遛娃宝地,罍街大道,开着嘉悦X7说走就走

有车以后就是好,想去哪里就去哪里,今天下班后,也没什么事,就带着孩子出去嗨呸一下。我们这边有一条著名的街道,叫做罍街,里面除了各种小吃之外,还有各种玩的地方,这是我们这边的地标性的吃喝玩乐一条街,建设的很漂亮,商务应酬可以在这里,...

车市网友_897002

发布于:2020-06-15 17:12

37 11 0

用心记录生活,欣赏大白嘉悦X7的魅力身影

生活在南方这个城市,一年没有四季分明的时刻,冬天难熬,夏天漫长,凉快的春秋很短暂。刚刚进入6月份,30多度的高温就开始肆虐了。在以往没有买车的时候,能不出门就不出门,现在不一样了,有了我家的大白,在家里总是待不住的,周末会经常开车...

车市网友_897002

发布于:2020-06-15 16:43

17 5 0

颜值与舒适并存,大七仔的整体实力不凡!

多年前很多朋友对于国产车的印象可能很一般,认为国产车在好也不如合资的舒服,其实在同等价位里选择,我更偏向于配置高,性价比高的那种,不太在意牌子这种飘忽不实的,我觉得抓在手里的才是实在的好! 就说大七仔的座椅吧,造...

葛家九九

发布于:2020-06-15 09:54

15 0 0

新车首贴,嘉悦X7提车初体验,整体很满意

一直计划购置一款SUV,本身工作几年了,手里也是有点闲钱,本来大部分都是放在股市里的,今年计划购置一款车了,也算是添一个大件了吧,其实自己之前公交车、共享单车其实都挺好的,偶尔骑个小电驴都挺好的,这不刚买车没多久,国家开始出台电动...

爱飞行的乐迪

发布于:2020-06-14 16:49

13 15 0

嘉悦X7上牌后首秀,说一说开车驾驶过程中的感受体会

拿到车有段时间了,不过临牌没有到期,但是感觉没有车牌的车是不完整的,因为装上车牌之后才会觉得是一台完整的车,这个周末的时候吧车牌给装上了,顿时觉得眼前一亮了,开出去撒欢一下。嘉悦X7的操控驾驶感受非常的不错,和我之前的A3...

麒麟小王子

发布于:2020-06-14 11:28

16 0 0

秀一秀我的嘉悦X7,有颜值又有空间

嘉悦X7这辆车不错,有颜值又有空间,当初自己也花了不少的时间,货比多家后,才果断出手选择了X7。十万左右的车价,价格不高不低,对于我而言,虽然能拿的出手,但是也会肉疼一下,所以我自己对于新车比较挑剔。 当初看车的时候,也看了其它几...

车市网友_898813

发布于:2020-06-13 11:41

15 5 0

嘉悦X7野外分享,找片风光绮丽竹林,拍组时尚帅气照片

新车到手,高兴劲还没有过,对这车依然是爱不释手。车子最大用途就是日常代步,从市区到郊区,一天往返30多公里吧,路上红灯挺多,车速也会能开的太快,走走停停,不过车子有自动驻车功能,开起来也不费事。油耗其实也不高,比一般的轿车要高一点...

车市网友_898813

发布于:2020-06-13 11:09

18 5 0

初夏时节嘉悦X7相伴出行,路边的野花不要采

今年的夏日感觉来的有点早,最近一段时间觉得这个气温真的是直线飙升,不过虽然气温有点高,但是初夏时节得景色还是比较美丽的,各种树木花朵经历了冬春的转换,无不绽放开来。当然啦,这个初夏时节,如果没有个车代步出门的话,相信大家还...

麒麟小王子

发布于:2020-06-12 21:44

10 0 0

开英姿飒爽嘉悦X7,逛家门口美丽公园

入手这辆嘉悦X7已经一段时间,总体感觉不错,也写过几篇帖子,不过对于X7的颜值,我以前写得少,这次就重点嘚瑟一下X7英姿飒爽的颜值。 当初第一眼见到这车,就深深喜欢上了她,难道这就是所谓的一见钟情?已经很久没有这样的感觉了,想想让...

车市网友_898813

发布于:2020-06-12 10:30

20 12 0

近距离“PK”,嘉悦X7颜值完胜RX5

荣威的车子不错,这些年在路上经常会见到,感觉还有点合资品牌的味道,作为嘉悦的车主,我也比较喜欢荣威,不过就是价格贵了点,咱们平头老百姓挣钱不容易,能省点就省点吧。前几天在停车场停车,正好碰到了一辆荣威RX5,也正好给我机会,给这两...

车市网友_898813

发布于:2020-06-11 22:32

19 11 0

地下车库秀一秀嘉悦X7的LED大灯,非常中意喜欢

相比我之前的A30,卤素的H4远近一体灯泡,真的是蜡烛灯啊,一到晚上我就犯难了,真的是看不清看不见,不过想想当时买车那会LED大灯应该都是豪车的标配吧,还没有现在这么普及吧,自己本来想换的,价格有点高,最终放弃了,一直忍着开...

麒麟小王子

发布于:2020-06-11 21:19

23 11 0

一个嘉一个7,你的名字叫嘉7

作为我人生中的第二台车,我必须给你起一个响亮的名字,那就是嘉7,谐音“佳妻”,接下来我就介绍介绍我和“佳妻”的故事吧。爱车嘉7买回来两个月了,当初选车的时候也比较过其他车,最终还是被嘉7征服了。看中嘉7大气的外观和宽敞的空间,所以...

车市网友_897002

发布于:2020-06-11 10:39

16 11 0

车库里静看嘉悦X7的俊美灯光~

嘉悦X7已近跟随我有一段时间了,平均油耗10.8个,作为一款中型SUV,这样的油耗表现我还能接受。动力是1.5T,的起步没有肉感,超车也比较轻松,可以说表现很出色,搭配的是6档DCT双离合变速箱,基本感觉不到顿挫,很平顺,底盘的表...

葛家九九

发布于:2020-06-11 09:49

19 0 0

平凡生活,知足常乐,下班开着嘉悦X7逛菜市场

平平淡淡才是真,作为工薪阶层,我没有什么精神追求,自己辛苦工作的唯一目的,就是为了让家人的生活过得更加美好。虽然挣钱不多,但咱也能解决温饱问题,没有生存危机,靠自己的辛勤劳动换来了每月的正常开支。因为生活中也没有其它奢侈的享受,平...

车市网友_897002

发布于:2020-06-11 09:42

19 5 0

深夜加班的我不孤独,开着嘉悦X7一路驰骋

生活很忙,上下班起早贪黑,不过作为男人,要任劳任怨,为了一家老小的吃喝拉撒,在公司都要忍受一切的委屈,把工作干好,即便自己与顶头上司三观不合,也要强颜欢笑,把孙子装到底。这就是成年人的世界,一切都很不容易。 前段时间,公司的工作一...

车市网友_898813

发布于:2020-06-11 08:50

15 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看