用车报告,嘉悦A5车主再次试驾嘉悦X77

上次开了朋友的嘉悦X7,感觉没有过瘾,于是与朋友又交换了几天,他开我的嘉悦A5,我开他的X7,作为老车主,虽然开X7时间不长,但是对这车子性能基本都了解了目各方面用的都不错,今天就以来谈下这几天的几点用车感受,实话实说,不吹不擂。...

车市网友_897002

发布于:2020-07-17 06:53

9 5 0

回归本心,享受静谧,乡村荒野秀一下嘉悦X7

回归本心,享受静谧,乡村荒野秀一下嘉悦X7 在城市呆腻了,看着密集的高楼大厦就觉得有些烦,就想开车去郊区,感受淳朴的乡村味道,正好周末闲来无事,开着嘉悦X7在乡下走一波。对于这辆嘉悦X7,当初也看了好多车子,经过仔细对比,才最终选...

车市网友_897002

发布于:2020-07-17 06:43

10 5 0

路面山的颜值担当,拍拍我的嘉悦X7

夏天酷暑难耐,很多人担心皮肤晒黑,轻易不敢出门。我以前也是这样子,因为没有代步车,出门基本上骑着我的“小电驴”,风吹日晒的,而且现在交警又有了新的规定,骑车还得要带头盔。为了安全性可以理解,但是大夏天的带着头盔比较闷热。不过现在我...

车市网友_897002

发布于:2020-07-17 06:25

21 5 0

嘉悦X7大鹏展翅,“戈壁沙滩”尽显阳刚之美

萝卜青菜各有所爱,每个人心中都有自己的一辆理想车子。我比较接地气,我不去想那些遥不可及的百万座驾,而是对我入手的这辆嘉悦X7越来越喜欢。我这也不是因为是刚买车时的新鲜劲,我心里一直很清楚自己想要什么,自己喜欢的、看上的车子会越来越...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 23:58

16 45 0

端午自驾游,开着嘉悦X7来一场“诗与远方”的旅行

有车以后,活动半径一下子大了不少,周末放假也闲不住,总想着开车四处转转。不管多远的地方,嘉悦X7在手,握紧方向盘,油门一踩,一溜烟功夫就能到达。或许也是新车到手后还处于兴奋状态吧,享受开车一路驰骋的驾驶感,想把这么多年没去的地方都...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 23:40

7 5 0

男人的明智选择,车主谈嘉悦X7驾驶乐趣

嘉悦X7,我当初选择,其实对于它的驾驶感,没有抱多大的希望。我是因为觉得以前的车子小了,就想换一辆大点的车,再加上自己也是老司机,只要车子空间大、品质不错,动力不要太肉,其实我就心满意足了。不过开了这段以后,感觉到了X7不错的驾驶...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 23:26

7 5 0

开嘉悦X7,逛花卉大市场,闻花香扑鼻的味道

生活在城市中,周围到处都是钢筋水泥的高楼大厦,想看点绿色植物变成了一件奢侈的事情,只有在周末有空闲时间了,才能开车去郊区透透气,感受一点绿色的气息。不过这段时间连续跑了好几趟郊区,有点厌倦了郊区那种参天大树或者不知名的小草。这周末...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 23:08

8 5 0

阳光灿烂的日子,为嘉悦X7拍一组户外写真,谈一点用车感受

这段时间暴雨不断,很怀念前段时间阳光明媚的日子,无意间翻了一下手机相册,找到了这组美好的爱车图片,果断分享一下,顺便再谈下用车感受。 爱车嘉悦X7用的不错,就像自己的小情人一样,与它在一起的日子你好我好哈。其实当初选车的时候也纠结...

琉璃球丹丹

发布于:2020-07-16 22:52

12 45 0

【车生活】陪着孩子逛逛超市,回家看父母喽!

又快到轮休的时间了,爸妈想孩子了,想让我们带孩子回家吃点自己家种的新鲜瓜果。我和媳妇觉得反正有车了,来回来方便,回家玩玩也不错!但是两个小时的路程,孩子是坐不住的,肯定是一会要看手机,一会要吃东西。提前准备吧,东西备齐了孩子安静了...

哎呀隆

发布于:2020-07-16 16:56

14 0 0

“老司机”练功记——360度全景影像是我行车秘密武器!

我不是说自己的驾驶技术不行啊,就是没有到炉火纯青的地步,能正常的自驾,高速,市区行,不过会在走自己的道时,偶尔要善意的让他人随意超下车。但是自从我买了嘉悦X7这车后,享受了超大空间带来的舒服,也如愿实现了天地任我行的良好感觉!不...

哎呀隆

发布于:2020-07-15 17:37

10 13 0

终圆少年梦,嘉悦X7梦想型提车记!

手里拿着几万的预算买车,昂科威、CR-V、JEEP等合资车看了一堆,首付勉强点都不太够,上牌交税等搞全了更需要借,我懒得折腾,加上也不是非合资不可,能早点买车早用也行。就降低标准走国产,本来想着跟外形看着不错的瑞虎8多近乎近乎,邻...

哎呀隆

发布于:2020-07-13 16:36

20 22 0

相约美好时光,开车欣赏美丽的荷花

时间飞逝又是春夏秋冬又一夏的好时节。记得孩童时候最是喜欢这个时节,大人们忙着插秧灌溉,我们在田间地头泥泞里抓鱼摸虾,还有各种野果,捕获的鱼虾要么晚上大吃一顿要么就送到集市上卖了,换做西瓜、冷饮和饮料,现在想想依然喜不自收。...

麒麟小王子

发布于:2020-06-27 21:51

12 0 0

X7路边随意摆拍,有颜值怎么拍都好看

一场突如其来的疫情让我们着实体会到了那种无聊宅、在家憋屈太久的痛苦,所以现在是这样的,但凡时间允许天气不错的情况下,不管是去哪也无论是干啥,只要能出门那就是件让人兴奋的事儿。因为车子还未上牌照,所以虽然是新车,但想去一些地方还是有...

爱飞行的乐迪

发布于:2020-06-27 20:48

15 0 0

提车一个月了,说说爱车嘉悦X7的用车体会

爱车到家有一个月了,各方面功能表现都比较的熟悉了,配置也算是比较的了解了,车到家之后整体自己和家人都比较满意,空间很大,动力不错,驾驶舒适性都很好,用车感受方面都比较满意,不后悔当初的选择啊。 1、空间方面,嘉悦X7的车长接近四米...

麒麟小王子

发布于:2020-06-24 21:44

25 0 0

打开发动机大盖加注玻璃水,顺便聊聊嘉悦X7的1.5T发动机

嘉悦X7的驾驶感受还是很舒服的,相比之前的轿车SUV的坐姿要高很多,一开始还不是很习惯,慢慢地就非常的喜欢SUV的这种高度了,长时间驾车不会觉得不舒服,相反开起来很爽,还有个原因可能就是自动挡车就是好开吧,之前开的手动挡频...

麒麟小王子

发布于:2020-06-23 20:51

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看