炎炎夏日,大家要注意一下车子的保养

提车快一年了,整部车看起来还是跟新的一样,当然这也离不开我平时的精心打理。下面就跟大家分享一下该如何保养自己的爱车尤其是在这炎炎夏日之下。首先,虽然这一款的凌派有胎压报警功能,但是每次上车前最好还是绕车一周,观察一下轮胎的状况以及...

悄悄的来了

发布于:2023-08-08 09:50

32 0 0

给大家分享下我的夏季用车安全小技巧

最近我们这的天气已经达到30多度的高温了,持续高温我们的避暑方式无非就是不离开空调,那么我们的爱车要如何避暑呢?接下来就给车友分享一些夏季开车需要注意的问题,唠叨一些夏季用车安全保养那些事吧。都说白色的车身耐脏,果然不错。回了一趟...

悄悄的来了

发布于:2023-08-03 18:33

23 45 0

凌派外观大气,大空间适合家用

终于出门了,好久没开车了,平时就在附近的菜市买点菜,日子就只剩下吃和睡了,无聊的快发霉了,后来在家办公有事情做了,还是很无趣,这次开着凌派出来放放风,自在的感觉真好。街上没什么人,凌派这么帅气当然要多拍几张,给大家看看我的爱车。霸...

悄悄的来了

发布于:2023-06-08 08:16

21 0 0

全程自驾分享,凌派的油耗我非常满意

八月的北京太闷热了,最适合去草原避暑了。有了凌派后最喜欢就是说走就走的旅行,毕竟这车油耗也不高。正好一路上我老婆拍了不少图片,可以写篇游记,就当记录一下生活吧。怎么少得了用车感受呢。凌派的外观我很喜欢,特别是侧面,因为腰线很明显。...

淡淡的离愁

发布于:2023-05-27 12:54

29 0 0

有凌派之后的生活真是美滋滋,至少说走就走的旅行可以进行了

我的凌派是2020年7月份入手的,我们平时用车也比较少,但经过思考觉得还是有一台车会方便一点,所以最终就买下了这台车。不过一款车无论它多少钱,是否有缺点,都有它存在的意义。每个价格都有它的优点,同样也有不足,我的凌派是2019款C...

空气中的谜

发布于:2021-06-23 10:43

17 0 0

人生的第一台车,广汽本田凌派用车分享

我的凌派是2020年7月份入手的,我们平时用车也比较少,但经过思考觉得还是有一台车会方便一点,所以最终就买下了这台车。不过一款车无论它多少钱,是否有缺点,都有它存在的意义。每个价格都有它的优点,同样也有不足,我的凌派是2019款C...

车市网友_1543078

发布于:2021-06-22 13:59

21 0 0

凌派,家用车的代名词!

每到夏天我都会庆幸自己当初买车的时候选择了白色,白色车漆除了好看和显大,最重要的它不吸热!凌派的外观看起来多少有点老大哥雅阁的味道,特别是前脸的镀铬条,让车头显得很精神! 选凌派的估计都是奔着空间去的,一辆A级车有着接近四米八的车...

空气中的谜

发布于:2021-06-18 14:12

23 44 0

完美邂逅 与凌派说不完的故事

现在有车的人多了,没有车感觉生活没那么方便,虽然在大城市里交通都是塞塞塞,但是如果能买的总应该要买的,不是吗?毕业出来后其中的一个目标就是买辆车了,奋斗了五年终于有了点买车的资本了,于是年初顺利拥有了属于自己的第一辆车。...

奇葩美美哒

发布于:2021-06-11 14:16

26 39 0

我的车是俗称“小雅阁”的凌派,选凌派有一大部分原因是因为外观。最开始在街上看到雅阁挺好看的,我一眼就相中了雅阁的外观。由于买车的预算没有那么高,我是冲外观去的,既然买不了B级A级咱也能接受,所以最后定下长得像雅阁的凌派。虽然这车是...

束手无策

发布于:2021-06-09 17:02

26 18 0

两万公里凌派用车感受分享

家里这辆凌派已经被我行驶了两万公里了,一路开下来,无任何异常,也不娇气,有油就能开。当时选择买这款车,看中的就是品牌力和保值率不错,加上外观造型耐看,跟我很想要的雅阁挺像的,试驾过后感觉操控动力都挺不错的,空间表现也不赖。如果想以...

狠角色

发布于:2021-05-11 13:51

56 0 0

价格合适,外观空间也行,想入手凌派

上次和朋友去看了一次小型车展,留了个电话,店里工作人员这几天打了个电话给我,说买车有优惠,问我有没有意愿到店里看看。我本来也有买车的想法,想多攒点钱去贵点的车,但既然有优惠,不妨去看看,也没有说一定要买,于是又约上了朋友去看看。店...

狠角色

发布于:2021-05-08 09:30

18 0 0

省油、宽敞,混动凌派家用无敌

混动凌派自去年上市以来我一直都有关注着,看到最近优惠力度还不错才开始认真考虑入手,前两天也试驾了一下,下面是我对试驾的一些总结,欢迎大家一起交流!个人感觉混动凌派在外观上与燃油版基本上是一致的。车标logo用了蓝色的点缀,象征着混...

一起不分别

发布于:2021-04-14 13:11

20 15 0

凌派买得很值,空间操控我都很满意

凌派是去年买的,主要是上班的地方离住的地方太远,挤公交又经常挤不上,后来才合计买了辆车。凌派虽然不是什么豪车,但胜在性价比高,很适合我这种手头积蓄不多的,再来开了这么久,这车的动力操控方面还是挺不错的,买得很值。广本的车型都是高颜...

相爱永不移

发布于:2021-04-05 17:54

22 16 0

与凌派感受湘江美好

今年因为疫情的缘故好久都没有出去耍了,第一个行程安排在了长沙。出行一共三天时间,我们全程自驾,把等车的时间节约出来可以多玩两三个景点,而且时间也更自由了。要去长沙这么热的地方,当然要配“辣车”一辆。凌派时尚感和年轻感并存,开出去绝...

月夜闪灵

发布于:2021-03-17 09:15

25 11 0

凌派用车小结,实用好开

2021年伊始,我家这台凌派也陪我走过了不少风雨路程。凌派的运动感毋庸置疑的,不管是外观还是内饰,还是开起来的驾驶感受,运动感都十足。大灯炯炯有神造型没的说,最开始看上的就是它时尚年轻的外形。从立体的车身线条中,能感觉到明显的力量...

不可能忘记

发布于:2021-03-12 10:08

22 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看