准备迎接小宝宝而未雨绸缪的第一步,准爸爸喜提嘉悦X7

老婆在年初时有了宝宝,当时没想太多,随着老婆的肚子越来越大,再加上疫情的影响,上下班和产检路成了我最担忧的健康和安全问题,看着身边的人开着小车自由来去,老婆羡慕的天天叨叨我,买车就还样成了我必须要走的路。于是就开始了每天泡在各种A...

曙光之星

发布于:2020-05-11 13:28

13 46 0

嘉悦X7大鹏展翅,“戈壁沙滩”尽显阳刚之美

萝卜青菜各有所爱,每个人心中都有自己的一辆理想车子。我比较接地气,我不去想那些遥不可及的百万座驾,而是对我入手的这辆嘉悦X7越来越喜欢。我这也不是因为是刚买车时的新鲜劲,我心里一直很清楚自己想要什么,自己喜欢的、看上的车子会越来越...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 23:58

17 45 0

阳光灿烂的日子,为嘉悦X7拍一组户外写真,谈一点用车感受

这段时间暴雨不断,很怀念前段时间阳光明媚的日子,无意间翻了一下手机相册,找到了这组美好的爱车图片,果断分享一下,顺便再谈下用车感受。 爱车嘉悦X7用的不错,就像自己的小情人一样,与它在一起的日子你好我好哈。其实当初选车的时候也纠结...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 22:52

13 45 0

〖嘉悦x7自驾游〗西江千户苗寨,带你领略原始状态的苗寨风光

我自驾游来到了西江千户苗寨,它是位于黔东南苗族彝族自治区,这个地方是保留着苗族原始生态文化最完整的地方,而且是依靠着山而建的村寨,也是中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。这里真的是十分的美,民风民俗也是非常的简朴。 我记得我们...

秋蝉569

发布于:2020-08-22 23:38

27 42 0

带娃工作两不误,嘉悦X7提车小总结

今天很闲,作为一个懒人本来又是“静止”的一天,但是懒惰终究拗不过热爱,所以就有了今天我和大家分享的这篇提车小作业。 我之前开的是一个小车,宝骏310。还是结婚前买的,那是刚工作没多久,手里也没什么积蓄,还是父母的资助下才买的车,如...

大染啊

发布于:2020-05-12 14:38

19 41 0

周末驾驶嘉悦X7,去看自己未来的新房

去年按揭贷款买了新房,预计2021年才能交付,不过心里一直憧憬着新房的样子,没事就到工地旁边看看,虽然无法进去,但是远远地看一下房子,心里面还是很高兴。尤其是入手了嘉悦X7以后,开车去新房的工地更加方便了,半个小时车程就能大。开着...

车市网友_897002

发布于:2020-06-07 02:07

19 30 0

【随心拍】陪心爱的媳妇打卡爱情轨道,寻觅一缕心香~

仰望天空,看那被风吹过的云朵,婆娑之间,轻轻飘散;还没品尝够春天的酸甜苦辣,盛夏已经悄然飘来,用它的热切,驱散掉心中烦忧~其实这世间有许多美好的小事,如雨天温暖的避风港、生命里的每一次单纯的盼望、爱人微笑时眼中散发出来的幸福光芒。...

无边落雪

发布于:2020-08-05 10:01

23 25 0

【生活日记】爱车有道,给大七仔来一个全身“SPA”!

上次要从家里回来时,答应了泪眼婆娑的老妈过节一定再回去看看,没买车时,这话我一般不敢轻易答应的,这就是有车的便利,很庆幸自己买了车。也谢谢大七仔,它也圆了我没事瞎转悠的嗜好。不过这次跑完小长途,回来后媳妇老吐槽车里有...

哎呀隆

发布于:2020-07-23 20:22

16 23 0

终圆少年梦,嘉悦X7梦想型提车记!

手里拿着几万的预算买车,昂科威、CR-V、JEEP等合资车看了一堆,首付勉强点都不太够,上牌交税等搞全了更需要借,我懒得折腾,加上也不是非合资不可,能早点买车早用也行。就降低标准走国产,本来想着跟外形看着不错的瑞虎8多近乎近乎,邻...

哎呀隆

发布于:2020-07-13 16:36

20 22 0

初夏时节天气晴好,嘉悦X7的用车生活

看到这样的蓝天白云,情不自禁的哼起了歌“今天天气真好,花儿都开了,杨柳树枝对着我们弯弯腰”。趁着骄阳还不似火,清风还能徐徐,带着咱的X7出去浪一浪。 每当开着车不论是携家带口的游玩还是买东西大采购的时候,总是会不禁的感叹,有车真是...

麒麟小王子

发布于:2020-06-17 20:11

22 21 0

提车用车分享,六年和悦A30老车主更换嘉悦X7

作为一个江淮老车主,对于其质量还是比较认可的,家里的和悦A30基本一直是我开的,本来媳妇开了一段时间,后来因为手动挡的缘故媳妇重新买了车,到现在我已经开了差不多6年了,这么久真的质量不错,没有什么问题,A30的质量在业界应该都是不...

麒麟小王子

发布于:2020-06-08 21:49

36 21 0

小长假,陪家人刷一刷遛湾佳地!

人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,也非易事。‘随缘’就好。生活也不会总如意,人生更不可能事事都称心。放松心情,从容生活,也是一人生。 如《成都》:和我在成都的街头走一走,喔哦喔,直到那灯光都熄灭也不...

葛家九九

发布于:2023-06-30 13:35

24 20 0

嘉悦X7日常出行,夏日时节采摘葡萄

每到夏日,是水果最多的时节,各种水果成熟时,主要就是西瓜、桃子、葡萄等等,对于本地的葡萄采摘还是比较有乐趣的。其实采摘主要也就是为了吃一个新鲜啦,现在讲究的就是新鲜食材。对于喜爱吃水果的同学来说,夏季无疑是个最棒的季节。今年也赶上...

麒麟小王子

发布于:2023-05-28 05:42

26 20 0

生活不止于工作,还有我的生活好帮手嘉悦X7

雷雨天气,工人不能正常作业,但是工地上的大家伙不能不看的。都是为咱生财吃饭的,关心一下心理踏实。 诚然,如嘉悦X7这台车,虽说造型、内饰没有翻出大花,但是放佛把它丢在马路上,还是会让移不开视线的角色,同样在生活中,还成了...

毛斯龙

发布于:2020-08-05 17:03

18 20 0

嘉悦X7两个月用车小结!

从始于高性价比,到满意于驾乘感。我人生的第一台SUV,还不错!无论颜值还是内在都让我非常喜欢,特别是性价比,买了没后悔!外观颜值也有看头,分体式的大灯组、眯眯眼的日行灯,还有高亮的不规则格栅和贯穿式尾灯,18寸大脚等营造出了不小的...

车市网友_994608

发布于:2020-07-30 19:46

15 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看