迟到的19款凌派用车作业

世界上有很多事物不能辜负,比如春天。但是病毒无情,不仅影响我们的健康、生活,甚至危害生命,我们能做的就是保护好自己,也是保护他人,现在各国也开始扩散,这是一场艰难的战役,不能放松警惕! 不想错过春天的美好,只能开车到人少的地方感...

一起不分别

发布于:2020-03-21 10:18

22 0 0

凌派到店看车分享,准备订车了

摇了快2年的号,终于中了,算是疫情以来遇到的最大喜事。开心之余,看车订车也提上了日程。我们家不是什么大富大贵的人家,代步车自然是想选经济实惠的车型。凌派是我的首选目标,它刚出那会儿就注意了,奈何摇不上号,再多想法也是白搭,所以一直...

空气中的谜

发布于:2020-03-20 09:36

21 46 0

凌派不仅有颜值,内在也是不错的

说起来提车到现在也大半年了,当初想着年末提车,春节能好好出去玩玩,所谓计划赶不上变化真的不是开玩笑的。随手拍给大家分享一波吧。我买的是旗舰版的,性价比我觉得还不错。 当时选车一是看中了本田这个品牌的口碑,身边开本田车的朋友都说还行...

相爱永不移

发布于:2020-03-13 11:40

23 45 0

宁波游玩之旅,开着凌派出去玩

春天一到,最适合出游了。本来今年和朋友约好去昆明玩,没想到遇上了疫情,下个楼买点东西都得做好防护,计划赶不上变化,只能取消去昆明的计划,乖乖待在家。既然出不了门,只能看着以前拍的照片了,还记得去年这个时候已经去宁波玩了一圈回来了,...

隔壁班大狼狗

发布于:2020-03-11 19:00

21 0 0

拍了几张凌派上来晒晒,暖暖坛子

前几天我们这里下雪了。路上雪化得差不多了,开着我的凌派,来个人少的地方看看雪。顺便给我的凌派拍几张好看的照片,上来发发帖,暖暖坛子。依旧帅气好看的凌派。去年刚买的,四舍五入的话也算一辆新车。前脸采用了大镀铬和车灯连接的家族式设计,...

一起不分别

发布于:2020-03-08 12:57

27 76 0

谈谈我的凌派用车感受

坐标佛山,凌派刚上市没多久就提了。看车的时候考虑过很多同级别的车,但作为年轻人最后选择还是选择了外观更时尚的凌派。凌派是我人生第一台车,作为车主,想跟大家分享一下用车感受。 凌派这车能见度太高了,在路上经常碰到。颜值方面个人觉得很...

狠角色

发布于:2020-03-04 12:03

55 0 0

老款凌派,也是好看的

不知不觉,凌派来我家已经有3年了。当初很多人问我为什么选择凌派,毕竟这个级别的车除了凌派,选择还是挺多的。想了很久,我想除了凌派省油经济性强之外,一个吸引我的最大的点就是它的外观在同级别的车中数一数二的好看。不管侧看还是正面看,凌...

月夜闪灵

发布于:2020-02-28 19:33

23 44 0

高端大气上档次,凌派的大空间很适合家用

去年结婚之后,家里迎来了一对双胞胎宝宝,人变多了出行就成了大问题。为了出行方便些,和老婆商量了之后,决定买台代步车。于是就和朋友约着去广本4s店看了实车,销售听了我的需求给我推荐了凌派,试驾之后感觉不错就立马下单买了。用了凌派几个...

相爱永不移

发布于:2020-02-28 11:19

18 44 0

非常时期爱车内饰要常消毒

疫情目前处于的非常关键的阶段,这次又正好赶上春节赶上复工返工潮,出行安全就成了最关心的问题。现在为了避免接触人群,在当下最有效的防护措施就是在家闭关,不给祖国添乱。实在迫不得已要外出时,相对来说最安全的出行方式就是开车。 看看我这...

空气中的谜

发布于:2020-02-24 17:10

17 0 0

喜提凌派半年后的用车心得

一场突如其来的疫情打乱了我们的出行,工作和生活,恐慌情绪始终是笼罩在心头的阴霾,这大概是大自然对人类的发出的警告吧。趁着出去采购日用品的机会,开着我的凌派出去透透气。时间过的可真快,不知不觉喜提凌派已经快半年了,在这段时间凌派陪我...

不可能忘记

发布于:2020-02-23 10:46

18 0 0

凌派车主的用车感受分享,觉得好你就买吧

现在出行没辆代步车是真的不行,虽然地铁和公交车也算方便,但遇上人多堵车的时候真是苦不堪言,想来思去还是得拥有一辆自己的车。去年做生意还算过得去,赚了点小钱,这不赶紧给自己买了辆车。这辆凌派用了也有大半年了,感觉还不错,来和车友们分...

吉普赛之恋

发布于:2020-02-12 14:44

16 43 0

性价比高,选择凌派很实用

一直想买车,终于在年前买了凌派,过年回家不用再挤高铁了,最重要的是不用抢票。刚工作几年没有多少预算,看了很多车要么太贵了,要么不喜欢。朋友推荐凌派,去4S店里看了实车,外观不错,有点雅阁的感觉,空间也够大,配置做工什么的也可以,而...

相爱永不移

发布于:2020-01-21 20:13

20 42 0

日常表现很满意,期待过年的表现

马上就要过年了,虽然辛苦了一整年也没挣到什么钱,但是想想自己现在也是有车的人了,瞬间觉得底气十足。以往过年走亲戚,要不是自己开电动车,要不就是搭堂哥的顺风车,前者在寒风中被冻成狗,后者多少觉得有点没面子。我和堂哥也就相差两岁,人家...

淡淡的离愁

发布于:2020-01-20 23:37

25 43 0

谈一下用车心得,性价比太高了

凌派是我第一辆入手的车,当时由于是新手对车也不了解,还是在网上看大家推荐才入手的。买回来朋友一听说我提了新车,也过来试驾了一把,都说这车不错,坐着舒服。我觉得这前脸有点像雅阁,家族式的前脸很有个性,立体感很强感觉很高大上,看来小雅...

吉普赛之恋

发布于:2020-01-09 11:32

31 45 0

冬天不注意保养,修理厂师傅都看不下去了

距离过年越来越近了,气温也在持续走低。年末了一直开着车在外跑业务,开车路程长,路况又多变,车子也没太多时间去保养,出了些小问题,去4S店维修的时候被修车师傅说一些了车子的小毛病。修车师傅说因为气温低,车子相较于夏天更容易发生问题,...

空气中的谜

发布于:2020-01-04 19:07

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看