【用车】小谈嘉悦X7,有它生活中有安全感!

生活中移动的house,灵动的精灵,带我穿山越岭,也带我每天穿过城市街道,给我了我很多享受~~~~~~~~ 外观方面,嘉悦X7车头设计的醒目,辨识度非常高的,车尾YE 很好看,LED大灯设计时尚,不管是什么时候全车灯点亮后很大...

葛家九九

发布于:2023-08-06 19:18

18 19 0

细数嘉悦X7的车内储物空间,用起来很舒心

嘉悦X7除了尺寸大,空间大之外,车内的储物空间也是很棒的,我和老婆最最喜欢的就是档把下方居然还有个大大的储物空间,偶尔老婆的包包可以放在那里的,老婆非常喜欢这个储物的地方,平时的时候只能放在座位上,放在这里就比较方便了。车内的乘坐...

麒麟小王子

发布于:2023-08-06 10:48

25 14 0

在朵拉萌宠乐园里,挑逗小萌宠们

这次来到了最令人向往的地方,古滇朵拉萌宠乐园,这里可是全国第一座户外生态式的萌宠的乐园,可以近距离的与萌宠们和谐相处,和去逗逗它们。但是这里的游客承载量是3000人,所以说来这里的人是有限的,我能进去游玩也是不容易的,毕竟这里的人...

李铁蛋857

发布于:2023-08-04 09:42

12 0 0

雨过之后 带大七仔出门溜溜!(附雨后养车小窍门)

连续多日的雨天,已经多日没有出门溜溜了,想去周边散散步也没机会。路上湿哒哒的,雨汽呼在脸上也粘粘的。今天终于不下了,老婆也发来要求回村里看看孩子,顺便呼吸一下新鲜空气!出发前给长期停在外面的大七仔去洗个澡!到了专业人那里,他们建...

哎呀隆

发布于:2023-08-04 06:15

20 17 0

〖嘉悦x7自驾游〗在七彩云南八千集地玩耍愉快,娱乐项目很多和有趣

在七彩云南的古滇湿地公园,去了滨湖露营地,这里是游客非常喜欢来的一个地方,它分为摘星岛和邀月岛两个部分,有着大量的配套设施,占地面积也是非常的大,在古滇湿地公园占据了很大的一个部分,是古滇湿地公园非常重要的一个组成部分,很受游客们...

秋蝉569

发布于:2023-07-21 19:52

16 0 0

嘉悦x7让心灵有一个休息的机会,给身体正好的放松的空间!

不管到了哪个年龄层次,遇见了自己真正喜欢的东西时还是想拥有。这种简单的快乐是生活的润滑剂,调剂疲惫的身心,让自己不断的补充战斗能量。所以当自己遇见喜欢的大空间SUV嘉悦X7的时候,我有些小激动。即使现在已经拥有它很长一段时间了,...

哎呀隆

发布于:2023-07-11 23:58

19 17 0

小长假,陪家人刷一刷遛湾佳地!

人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,也非易事。‘随缘’就好。生活也不会总如意,人生更不可能事事都称心。放松心情,从容生活,也是一人生。 如《成都》:和我在成都的街头走一走,喔哦喔,直到那灯光都熄灭也不...

葛家九九

发布于:2023-06-30 13:35

23 20 0

进入武侯祠看三国人物的圣尊,品历史建筑的韵味

自驾游到了成都市的武侯区,然后观赏了这里著名的景点武侯祠,这里的建筑还是很有历史感的,也是中国唯一一座武侯们聚集在一起的祠庙,里面还有着诸葛亮,刘备以及蜀汉的英雄纪念地,这里更是全国影响最大的三国遗迹博物馆,可观赏的程度很大。...

李铁蛋857

发布于:2023-06-29 09:42

15 0 0

和大七仔奔跑在七月里,体验乡村之美!

朋友说在水泥森林住久了,会非常羡慕我这种乡里有田有房,城里有房有车的人。说我们休息时能回老家小住几天,看看一眼望去都是绿色的家园,听听小鸟鸣叫声,听听流淌的小河流水,还可以在菜园地里体验采摘的乐趣,闻一闻蔬果的香气。父母有需要时...

葛家九九

发布于:2023-06-27 11:28

21 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗七彩云南的欢乐世界里游玩,乐趣无限

七彩云南的欢乐世界,这个地方是作为七彩云南的古滇名城的旅游文化板块的最为重要的部分。所能享受的项目数量居然高达了81项,是我目前见过可以玩项目最多的一个景点。设计的风格也很梦幻,仿佛进入了童话世界,符合各个年龄段的游客。 其实这...

秋蝉569

发布于:2023-06-22 20:29

13 0 0

打卡成都一处不热门的景点u37创意仓库,享受浓浓时代文化气息

这次来到的是成都的U37创意库,来谈一下我来这里的经历,我找成都的不热门地方,而且是小众化的,很有幸的事,我就刷到了成都本地的一对比较著名的旅游博主夫妻所发的视频,我就对U37创意库这个地方充满了兴趣,然后就来到了。 其实这个地...

李铁蛋857

发布于:2023-06-22 04:30

12 0 0

〖嘉悦x7自驾游〗

攀岩是一项近些年来都比较流行的一个运动,不仅可以起到娱乐的作用,这样的高强度的运动,可以让人的身体得到很好的锻炼,是许多人都特别喜欢的一个运动,我们第1站就来到了这里,就好好的去玩了一番。 对于攀岩来说,设备肯定是最重要的,在...

秋蝉569

发布于:2023-06-02 14:11

25 0 0

嘉悦X7日常出行,夏日时节采摘葡萄

每到夏日,是水果最多的时节,各种水果成熟时,主要就是西瓜、桃子、葡萄等等,对于本地的葡萄采摘还是比较有乐趣的。其实采摘主要也就是为了吃一个新鲜啦,现在讲究的就是新鲜食材。对于喜爱吃水果的同学来说,夏季无疑是个最棒的季节。今年也赶上...

麒麟小王子

发布于:2023-05-28 05:42

25 20 0

【用车回顾】六大方面汇报嘉悦X7用车感受!

单枪直说,六大方面聊我的用车情况:第一——大家很关注的1.5T涡轮增压的动力 我个人感觉嘉悦X7城市代步家用刚好,但不能奢望更多,谈不上有多强烈的推背感,但是轻快的加速满足日常的加速超车还是没问题的。高速我也常跑了,整体表现还不错...

哎呀隆

发布于:2023-05-13 23:43

23 12 0

天山天池,沉浸在清新空气中

我观赏到了天山的天池,这里的空气十分的清晰,而且景色也是相当的不错,我是夏季来到这里,而且温度比我想象中的还要高,对于午后的太阳也是很刺眼,而且我是没有去爬山和坐船的,我是静静的在湖边的树林里翱翔,呼吸着树木散发出来的独有香味,享...

李铁蛋857

发布于:2020-08-26 00:11

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看