只选合适的车,二选一拿下江淮嘉悦X7

结婚都快3年了,二胎也即将到来,家里唯一缺的就是一辆好开省心的家用车。之前准备过完年买车的,没想到新冠肺炎这个事,就一直拖到了4月底。前几天,买车这个愿望终于实现了!和媳妇奔波好几天,最终敲定了江淮的嘉悦X7! 对于车,我...

车市网友_956449

发布于:2020-05-13 19:02

21 20 0

五一假期用车感受,嘉悦X7家用最省心

五一小长假转眼就结束了,提车也有几天时间,虽然没有开出远门,也跑了有500多公里。今天就来分享分享嘉悦X7的简单用车感受吧。小惊喜还是很多的…… 最先想说的就是隔音舒适性,真的很不错,市区跑基本没什么噪音,胎噪比较小。还有就是...

车市网友_956449

发布于:2020-05-12 23:08

11 0 0

带娃工作两不误,嘉悦X7提车小总结

今天很闲,作为一个懒人本来又是“静止”的一天,但是懒惰终究拗不过热爱,所以就有了今天我和大家分享的这篇提车小作业。 我之前开的是一个小车,宝骏310。还是结婚前买的,那是刚工作没多久,手里也没什么积蓄,还是父母的资助下才买的车,如...

大染啊

发布于:2020-05-12 14:38

17 41 0

第一批车主来报道,对嘉悦X7的一点简单评价

提车还没几天,开了300多公里,目前主要就是在我们这边市区开,正常的上下班,顺路买个菜什么的,高速还没有跑过,但是这几天用车也有一些小的体会和心德,简单跟大家分享一下用车感受吧,给嘉悦X7一点简单的评价,也算是我的提车作业了。 我...

车市网友_956217

发布于:2020-05-12 12:45

11 0 1

最爱的SUV,提回来啦——江淮嘉悦X7

五一小长假的到来,让我兴奋不已!不是因为放假可以出去玩了,而是五一这天,我把喜欢的车子终于给提回来了!它就是江淮刚上市的嘉悦X7!记得上市没过几天,我就去店里试驾体验了一番。驾驶体验非常不错,空间很大,一坐进车里就感觉舒适,宽敞!...

车市网友_956449

发布于:2020-05-12 00:11

19 0 0

准备迎接小宝宝而未雨绸缪的第一步,准爸爸喜提嘉悦X7

老婆在年初时有了宝宝,当时没想太多,随着老婆的肚子越来越大,再加上疫情的影响,上下班和产检路成了我最担忧的健康和安全问题,看着身边的人开着小车自由来去,老婆羡慕的天天叨叨我,买车就还样成了我必须要走的路。于是就开始了每天泡在各种A...

曙光之星

发布于:2020-05-11 13:28

12 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看