22:42

17 20 0

i3用车半年分享,500公里自驾青岛游

看着路上的新能源车越来越多,想想半年前的选择还是很对的。 我是个在北京-天津双城生活的上班族,工作日在北京上班。去年下半年和老婆商量,把津牌的油车留给她开,我去买台电车(公司在北京六环边上,平时路权和京牌没什么区别)。天津的电车指...

红贝雷南国利剑

发布于:2023-05-29 22:28

11 0 0

宝马i3 40L天生丽质,一千公里用车故事

因为自己工作调动的原因,用车更多了,燃油车出行成本太高,而且本身那辆油车也有些旧了,就打算换纯电车。 选车时候综合了价格、配置、空间这些,各方面都考虑到了,最终还是选择了宝马i3 40L,从最开始拿到车的好奇与兴奋逐渐转变为现在的...

金哲白永逸

发布于:2023-05-29 21:27

16 0 0

提车啦!我和i3 40L的轻装城市生活

红色,象征着热情和激情,每一位车主都渴望拥有一款彰显自己个性的座驾。我也一样,终于在520之际提到了自己的新座驾BMW i3 40L~纯电哟,来组照片炫酷一下自己的爱驾~不知道大家的i3 40L是什么颜色呢?我家的是鲜亮的大红色~...

车市网友_1590557

发布于:2023-05-29 20:11

18 11 0

与宝马i3共度美好时光,一切刚刚好

天气正好,很是适合出门,几乎每个周末,我和女票都流连于户外,或各种展馆打卡,或郊外小游赏花,或钻小巷觅美食,不负这美好时光。作为我们的座驾,宝马i3的里程表近期也肉眼可见的增长。女票常跟我开玩笑,说幸好这是台电车,否则这个月花油钱...

寄生于你的脆弱

发布于:2023-05-29 19:33

19 0 0

长城皮卡山海炮,进城下乡两不误,生活工作都兼顾,是个不错的选择!

绝大多数消费者对于皮卡的固有认知是低端、中规中矩的拉货车。而国内皮卡市场现在已呈现出了前所未有的欣欣向荣之势,随着长城山海炮的上市,打破了人们的固有认知,原来皮卡也可以高端起来!今天就来到诺维兰汽车文化广场内长城瑞悦店,近距离感受...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-05-29 16:09

27 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看