19款凌派用车分享,真的蛮不错的

买车是个麻烦事,要对比参考,到店试驾,最后提车还要办一堆手续,总之买车过程是需要投入精力的,只有提到车开上路才真正感受到自己有车的快乐。第一辆车不能马虎,虽然资金有限,但还是要选自己喜欢的车,在店里看到凌派时就觉得外观合我眼缘,是...

相爱永不移

发布于:2020-06-18 10:18

28 45 0

与凌派一起去感受涠洲岛湛蓝的大海

凌派去年11月买的,主要是上下班代步用的,但有了车之后总想着来一场说走就走的自驾游,本来打算过年的时候出去玩的,没想到遇上了疫情,一耽搁就到了六月。最近正巧遇上女朋友生日,于是带着她去北海的涠洲岛玩,开启凌派的自驾第一游。 广本各...

吉普赛之恋

发布于:2020-06-17 18:01

21 0 0

带着凌派分享夏季的用车小知识

这段时间广州经常下雨,一会儿天晴、一会儿暴雨真的比女朋友翻脸还快……最近都带好伞出门,暴雨和闪电不知道哪一个先来。一般换季我都会带着爱车凌派去进行保养,定期保养很重要, 外表保养了靓丽如新,内饰的保养让乘坐更舒适,还有一些配件也要...

一起不分别

发布于:2020-06-12 14:19

21 39 0

夏天安全问题频发,大家用车安全问题意识要提高

因为现在这个天气加上还处于疫情的原因,相信大家的用车频率肯定比以前高不少。每到这个季节,经常会在网上看到各类状况发生,汽车自燃、交通刮蹭事故等等。天气热,车辆自身的变化再加上使用不当,难免会出现各类事故隐患。我的小派跟了我三年多了...

吉普赛之恋

发布于:2020-06-05 14:53

16 0 0

这样有颜有实力的凌派,入手了我不后悔

去年入手了自己人生的第一辆车——凌派,本来想着只是上下班代代步,没想到疫情期间这车成了家里的重要工具,谁去哪都得捎一程。不过不得不说,这车确实开着很不错,动力够给劲,我一直都觉得我没买错车。这辆凌派是朋友推荐给我的,他自己开的也是...

狠角色

发布于:2020-05-29 09:23

22 46 0

凌派车主和大家聊聊高温用车安全话题

进入夏季以后,高温用车安全便成了一个常聊话题。作为凌派车主,我也积极参与进来,和大家聊聊这个问题。首先就是车子不要长时间放在太阳下暴晒,会对车漆造成极大的伤害。出门办事,如果不能停地下车库,也尽量停在树荫等阴凉的地方。或者不嫌麻烦...

一起不分别

发布于:2020-05-23 11:36

36 46 0

颜值高、油耗又低,凌派确实很值得入手

前些时候油价一跌可把我激动坏了,家里有了辆凌派以后,总担心油价太高,像我经常跑外地的,加多几次油都心疼钱包。不过好在凌派还算省油,开起来也不错,今天就和大家伙说说我家凌派吧。 广本各车型的质量都很不错,身边也有很多朋友是开广本的车...

不可能忘记

发布于:2020-05-21 14:49

24 45 0

有颜又有实力的凌派,买它还是挺值的

变成有车一族之后,才知道出门有辆车的好处。因为家住得远,上班经常得早起早出门,还得和人挤地铁,实在是太不方便了,于是去年就用自己攒的钱,入手了一辆属于自己的凌派。这凌派虽然不及那些二三十万的车,但自己开着舒心。最近闲着没事给爱车拍...

相爱永不移

发布于:2020-05-09 17:56

19 0 0

凌派油耗表现优秀,满意

当初买凌派的时候,老婆是反对的。她觉得要先存钱换房,我更偏向于买辆代步车。最后我花了三寸不烂之舌终于说服了她,在十万级别的车里挑来挑去,选出了凌派。而现在因为疫情,家里有辆代步车,让我们放心太多了。好几次出门,老婆都说还是我有远见...

淡淡的离愁

发布于:2020-04-29 16:05

59 18 0

疫情期间车多人多,大家行车时要多注意

疫情期间开车的人多了用车安全事故也相对频发,每每都能在路上碰到些小事故。虽然事故小,但处理起来也挺麻烦的。更何况现在也是高温、多雨的天气,除定期常规保养之外,真的还得注意一些特别的维护与注意事项。最近阳光强烈,车子长时间在阳光下暴...

吉普赛之恋

发布于:2020-04-28 13:22

34 35 0

晒晒爱车的美照,凌派驾驭起来还是很不错的

现在出个远门没辆车是真的不行,很早之前就计划着买车,但一直没决定买什么好。朋友看我纠结,便给我推荐了广本的车。去店里看了看,感觉性价比很高,对比了各款车型之后,最终敲定买了一辆凌派。这辆凌派用了大半年了,来和大伙分享下我的用车感受...

月夜闪灵

发布于:2020-04-16 18:21

18 44 0

春节宅无聊,拍拍我的凌派2019款领先版

今年的春节因为疫情原因,过了一个不一样的春节假期,因为单位的特殊性,往年的两三天假期,也变成了十来天,假期期间,看到三少在拍自己的车,说是在论坛搞活动随便拍拍,于是也让他帮我的爱车拍一些,结束假期回单位上班一个多月了,今晚才有时间...

车市网友_946146

发布于:2020-04-14 16:04

20 43 1

春天来了,爱车安全问题不容忽视

我的凌派买了快三年多了,一直开到现在就像我的老朋友一样。虽然时间久了,也经过了一年多年的风吹雨打,但是车况依旧不错。前几天带着它去做了个保养,也顺带跟大家聊聊现在春天的一些用车安全注意事项吧。大家都懂清晰视野是安全的保障。现在春季...

相爱永不移

发布于:2020-04-04 15:03

19 44 0

喜欢空间大油耗低的车,凌派很不错

其实大家买车对价格和油耗方面都是普遍关注的,外观就不说了,大家都喜欢颜值高的,最重要还是符合自己的口味。凌派前脸的镀络饰条挺大的,我很喜欢。买之前也考虑过其他同级车,但没有实地去体验,反正想着新凌派的上车感受还不错,所以当场就定下...

束手无策

发布于:2020-04-03 20:00

15 44 0

疫情好转后出门散心,提交用车作业

公司最近终于复工了,因为疫情的原因,这个假期真的好漫长啊,每天除了买菜,基本都是待在家里,还好最近随着疫情的好转,生活秩序慢慢恢复正常了,周末天气不错,正是春暖花开的好时节,戴上口罩,开着车出去溜达了一圈,发现之前身边其实有很多美...

束手无策

发布于:2020-03-27 10:36

31 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看