早上阳光好,晒个太阳拍个照

我喜欢早起,周末也不例外。一般起来之后就是去跑步,然后开车出去吃个早餐。这个周末早上的阳光特别好,去吃饭的路上,忍不住把车停在路边晒了晒太阳。冬天的太阳温度比较低,要晒上好一会才能暖和起来。阳光好,阳光下的凌派也好看,顺手就咔咔咔...

相爱永不移

发布于:2020-01-04 16:27

14 44 0

来个简单的用车感受吧

感慨一下时间过得真快啊,凌派提车也过了一年了。买这个车子最初就是看中了口碑,现在开下来确实不错。买的白色的,这车现在看起来我还是觉得很好看,远看还有一种小雅阁的视觉感。车头的设计很饱满,看起来很有个性,见过我这车的朋友没有不夸外观...

淡淡的离愁

发布于:2019-12-27 14:20

23 44 0

南浔古镇周末游,领略古镇风土人情

有些年没有进行过长途旅行了,有时候做好了计划却遇上了变化,干脆也不计划了,只要逮着空闲的日子就出去玩。刚好这周末不用加班也没有什么事,地图搜了下无锡附近的好玩的地方。于是开着我的凌派,从无锡出发了,去南浔古镇玩咯。 凌派是今年五月...

吉普赛之恋

发布于:2019-12-20 16:11

18 0 0

性价比高,关键还很好用

现在私家车是越来越多,路上也是堵得不行,当初买车的时候想着上下班方便点,刚工作几年能选的车也不多,听朋友的建议看了本田的车,凌派的价格我是可以接受的,性价比没得说,小白的我还是看了很多网友分享,对比了多款车型,最终在空间、性价比、...

吉普赛之恋

发布于:2019-12-17 19:08

11 0 0

大冬天必须要给爱车做保养

时间可过得真快,刚入12月,就可以感受到比11月还凌冽的寒风。尤其是在北方,开车出门都要看天气,要是气温太低,各种状况都会出现。趁着天气还暖和,开着我的凌派出去晒晒太阳,顺便去4s店保养下我的爱车。等着在保养的车,我也向修车师傅请...

狠角色

发布于:2019-12-13 15:02

23 0 0

天寒地冻,说说关于冬天用车的那些事

十二月了,一年的最后一个月,北方大部分都下雪了吧,南方的孩子看着真的太羡慕了,尤其是在广东、福建这种常年夏季的地方,不过最近福建也开始降温了,还是跟大家唠唠关于冬季安全用车的嗑。开了快两年的凌派,白色的确不过时,这颜值也是很耐看的...

一起不分别

发布于:2019-12-13 13:42

22 0 0

发个作业帖,顺便暖暖坛子

最近好久没上论坛了,看我们坛里帖子很少啊!作为一个新晋的凌派车主,上来发发帖,暖暖我们的坛子。第一次发用车作业,有什么地方说的不好的,请大家见谅,哈哈!今年买的凌派。当时选车的时候也不知道买什么车好,而且预算比较低,能选的车型实在...

淡淡的离愁

发布于:2019-12-12 12:32

20 47 0

广州车展有什么好看的?看人看车还要看这些

总在朋友圈里面看车展,终于自己也亲身体验了一把。好看的汽车真的可以让人来来回回地观赏,所以体力对于逛车展真的很重要啊!室外的展位。想要好好和展架合个照,无奈朋友急着去看车,随意就给拍成表情包,不忍直视。我在“汽场”,求关注!求点赞...

吉普赛之恋

发布于:2019-11-29 22:08

19 0 0

开着我家凌派去潮汕转一圈

有点时间就想往外跑,总觉得不趁着自己年轻多去外面看看,以后就没机会了。毕竟别说国外,国内这么多城市自己还没去过几个呢。上两周趁着这个月还有假期没休,就跟女朋友两个开车去潮汕玩了几天。第一站是潮州的牌坊街,一开始以为不是很大,后面发...

吉普赛之恋

发布于:2019-11-23 13:58

16 0 0

凌派作为家用车很满意了

当初买车预算不多,和老婆商量买辆紧凑车,不用再挤公交地铁了,自己有车平时也更方便。在4S店看了一些车,比较了朗动、别克威朗、昂克赛拉等等,综合比较了油耗、动力、空间之后选择了1.8L的凌派,性价比也比较高,毕竟家用油耗和空间是比较...

吉普赛之恋

发布于:2019-11-16 12:28

16 0 0

给大家简单分享一些爱车秋天保养小知识

上来唠嗑一下秋季我的爱车保养小秘吧!其实经历过夏季水和高温的洗礼,车辆漆面已经很敏感了,秋天我们行车的时候要是稍微一不注意就很容易产生划痕和刮擦。尤其这段时间早上露水较多,车表面都潮潮的,如果大家的车表面有刮痕漏出铁皮了,应及时做...

束手无策

发布于:2019-11-04 16:07

31 22 0

奥迪A4L 无损升级德国曼斯特喇叭 享受天籁之音

大家也知道奥迪是我们老板、成功人士的代表,而奥迪A4L更是划时代的创作。往往拥有奥迪A4L的车主都是懂得享受生活的点点滴滴,所以对好听的声音也是有所最求。 原车音响分析:原车为10个BOSE喇叭单元的音响系统,但是远远没有达到车的...

车市网友_554297

发布于:2019-10-30 22:14

8 0 0

选凌派还是挺靠谱的

三个月的用车时间已经到了,来和大家分享一下我的凌派用车感受。总的来说很满意,外观看了让人心动,油耗,动力,还有操控都比我预期的表现更好。空间很大,载人载物都轻松不费力。整体的性价比算是比较高的,现在看来广本这个品牌是一个靠谱的选择...

一起不分别

发布于:2019-10-29 18:26

17 0 0

已经跑出低油耗了,哈哈

凌派是我的第一辆代步车,转眼买凌派快半年了,生活中有了它真的方便不少。看前脸就觉得很时尚很运动,我觉得现在的年轻车主都会很喜欢这种设计。外观造型这方面造型一点也不中庸沉闷,辨识度很高。内饰的话比较中规中矩,但是我也挺满足了,毕竟价...

束手无策

发布于:2019-10-21 13:20

21 76 0

国庆不能出去玩,只能晒晒车了

这个国庆比较悲催,大家都出去玩了,我只能晒晒我的爱车。事实上我们是按照国家法定日期放假的,但是我们要补班。公司安排的是我和另一个同事轮班。但同事突然得了阑尾炎,要手术住院,所以就变成了我一个人值班。。。。。好在可以调休,过段时间挑...

隔壁班大狼狗

发布于:2019-10-20 13:05

18 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看