今天去看了传祺M6,大家看能不能入手?

其实关注这个车有一段时间了,价格还可以在预算之内,今天先过来看看实车,如果准备入手的话,接下来会谈优惠的事情。最近有没有入手的朋友,最多能优惠多少?

温暖漂泊的心

发布于:2023-05-31 12:37

8 10 0

尝试下新事物,想入一台电动车

新能源市场发展迅速,我们国家开始大力发展新能源,对于我们这样的人口大国,资源消耗太快,发展新能源确实能解决能源问题。所以开始关注新能源汽车,车展看过,确实很不错。最近几年续航方面也有大幅提升。我家已经有一部燃油车,想给老婆买一辆车...

刀刀的麻麻

发布于:2023-05-31 12:17

22 24 0

五菱凯捷怎么样?能不能入手?

朋友去年提的一辆五菱凯捷,说实话当时我也挺心动的。因为当时手里钱紧,所以这个事就拖到了现在。

上网助手d

发布于:2023-05-31 11:24

20 10 0

游艇逐浪,10000公里驾驶感受

前言 爱车游艇,22款1.5T逐浪版。 这是我的第一辆MPV,也是目前家里唯二的出行工具,还有辆小丰田老婆买菜用,转眼之间,爱车已经跑了10000+公里了。 车辆介绍 作为游艇比较超前的用户,我应该跑的算是多的了,我开着它已经跑了...

尽情地欣赏

发布于:2023-05-31 10:18

13 20 0

打卡好风景,跟我一起瞧瞧

今天天气不错,决定开着六子,一起去打卡一处工业遗址。当初入手六子,一方面是因为我们经营着一些小生意,需要拉货送货,另一方面我和老婆都喜欢自驾出去玩,这车可以啊,除了日常拉货,还可以自驾游开啊,不挑路况,动力也完全没问题的,很适合。...

好彩头

发布于:2023-05-31 09:46

20 0 0

开着锐骐7出去玩,多亏有它助我

一年里,对于气候来说,是春夏秋冬四季,对于做点小生意的我来说,只有两季,那就是淡季和旺季,最近我店里不忙,就给自己放个假,出来透口气。

梅赛德斯本斯

发布于:2023-05-31 09:41

13 18 0

虎啸版看车,实车威风极了

这两年不知道刮的什么风,身边好几个伙计都换了皮卡,又不是做生意的,仅仅为了玩,还真的是牛逼,我可能是被他们传染了,对皮卡也是各种的喜欢,想要跟他们一直待在一个圈子里,我也得跟上他们的脚步。今年我也准备搞个皮卡了,但是我比较喜欢帅气...

如果你还没有睡

发布于:2023-05-31 09:36

15 18 0

气温适宜,开着锐骐出来兜风

五一哪儿哪儿人都多,想出来玩想了三天,每次一打开导航就被深红色的拥堵路线吓得不敢出门了。想着反正也是就近玩儿,干脆就不跟游客们挤了,假期结束再出去得了。 上周末下雨,计划再度推迟了。这几天趁着公司没啥事,就请了一天事假,打算开着锐...

那盒奈何

发布于:2023-05-31 09:32

16 0 0

五一自驾游,迟到的作业

五一假期期间,本来是打算休息两天陪陪家人的。但是老客户那边来了个比较着急的活要去海口,让我找几个工人开车拉过去帮帮忙。老客户开口了,自然不好推托。好处是四个人加了两天班就干完了,没有耽误工期。想着既然来都来了,那就顺便逛一逛吧。客...

永远的94号

发布于:2023-05-31 09:22

14 0 0

游艇提车刚一周,回趟老家看看父母

之前在市里买的房,每个月都要还房贷,所以也没有考虑过买车的事儿。这两年好多了,升了职收入也高了,当然主要家里有了二宝之后,一家人出行更不方便了,买车是必须的了。考虑了很久,我们小家四口再加上父母这都六口了,五座车就算了,干脆一步到...

竹马车

发布于:2023-05-31 09:16

13 20 0

【分享】色无止境,思域换新衣

今年4月13号提的思域,1.5T自豪。 当初买思域,主要是因为两点,一是试驾的时候觉得这车提速名不虚传,几乎称得上随心所欲吧,高低速提速都非常快,开起来很爽。再就是思域外形年轻运动,符合我的审美观。 一晃提车已经四个多月了,车子也...

中国的车神

发布于:2023-05-31 08:31

13 0 0

思域提车一个月,补个提车作业

提车一个月之后才来发帖,确实晚了点,谁让咱才知道这个论坛的呢。毕竟对车了解的不多,都是摸索着来的。 先说一说选车的经历吧: 本人对各种品牌的车都没有偏见,这一点请大家勿喷,我只买适合自己的钱,在适合的前提下...

真最

发布于:2023-05-31 02:45

13 3 0

日常使用靠谱,选择荣威iMAX8没有错!

结婚五年,家里两个小孩,因为自己从小就是爷爷奶奶带大的,对于孩子的陪伴我格外用心,为此我还买了这台荣威iMAX8,只有一有空,我就会带着家人四处游玩,因为这辆车非常适合自由行,而且在某种程度上,荣威iMAX8这台车也是孩子们的休息...

QQ

发布于:2023-05-31 01:22

6 1 0

自由的生活,有荣威iMAX8就可以实现!

我是一个不安于现状,追求灵魂自由的人,在大学毕业后也去过不少地方,现在回想起来真的非常怀念。虽然目前已经有了家庭,但经历了三年的疫情,越来越让我觉得人这一生自由最重要!为此我入手了这台荣威iMAX8,其目的也是很简单,就想趁着自己...

胜多负少的

发布于:2023-05-31 01:12

13 11 0

用车有感,荣威iMAX8是我的温暖小家!

五一小长假刚刚结束,工作也回到正轨,回想起假期和家人一起出去玩的日子,还是挺不错的。想起当时买车的原因,一点也不荒唐,就是有点急促,因为老婆有了二胎。家里的小车也不够我们用了,每次出门不是大宝的东西就是二宝的,虽然不是正经的旅游,...

我是吃货

发布于:2023-05-31 00:59

17 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看