冲着颜值买的凌派

这个国庆比较悲催,大家都出去玩了,我只能晒晒我的爱车。事实上我们是按照国家法定日期放假的,但是我们要补班。公司安排的是我和另一个同事轮班。但同事突然得了阑尾炎,要手术住院,所以就变成了我一个人值班。。。。。好在可以调休,过段时间挑...

淡淡的离愁

发布于:2019-10-20 12:52

15 0 0

车的内外都很重要

夏季对汽车的损耗比较大,在换季的时候要做好保养,开了几个月的空调,车内不通风,容易滋生细菌,所以内饰的清洁不能忽视。 买了快三年的凌派,平时比较重视外观的保养,看着还蛮新的吧。这就跟人穿衣服一样,外观给人第一眼的感觉,多花点心思,...

不可能忘记

发布于:2019-10-19 11:52

18 0 0

关于广州德乐 对本田凌派进行深度的音响升级

本田凌派属于划时代的一辆车型,具有浓厚的标志性的代表。他标志性了一个时代的变迁,但是没有改变他成熟的气质。但是说到他的原车原车的音响系统却跟不上他霸气成熟的气质。 原车音响分析两个弊端:第一:音源,新款的凌派撤走了CD的播放器改为...

车市网友_554297

发布于:2019-10-17 14:01

12 0 0

凌派车主来说说一年用车感受

当初打算买凌派的时候,身边很多人都对我说:你会后悔的。本身我是一个倔脾气的人,认定了一件事就一定要去做。所以尽管大家都不太支持我的选择,我还是入手了凌派。我相信自己的选择,毕竟广本的口碑还是挺不错的,一些车主对老款凌派也是赞誉有加...

吉普赛之恋

发布于:2019-09-23 19:34

12 0 0

换季爱车保养分享

又到了换季的时候了,炎热的夏季结束,秋天气温开始降低,要想爱车使用寿命长,不能忽 视日常保养。 我的凌派买了小半年了,平时用于上下班是很适合的,性价比高。作为紧凑车,空间还是够的,外形简洁大气,比较商务。开的不久,8、9个油还是...

狠角色

发布于:2019-09-21 18:50

12 0 0

分享一下我的爱车轮胎保养小窍门

平时我们在驾车中,汽车爆胎是非常危险的一件事情,如果一辆高速行驶的汽车,出现轮胎爆胎的情况,那后果简直不能想象。所以我们一定要检查好自己的轮胎,定期保养!今天就来跟大家唠唠轮胎保养!其实对轮胎损害最大之一就是在凹凸不平的路面行驶了...

空气中的谜

发布于:2019-09-21 17:42

13 0 0

带着女朋友自驾去爬了华山

其实这次出门几乎毫无准备,本来已经连续上班一个多月,想趁最后点假期好好休整一下,没想到女票一句话就把我拐上了这次西安之行。由于几年前去过一趟,我对西安多少有些印象。几经斟酌,在出发前一天晚上才敲定行程,放弃兵马俑,改道华山。帅气的...

相爱永不移

发布于:2019-09-20 19:59

18 0 0

凌派用车两个月左右,满意

最近提了新凌派,身边好几个朋友都夸我的车好看,眼光好,心里美滋滋。虽然凌派不是BBA那类豪车,但那也是我一分钱一分钱攒出来,自豪感丝毫不少。上来晒晒新车!没错,我这种小老百姓就是这么容易满足,嘿嘿! 买车时省油是刚需,其次是外观...

吉普赛之恋

发布于:2019-09-08 18:35

14 30 1

老凌派车主出来唠嗑唠嗑

话说这个季节真的是用车安全事故相对频发的一个季节,所以高温、多雨等天气我们开车会很麻烦,除定期常规保养之外,真的还得注意一些特别的维护与注意事项。夏天的阳光这么强烈,车子长时间在阳光下暴晒,车身和漆面多多少少都会受到伤害,大家也别...

的人渐渐习惯

发布于:2019-08-26 20:07

14 0 0

我的老朋友凌派

去年凌派出新款了,看了看我的老版凌派,依旧帅气。当初刚毕业不久,积蓄不多,主要用于上下班就想着买个车够用就行,紧凑车适合日常家用,选个性价比高的也就够了。看了很多车,也逛论坛,看口碑,对比了之后选择了凌派,主要看中了它1.8L的动...

蝶飛蝶戀

发布于:2019-08-25 12:59

15 33 0

车友们要多注意车子保养

不知不觉又是一年夏天了,虽然好几天都没有洗车了,但爱车还是依旧帅气。对于车子来说车漆是很重要的,所以夏天对车身的保养很重要!最近都是频繁的雨季,大家都知道雨水是酸性的,会对车身漆造成伤害,所以雨后一定要洗车,平时也要勤打蜡,尽可能...

狠角色

发布于:2019-08-18 18:47

12 0 0

提车四个月后的首次记录

那么多种车色看来看去还是黑色最大气最好看,还好我当初没有买蓝色的,那个极光蓝看一两次是挺有新鲜感的,但是不如黑色耐看啊,就是大夏天黑色漆吸热,这大概是唯一的缺点吧。上个月才做完首保,我也还算是个新车主吧,首保时间不长,就是换个机油...

相爱永不移

发布于:2019-08-17 16:31

12 0 0

夏季保养小技巧来了!

在今年我终于买了属于自己的车,虽然不贵,但是再也不是开别人的车了。现在这个季节高温多雨,汽车保养已经成为一个非常重要的问题!正好把车拿去店里保养了一下,作为新手司机,特意跟店里的小哥搜集了一些汽车夏天保养的常识。夏天地表温度也升高...

淡淡的离愁

发布于:2019-08-16 11:27

13 0 0

爱车也出来露露面!

凌派是我的第一辆代步车,转眼买凌派快两年了,生活中有了它真的方便不少。车子平时比较注意保养,虽然都开了这么久,但看起来还挺新的,就是有点后悔当初没买白色。 外观就给人感觉很时尚前卫,当初真的很喜欢这外观。内饰的话比较中规中矩,但是...

吉普赛之恋

发布于:2019-08-15 13:55

19 43 0

老爸老妈非常满意的一台车!

看那么多朋友都来论坛晒自己的车,我也不能输给他们,赶紧拍两张让我家凌派也出来亮亮相!特意拍了下这盏大灯,虽然全是卤素的有点可惜,好在这个亮度还行,我也就没去换灯源了。不过大灯的设计还是值得表扬一下的。 前后排的空间绝对算得上是宽敞...

月夜闪灵

发布于:2019-07-23 11:15

20 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看