得不到的在骚动,美女与机械野兽的邂逅!

想了许久,最终决定把美女放第一张,一切以美女为中心。 喜讯,喜讯,喜讯!!!重要事情说三遍。前段时间刚提了新车凌派。在家坐得住是不可能的,这辈子都不可能的,哈哈哈! 有了爱车,怎能少得了美女呢?开玩笑。 前段时间机缘巧合之下认识了...

奔跑的蚂蚁64259081

发布于:2019-07-22 09:46

20 26 0

省油又经济,用凌派代步很合适

买了凌派做代步车,算是我难得做的一个正确的决定。 首先这车的颜值真的很高,看了凌派之后,再回头看同级别的车,感觉相差不是一两点啊,还是凌派更年轻更时尚一些。前脸很有气势,银色大镀铬加黑色隔栅,帅气十足。不过前脸最有看头的还是大灯吧...

狠角色

发布于:2019-07-10 13:28

23 98 0

凌派车主来报个到,新车终于到手

去4S店看车的时候比较肤浅,想着预算就这么多了,买一台好看一点的每天看着都会开心一点,当时店里是把雅阁和凌派放在一起的,说实在的,凌派真的没有辜负“小雅阁”这个称号。看着就觉得挺不错的,跟旧款的差别也大。跟雅阁比的话比较有棱角感,...

束手无策

发布于:2019-06-30 09:01

22 107 0

跟了我一年多的爱车凌派

车子开了一年多了,过来跟大家交流下车子的使用感受吧。买这个车子最初就是看中了口碑,现在开下来确实不错。当初买的白色的,这车现在看起来我还是觉得很好看,看起来大气,时尚不浮夸,我和家人都很喜欢。再来个45度角的帅照供大家欣赏。侧面看...

悄悄的来了

发布于:2019-06-28 19:11

21 72 0

本田凌派 2017款 1.8LCVT舒适版

本田凌派 2017款 1.8LCVT舒适版 全新家族式前脸超帅气天窗 真皮座椅 中控大屏 多功能方向盘都有,

车市网友_656296

发布于:2019-06-24 15:47

16 41 0

花了大价钱买的单反,试拍一下

拿我家车来练拍照,最近花大价钱买了台单反,想钻研下这门技术哈哈哈,欢迎坛子里的老哥出来指点指点!拿定焦头拍确实很麻烦,我跑来跑去都拍不全车子,我那时候应该换上广角的再去拍的。大家看看我家凌派是不是保养得很棒啊,都三年了,我还把漆面...

空气中的谜

发布于:2019-06-22 10:20

25 39 0

第一次开凌派,很满意

提车快4个月了,上个月月底刚去店里做了首保。师傅给我的车做了一些常规的检查换了一下机油,其它的都没什么问题。最后还夸了我开车习惯好,没什么暴力驾驶的痕迹,哈哈,听完整个人还是挺开心的,新手小白一个,开车确实挺小心翼翼的。 乘着兴...

月夜闪灵

发布于:2019-06-15 15:02

17 21 0

老凌派也出来露露面

凌派是我的第一辆代步车,转眼买凌派两年了,生活中有了它真的方便不少。本田的车一直都比较热门,当初也是看中口碑好入手的,现在开了这么久,就觉得实打实的好开。 车子平时比较注意保养,虽然都开了两年了,但看起来还挺新的吧。前脸整体没有太...

吉普赛之恋

发布于:2019-06-13 10:23

23 39 0

带大家看看南京的老东门

南京,大概真的是走过的城市中最为熟悉的一座了,毕竟最开心的大学时光是在南京。如果说起南京的景点或者好吃好玩的,大概真的是张口就来,附带路线那种的!即便如此,南京很多地方也是一段时间不去就会有新的发现。比如,这次的老门东之行。这是买...

自己那么傻

发布于:2019-06-01 09:34

24 38 0

还没做首保,忍不住要来论坛晒一下了

我的新车还没亮过相呢,论坛里应该不少跟我一样入手了新凌派的兄弟吧。趁天气那么好,用我的爪机拍几张照交个作业先。颜值还是挺高的,白色最耐看,虽然说满大街都是,可是那么多人都选了白色,证明我也没选错啊哈哈哈。我挺喜欢这一代凌派的外观的...

月夜闪灵

发布于:2019-05-11 14:09

18 31 0

雨季的用车安全千万不能忽略

这一到换季的时候人就特别容易生病,其实车保养不好也容易出毛病!春夏之际雨水是挺多的,经常开着车就下暴雨了,其实大雨开车是很危险的,雨水会阻挡视线,所以雨刷的重要性就不言而喻了。另外也要常常留意玻璃水还有没有,不要用自来水代替,自来...

空气中的谜

发布于:2019-04-30 21:51

20 38 0

一个人来逛逛上海车展

上海车展也是国内车展比较著名的了,虽然算不上汽车迷,但我也想去亲身参观一下上海车展,感受一下汽车文化。我本人是工作日去的,相比于我朋友周末去,人少很多了!这次去主要还是想看看凌派,我自己刚工作两年,这车预算挺符合我需求的,主要还是...

不可能忘记

发布于:2019-04-27 12:29

21 0 0

买车还是要买空间大的,毕竟家里人多

凌派的外观没的说吧,毕竟我对别人都说它是小雅阁哈哈。我看很多网友把自己的凌派改的很帅我也心痒痒,不过没时间只好作罢,只弄了些贴纸。把侧裙那里也贴了贴,这就是我的小改了哈哈哈,请大家轻喷~~~当初考虑买凌派不买别的还是主要考虑舒适性...

吉普赛之恋

发布于:2019-04-10 15:09

14 11 0

不得不说新凌派的油耗还是很优秀的

噔噔,小黑在不知不觉中已经走过一万公里的路了,特地拍一波美照,发个帖纪念纪念。 想起来拍照的时候已经超过一万公里了,逼死强迫症啊。单看前脸的话可能很多人都不喜欢,我买的时候特地挑的黑色,配合前脸的黑镀铬和中网看起来就顺眼了很多。侧...

淡淡的离愁

发布于:2019-03-30 19:48

13 0 0

给大家简单分享一些爱车换季保养的注意事项

今年的天气真的很异常,一会儿大太阳一会暴雨的,一周之类天气变了又变。而且现在是换季的时候,气温一会儿高一会儿低,一些角落旮沓里很荣容易滋生微生物和细菌。车友朋友们要好好保养一下自己的爱车啊!前几天趁着周末有时间,就去路边的洗车店洗...

隔壁班大狼狗

发布于:2019-03-29 12:30

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看