〖嘉悦x7自驾游〗

攀岩是一项近些年来都比较流行的一个运动,不仅可以起到娱乐的作用,这样的高强度的运动,可以让人的身体得到很好的锻炼,是许多人都特别喜欢的一个运动,我们第1站就来到了这里,就好好的去玩了一番。 对于攀岩来说,设备肯定是最重要的,在...

秋蝉569

发布于:2023-06-02 14:11

27 0 0

新手们看过来,分享下嘉悦X7车险理赔技巧

作为新手,经过这段时间坚持不懈的开车,自认为对这X7已是很熟悉了,不过一直有个疑问在我脑子里挥之不去,万一车子发生交通事故怎么办呢?理赔要走什么样的程序? 这可能是许多新手都面临的一个困惑,不过经过我一番查找资料,总结了一下,就知...

车市网友_897002

发布于:2020-06-03 00:05

39 11 1

最美的邂逅,嘉悦X7遇见十年前江淮瑞鹰

一切都很巧,买了嘉悦X7以后,对江淮这个品牌也逐渐有了很不错的感情,以前没什么感觉,但是现在看到江淮的车子就倍感亲切。 今天中午正要开车出去,走到我的大7面前,一下把我震惊了。停在我旁边的居然是一辆江淮的一款瑞鹰SUV。对这车我是...

车市网友_897002

发布于:2020-05-31 23:12

29 5 0

嘉悦X7日常出行,夏日时节采摘葡萄

每到夏日,是水果最多的时节,各种水果成熟时,主要就是西瓜、桃子、葡萄等等,对于本地的葡萄采摘还是比较有乐趣的。其实采摘主要也就是为了吃一个新鲜啦,现在讲究的就是新鲜食材。对于喜爱吃水果的同学来说,夏季无疑是个最棒的季节。今年也赶上...

麒麟小王子

发布于:2023-05-28 05:42

26 20 0

车库里静看嘉悦X7的俊美灯光~

嘉悦X7已近跟随我有一段时间了,平均油耗10.8个,作为一款中型SUV,这样的油耗表现我还能接受。动力是1.5T,的起步没有肉感,超车也比较轻松,可以说表现很出色,搭配的是6档DCT双离合变速箱,基本感觉不到顿挫,很平顺,底盘的表...

葛家九九

发布于:2020-06-11 09:49

20 0 0

【用车小常识】如何让大白X7,车漆光泽永保

大白X7很漂亮,车漆比较亮,新车入手后,也格外爱惜,生怕漆面遭到破坏。不过夏天已经来临,炎炎烈日下,大白X7车漆也会面临各种考验。太阳光的暴晒,经常性的雨水冲击,还有掉落的鸟粪等等。所以在夏季的时候还真要注意点车漆的保养,作为多年...

车市网友_898813

发布于:2020-06-09 22:36

24 0 0

提车用车分享,六年和悦A30老车主更换嘉悦X7

作为一个江淮老车主,对于其质量还是比较认可的,家里的和悦A30基本一直是我开的,本来媳妇开了一段时间,后来因为手动挡的缘故媳妇重新买了车,到现在我已经开了差不多6年了,这么久真的质量不错,没有什么问题,A30的质量在业界应该都是不...

麒麟小王子

发布于:2020-06-08 21:49

36 21 0

细数嘉悦X7的车内储物空间,用起来很舒心

嘉悦X7除了尺寸大,空间大之外,车内的储物空间也是很棒的,我和老婆最最喜欢的就是档把下方居然还有个大大的储物空间,偶尔老婆的包包可以放在那里的,老婆非常喜欢这个储物的地方,平时的时候只能放在座位上,放在这里就比较方便了。车内的乘坐...

麒麟小王子

发布于:2023-08-06 10:48

30 14 0

小长假,陪家人刷一刷遛湾佳地!

人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,也非易事。‘随缘’就好。生活也不会总如意,人生更不可能事事都称心。放松心情,从容生活,也是一人生。 如《成都》:和我在成都的街头走一走,喔哦喔,直到那灯光都熄灭也不...

葛家九九

发布于:2023-06-30 13:35

24 20 0

裸车10万多的嘉悦X7,开着还不错!

有了买车的想法以后,就一直在看车,我对车子要求不高,好看,空间大一点,可靠性好点,我是怕麻烦的人。看车过程中,偶然看到这款嘉悦X7,或许就是缘分吧,第一眼就相中了,觉得车子有气场,外观、内饰漂亮,空间坐着也很宽敞。 现在车提回来了...

车市网友_897002

发布于:2020-06-06 12:45

21 5 0

老司机谈嘉悦X7用车感受,这车买的值!

本人十年驾龄老司机,虽然X7是我的第二辆车子,但是曾经也驾驶过各种车,这些车子都摸过方向盘。这次入手嘉悦X7,是因为当时在试车的时候,就觉得这车子性能还行,然后仔细看了下外观、做工等,对这辆车很是满意。 现在入手以后,也证明了我当...

车市网友_898813

发布于:2020-06-01 22:35

34 17 0

【用车】小谈嘉悦X7,有它生活中有安全感!

生活中移动的house,灵动的精灵,带我穿山越岭,也带我每天穿过城市街道,给我了我很多享受~~~~~~~~ 外观方面,嘉悦X7车头设计的醒目,辨识度非常高的,车尾YE 很好看,LED大灯设计时尚,不管是什么时候全车灯点亮后很大...

葛家九九

发布于:2023-08-06 19:18

21 19 0

嘉悦X7相伴游安徽名人馆,避暑纳凉的好去处

说到中国的名人,那可真的是数不胜数,中华上下五千年历史涌现出无数的人才,从古代到近代再到现代,真是数不胜数啊。全国各地都有相关的名人纪念馆,很多地区修路、建学校、建公园等都沿用历史名人,以纪念他们做出的贡献。 今天...

麒麟小王子

发布于:2020-06-18 22:36

24 0 0

不一样的嘉悦X7分享,喜欢就要讲出来

买了嘉悦X7以后,对车子现在格外的关心,而且自己也加入了好几个群,与一帮车友们在一起侃大山,有人吐槽,有人海夸,每个人都有自己的观点,甭管说好说差的,我觉得这才是最真实的,聊聊车挺有意思。不过群里面大多数还是正能量,还是喜欢这车的...

车市网友_898813

发布于:2020-06-11 06:59

21 15 0

老车主谈嘉悦 X7的优点,价格厚道,空间够大

嘉悦X7这车确实不赖,价格比较厚道,品质比一般车都好,入手这车以后,对这个品牌的其他车子,也了解了一下。突然知道了,这款车其实就是当时瑞风s7的改款,之前那车子好像十三四万,后面又降到了十一二万,现在换成了X7以后,直接降到了十万...

车市网友_898813

发布于:2020-06-09 22:02

22 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看