家庭的比重大于事业,选择荣威iMAX8!

本人今年32岁,自从老婆怀上二胎之后,我就有了换车的打算,毕竟孩子出生后,家庭的比重大于事业,之前的轿车肯定不够用,而且父母也是辛苦了一辈子,我一直想给我的家人提供一个更舒适的环境。所以看了好几款车,最后还是选择了荣威iMAX8。...

HHH

发布于:2023-05-31 00:38

8 1 0

入手荣威RX9,迎接盛夏的到来!

时间过的真快啊,春天还没过够马上就迎来炎热的夏天了,对于我们这些正在慢慢老去的90后来说,有一辆靠谱的的家用通勤车很重要,因为人到中年,做任何事情都要考虑到家庭,买车也是如此。所以我当时换车的时候,选择了这台最适合我的荣威RX9,...

车市网友_3215439

发布于:2023-05-31 00:22

7 1 0

样貌不凡,品质优良的荣威RX9!

今年27了,买车也是为了家用的,但是我的想法和很多朋友不太一样吧。我的很多朋友买车都喜欢买了合资车。当然,每个人的需求不一样,有的人可能觉得合资车更有面子,但是对于27岁的我来说,钱不多,买车当然是想买一台各方面都表现优异的车子,...

好风光都发生过的

发布于:2023-05-31 00:08

13 11 0

我的第一辆荣威RX9,交作业了!

我拿驾照比较早,刚满18岁的第二天就跑去驾驶培训的地方报了名。想想那时候看见路上来来往往飞驰的汽车,心中充满了羡慕。我当时就在想,如果我也能有一辆汽车,它仅仅属于我自己,那该多好呀!所谓念念不忘必有回响,我毕业之后的一件心头大事—...

所说的方式

发布于:2023-05-30 23:58

15 1 0

提车一个月,浅谈荣威RX9的用车感受!

这台荣威RX9是我上个月才入手的,当时选择它也是考虑到家里有俩个小孩,加上父母也和我一块,买一台空间大的车子,平时过节,或者全家出门也省了不少事,当时是优先考虑合资车来着的,看过丰田、大众,都觉得价格有点高,但最终还是决定选择了这...

的胜多负少的

发布于:2023-05-30 23:50

16 1 0

出色可靠的六座车,荣威RX9确实优秀!

本人也是荣威的老车主了,上一辆车也是荣威360,开了10年,大件没有出过任何问题!这几年工作还算稳定,刚好媳妇的驾照也拿到手了,所以打算再买一台车子,之前的车子给老婆练车也不错,而且我也是冲着老车的高质量以及荣威这个品牌,最后才选...

生死对决爱仕达

发布于:2023-05-30 23:46

6 1 0

知足常乐,提车全新荣威RX5过好每一天!

本人今年30岁,买房和买车,成家和立业,这两个好像是欢喜冤家,相互交替交织在一起,而我选择了先买房,所以这些年压力还挺大的,因为刚毕业的那几年存的钱加上父母的资助,买了人生的第一套房子,以至于现在结婚以后,才打算买一辆车子。就这样...

车市网友_618687

发布于:2023-05-30 23:41

10 12 0

提车一个月了,分享全新荣威RX5用车体验!

今天,正好提车有一个月的时间了,这段时间里,最开心的日子莫过于在休息日迎着阳光,微风,开着我的全新荣威RX5出去呼吸新鲜空气,感受一下自然的美好。 首先说一下本人的情况,结婚两年,家里一个小孩,买车也是刚需了,选择全新荣威RX5这...

万年长青

发布于:2023-05-30 23:27

7 1 0

人生第一台车提车作业贴,全新荣威RX5!

写个开头我前前后后的打了半个小时的字,说实话毕业这么多年好久没有这样长篇大论了,看来我的语文都是体育老师教的,哈哈。说出来你们可能不信,我从寻思着要买车、到决定买全新荣威RX5、再到把它提回家,总共用了半年的时间。真不是吹,也不是...

萨达是大幅度

发布于:2023-05-30 23:22

8 1 0

全新荣威RX5用车分享,新手小白的成长与蜕变!

本人去年6月大学毕业,今年就入手了人生第一台车子全新荣威RX5!说实话,新手买车真的挺不容易的,毕竟自己的预算也不多,幸幸苦苦工作一年,也只能凑个首付,为了以后压力小一点,所以就打算买一台便宜一点的车子,兜兜转转才入手了这台全新荣...

个很反感

发布于:2023-05-30 23:14

11 1 0

坚持自己的选择,入手全新荣威RX5!

我是一个非常有主见的人,因为我觉得人生在世,就得活出自我,做任何事情都不要被他人影响。虽然有点固执己见,而且很多时候自己的选择也不是最优,但我从不后悔,毕竟这是自己的人生,自己决定! 还记得当时我买车的时候,有那么一两个人不赞成我...

水电费水电费

发布于:2023-05-30 23:05

11 1 0

顶配座椅舒适度得提升点

我之前看的是一款品牌国民度比较高的车,性价比太低所以放弃了,嘉际开始也不太满意,因为它是6座车,不过可以改7座,我后面去试驾了7座的风行游艇,宽度差不多,所以应该问题不大。

等待寂寞

发布于:2023-05-30 21:57

28 10 0

看车归来,空间不错哟

因为年后把父母接过来一起住了,一直用来代步的车子不够坐,决定换辆大一点,方便一家人乘坐代步也合适的车子,昨天去看的吉利嘉际和游艇,因为去晚了主要是嘉际,几点感受: 首先空间不错,尺寸上比游艇要小,但坐进去的感觉很宽敞。...

突然有一天

发布于:2023-05-30 21:31

14 10 0

参加宝马7系品鉴会,让人一见倾心的TOP级豪车

作为一名宝马的忠实粉丝,深度迷恋宝马的操控和驾驶质感,人生第一台车就是3系E90那一代,到后来的5系G30,直到现在常用的车型国产X5 G18,也试驾过不少宝马经典车型和性能车,上周受邀参加新款宝马7系品鉴会,今天,借这个机会,和...

红贝雷南国利剑

发布于:2023-05-30 16:32

9 0 0

顶级旗舰,不惑之年最好的礼物,宝马i7 xDrive60L

2023年,是真真切切的年过不惑,想给自己再添一辆纯电车,考虑到全家人用车和商务需求,也看过保时捷Taycan、奔驰EqS、特斯拉Model S,但最终还是选择了i7,这款车前卫的设计以及豪华的配置确实让我眼前一亮。 提车第一件事...

回头太难d

发布于:2023-05-30 16:08

13 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看