2019年就这样来了,带着凌派给大家拜个早年

一晃眼,2018年就过去了,想想自己年初的时候立下一个脱单的flag,还是没实现,估计今年要走上相亲的道路了吧。不过最大的欣慰是终于把当时买车的时候借老爸的钱还完啦!喜大普奔!2019年要努力做一个不负资产的人才行。17年年底的时...

一起不分别

发布于:2019-01-08 13:00

16 11 0

新凌派都上市了,老款凌派也想有姓名

难得前几天天气回暖了一些,马上开车去给它做了次美容。最近也有在路上看到新凌派的身影,不得不说还真的挺好看的。不过我作为一个旧款凌派的车主,还是对我自己的车很满意的,给大家放几张洗完车那天在广场拍的照片吧。有本田家族特色的前脸,比较...

不可能忘记

发布于:2018-12-30 13:47

18 0 0

说出来你别不信,我是被我家凌派颜值勾引的

本来早就有买车的意愿了,无奈一直找不到心仪的车,要么就是价格太高超出预算,要么就是觉得外观不够好看,反正总觉得差那么一点购买的冲动。当时也是无意中看到凌派发布会,外观吸引了我,很喜欢,价格也很满意,手头压力不会那么大。之后找了时间...

隔壁班大狼狗

发布于:2018-12-14 13:40

19 0 0

虽然出新款了,但是我觉得老款也不差

结婚后家住得离工作的地方比较远,和老婆商量了一下就想买一辆代步车。顺路也能带老婆一程,不用和别人一起挤公交和地铁。转眼买凌派一年多,风里雨里都是它陪着我们。虽然凌派已经出新款了,但还是想简单谈谈,希望给大家点借鉴!前脸是比较有个性...

隔壁班大狼狗

发布于:2018-12-07 14:50

24 0 0

新凌派全车隔音改装

新凌派上市以来深受许多年轻人的喜爱,在外观上给人感觉很洋气,比16款多了一份运动感与时尚感,内饰也够豪华,空间够大,但在噪音方面表现稍微有些不理想,比如风噪,胎噪,还有发动机噪音等,这在一定程度上影响驾驶乘坐的舒适性,车主为了弥补...

大月半

发布于:2018-11-21 19:03

15 0 0

最近太丧了,自驾去天津顺便给自己放松一下

在北京工作四年了,只想感叹一句北上广不相信眼泪啊。即使多想靠自己的努力,还是离不开家里的帮忙。最近真是丧到极点,这时候特别想回到母校,大学四年还是过得很舒坦的,特别怀念那段时光。找了个周六,打算自己开车过去南开,海淀区到南开也就两...

不可能忘记

发布于:2018-11-10 10:06

24 0 0

华山上令人流连忘返的日出和云海

最近心血来潮,想去爬山,刚好又有老朋友来西安找我玩,趁此机会带他们上华山感受下日出也是不错的。刚买大半年的新车,挺帅气的一台小车,上了牌后的第二天就带着老爸老妈来了次自驾游,自己有车就是舒坦,想去哪儿就去哪儿。最近看到新凌派上市了...

月夜闪灵

发布于:2018-10-26 10:45

18 1 0

13款凌派36000公里迟来的作业,后附轮胎灯光内饰升级之路

先大概交代一下车的情况吧。家里14年购入的,当时逛了一圈汽车城,最后老爸也不知道哪来的自信,当时凌派还没上市,就提前交了定金不过经过4年时间的验证,也确实证明了凌派是蛮适合我家的,下面会有交代。我个人更喜欢大龅牙之前的这一个初代版...

krystal

发布于:2018-10-22 11:11

39 18 0

刚给车做了保养,来晒下我家凌派

最近听说新一代凌派快要上市了,变动还是挺大的,特别是外观,我觉得外观的改动变年轻时尚了一点。家里前年入手了一辆凌派,虽然新一代凌派要出来了,但是我对我家里的爱车凌派还是很喜欢的,我才不是那种喜新厌旧的人,(最主要是因为没钱买)哈哈...

空气中的谜

发布于:2018-10-19 12:05

18 0 0

给大家分享下我当初为什么买了凌派

这台车子到我手上已经快两年了,当初买车的时候手上是没有多少钱的,但是家里又急需一台车,于是咬咬牙贷款买下来了。一开始我是不知道凌派这款车的,而且对车也没什么了解,后来是拜托我兄弟领着我去看车选车的。当朋友带我去看凌派的时候就感觉很...

一起不分别

发布于:2018-09-22 13:31

17 0 0

凌派挺适合当第一台家庭车的

这台凌派是我工作了两年后才买的,当初买车的时候身边朋友也给我推荐了几款车,毕竟身边朋友多数是本田车主,所以他们推荐的也大多是本田的车。那时东本和广本的4S店我都去了,各种看车试车折腾了挺久才定下凌派。朋友说广本的口碑还是挺好的,在...

吉普赛之恋

发布于:2018-09-13 18:58

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看