〖嘉悦x7自驾游〗七彩云南之有温泉和火山的腾冲

在云南省的腾冲县附近地区,我就感受到了温泉的腾冲,先来解释一下腾冲,它就是地处于亚欧板块与印度板块相撞交接的地方,地质史年代发生过激烈的火山运动。有这样的现状的话,地热温度是比较高的,而且蒸气比较的旺盛,水热活动也是很强烈的在国内...

秋蝉569

发布于:2020-08-25 23:58

19 0 0

在成都鸳鸯楼,感受人间烟火气

成都热门的地方真的太多了,我也曾来过成都几次,但是都没有来到鸳鸯楼这个比较热点的地方,我感觉就是看到鸳鸯楼就是相见恨晚的感觉,这个鸳鸯楼的两栋房子真的可以激发我的千万想象,沉淀着老旧的文艺气息。 来这里的人是很多的,我看到两个...

李铁蛋857

发布于:2020-08-24 21:20

14 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗最美书店-钟书阁,堪称蓝色海洋

在贵阳市的观山湖区金麦社区服务中心长岭北路与上方舟购物中心4楼感受到了最美的书店-钟书阁,这个钟书阁的建筑真的让人耳目一新。 我一进这个书店,就被帆船形的摆书桌吸引到了,就是那种一只只船在过道的中间,直接带你穿梭书籍海洋的那种...

秋蝉569

发布于:2020-08-24 21:00

19 0 0

成都最繁华的商业街春熙路,一看便瞬间就融入这个城市

来成都游玩怎能不来最繁华的商业街春熙路呢。这个春熙路可是中国道路最为闻名的商业街之一。而且占地面积大约20公顷,它是由春熙东路,春熙西路,春熙南路,春熙北路,这四条步行街构成的。这条路广义上是将它为中心发展的商业圈,这个地方可是成...

李铁蛋857

发布于:2020-08-23 23:43

16 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗观赏加榜梯田的壮观景象,感受农耕文化魅力

你有没有听说过加榜梯田这样的景观,我也是在贵州得江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面观赏到的,这里是距离县城有80公里,也是苗族人世世代代留下的杰作。这里的稻田是依山而开,然后随着地形的变化变化,是那种因地制宜,跟随着海拔的高低等等都...

秋蝉569

发布于:2020-08-23 23:25

14 0 0

成都最有代表性的地方宽窄巷子

在成都游玩的话肯定要去打卡一下宽窄巷子,这个巷子是自己古建筑文化和成都小吃的,而且也是成都人文的地标,据说这里的影响力还是挺大的。 虽说叫宽窄巷子,其实里面是有三个巷子的,分别是宽巷子,窄巷子和井巷子,而且这三条巷子是平衡排列...

李铁蛋857

发布于:2020-08-22 23:51

15 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗西江千户苗寨,带你领略原始状态的苗寨风光

我自驾游来到了西江千户苗寨,它是位于黔东南苗族彝族自治区,这个地方是保留着苗族原始生态文化最完整的地方,而且是依靠着山而建的村寨,也是中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。这里真的是十分的美,民风民俗也是非常的简朴。 我记得我们...

秋蝉569

发布于:2020-08-22 23:38

27 42 0

在成都锦里古街,感受浓浓的文化底蕴

成都作为最热门的城市之一,很多的互联网活动也会在这里举行,而且在成都的街道上,还会出现很多的网红和穿汉服的人。这次我也自驾游来到了成都游玩,记得第一个来到的地方是锦里古街,这里充满着浓浓的文化底蕴,很有观赏的价值。 锦里这...

李铁蛋857

发布于:2020-08-20 22:14

9 0 1

〖嘉悦x7自驾游〗游玩青岩古镇,感受古镇带来的魅力

游玩了贵州的四大古镇,分别是青岩古镇,镇远古镇,丙安古镇,隆里古镇。最让我印象深刻的便是青岩古镇,所以我今天给车友们分享的是我游玩青岩古镇的美景。 青岩古镇是依山而建,城墙是采用大石建在悬崖之上,这里还有东,南,西,北四个城门...

秋蝉569

发布于:2020-08-20 21:53

12 0 0

享受大自然山水,领略小七孔风景区魅力(爱车x7自驾游)

在贵州游玩最大的优点就是领略山水之间的魅力,以及大自然带来的各种美景。这次自驾游来到的是小七孔风景区。这是这个风景区的名称,当然里面也有大七孔的景点附带一些特点名称。要到小七孔还要坐景区导游车到七孔桥,然后从七孔桥开始徒步欣赏美景...

李铁蛋857

发布于:2020-08-19 21:25

13 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗灵动山水,安顺之初印象

在贵州旅行的这几天,最让我满意的便是天气啦,我可以说来这里是避暑的吗,天气预报很难报准的,一会儿遇到这个山头下雨,又一会儿穿过隧道之后又是艳阳高照的情况。所以这次自驾游来到的是安顺的虹山湖公园,天气很不错,虽说是夏季也不热,这个虹...

秋蝉569

发布于:2020-08-19 19:34

25 0 0

江南名寺杭州西湖灵隐寺

我相信很多人都通过那个济公的电视剧,对灵隐寺的大名已经听闻已久,但是真正去过灵隐寺的人可并不是很多,这一次来到杭州西湖当然少不了去大名鼎鼎的灵隐寺去看一下,可惜游览玩灵隐寺就没太多时间了,否则我还想去附近的雷峰塔去看看呢,不过很快...

中奖绝缘体i

发布于:2020-08-18 23:42

11 0 0

走进万达丹寨小镇,感受非遗魅力

喜爱旅游的我来到了贵州的万达丹寨小镇,这里是一个淳朴的世外桃源,不仅有千姿百态的千色金瓜洞,还有黔东第一瀑的排延瀑布,更是有着绿色宝库猫鼻岭森林公园,还有很多的岔河。在这里可以放松身心,去感受大自然的魅力。这个地方至今还保留着浓...

秋蝉569

发布于:2020-08-18 23:41

14 0 0

【用车】车生涯中我离不开的那些配置!

车买来就是开的,虽然家用车跑的路程有点少,但是每天都在用,回想一下,自己买车时对一些配置的坚持还真坚持对了,没有因为价格因素而放弃它们挺好的,那些非常人性化的,平常用的又勤的配置,在行车时即节省时间又增加了行车安全。...

哎呀隆

发布于:2020-08-06 16:16

15 16 0

车想衣裳花想容——为爱车的内饰简单添装饰品

车,除了是一个交通工具,多数时候更新一个移动的小家。长途时,累了困了基本就在车里将就一下。我的起步可能比身边很多朋友同事晚很多,他们在车买回来后,多少都会进行稍微的改动,要不是吧卤素灯改成氙气灯的,要不是给车里安装导航或者行车记...

哎呀隆

发布于:2020-08-05 17:28

13 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看