老司机谈嘉悦X7用车感受,这车买的值!

本人十年驾龄老司机,虽然X7是我的第二辆车子,但是曾经也驾驶过各种车,这些车子都摸过方向盘。这次入手嘉悦X7,是因为当时在试车的时候,就觉得这车子性能还行,然后仔细看了下外观、做工等,对这辆车很是满意。 现在入手以后,也证明了我当...

车市网友_898813

发布于:2020-06-01 22:35

47 17 0

闲来无事,周末开“大7”去买花

有了车以后,总想找点事情干,觉得自己有底气了,不管多远的地方,油门一踩,很快就能到达。或许也是刚拿到车以后,还处于兴奋的状态,到了周末就闲不住,要么问问孩子,要么问问媳妇,总之是要开车去一个地方转转。 这就是有车以后的生活状态,没...

车市网友_897002

发布于:2020-06-01 01:35

30 5 0

最美的邂逅,嘉悦X7遇见十年前江淮瑞鹰

一切都很巧,买了嘉悦X7以后,对江淮这个品牌也逐渐有了很不错的感情,以前没什么感觉,但是现在看到江淮的车子就倍感亲切。 今天中午正要开车出去,走到我的大7面前,一下把我震惊了。停在我旁边的居然是一辆江淮的一款瑞鹰SUV。对这车我是...

车市网友_897002

发布于:2020-05-31 23:12

34 5 0

天朗气清,开嘉悦X7游公园

自打有了这让人害怕的新冠疫情以后,好多公共场所都关门,自己以前经常去的一个公园也一直没开放。不过在上个月应该是开了,可以凭借安康码进出,毕竟大家都被憋了这么多天,好多旅游景点早都开放了,何况是市里面的公园。 不过我们还是挺谨慎的,...

车市网友_898813

发布于:2020-05-31 22:25

25 5 0

白色嘉悦X7已提,交份提车作业

正所谓“梦里寻它千百度,蓦然回首它在灯火阑珊处”,我这个人比较相信缘分,无论做人还是做事,大多时候都是本着“尽人事,听天命”原则。这次买车也同样如此,先后看了很多车型,吉利、长安、奇瑞的几款车子,也都比较过。 嘉悦X7是我在汽车城...

车市网友_898813

发布于:2020-05-30 23:51

29 5 0

周末时光陪孩子,开上嘉7去钓小龙虾

有了嘉7以后,最快乐的就是孩子了。以前没车的时候,看着别人周末带着孩子,去动物园,去植物园,一家人其乐融融,好生羡慕。我也想带着媳妇孩子出去,但是也只能去那些距离稍微近点的地方,或者有公交车直达的地方,好多好玩的地方就不能去了。...

车市网友_897002

发布于:2020-05-30 22:39

25 5 0

用车心得,老司机谈下嘉悦X7的节油技巧

入手嘉悦X7以后,对这车挺满意。整体开的舒服,动力挺猛,起步提速感觉不错。空间也很大,前后排宽敞,媳妇带着孩子坐在后面,抵得上家里的大沙发,还有后备箱特别大,以后逢年过节可以带很多货。 作为老司机,讲真,花这个价格,我对车子没啥挑...

车市网友_897002

发布于:2020-05-30 22:08

30 0 1

新人报道,新车驾到,嘉悦X7提车作业

嘉悦X7是我第一辆车,等这一天很久了,我其实从去年就在看车,因为自己当初的百般纠结,对看过的车子不满意,对车子的价格感到心疼,就这么犹犹豫豫。最终过年的时候,碰到了这个让人惊悚的疫情,因为没有车子,导致我出门极其不方便。 疫情过后...

车市网友_897002

发布于:2020-05-29 06:36

29 5 0

买车前看中嘉悦大气外观,买来后爱上X7豪横内饰

生活就是油米柴盐酱醋茶,日子过久了,当初再有激情的恋爱也会归于平静,对于婚姻最长久的方式,就是平平淡淡才是真。对于车子也是同样的道理,当初我觉得X7外观时尚大气,不过我现在更加在意这个豪横的内饰了。其实,嘉悦X7的内饰,与奢侈无关...

车市网友_898813

发布于:2020-05-29 05:41

27 5 0

嘉悦X7带来的驾驶感,老司机也觉得棒

嘉悦X7,我当初选择,其实对于它的驾驶感,没有抱多大的希望。我是因为觉得以前的车子小了,就想换一辆大点的车,再加上自己也是老司机,只要车子空间大、品质不错,动力不要太肉,其实我就心满意足了。不过开了这段以后,感觉到了X7不错的驾驶...

车市网友_898813

发布于:2020-05-27 22:58

35 5 0

心血来潮,嘉悦X7与同门轻卡合个影

今天心血来潮,开车的时候,正好碰到路边停着一辆江淮轻卡。也不知道为什么,一下让我心血来潮,赶忙停下车,给我的X7与这辆江淮轻卡合个影。心里面其实挺自豪的,虽说买的X7品牌不是很知名,但是江淮轻卡可是名牌,我小时候就知道这个牌子的轻...

车市网友_898813

发布于:2020-05-26 23:42

24 5 0

车主分享,不一样的空间,不一样的嘉悦X7!

嘉悦X7是一辆好车,要不当初也不会货比三家后,果断选择X7。考虑到十万块钱的车价,优点显而易见,没有不买的必要。不过话说回来,咱们公平公正的讲,嘉悦X7的这些特点,其实配置、动力什么的也就那样,与其它车子相比优势也不那么的明显,谈...

车市网友_898813

发布于:2020-05-25 23:37

34 19 0

用车分享—做有涵养的男人,开有品位的嘉悦X7

从小就被老师教育,做事先做人,上学那会儿,只觉得这就是一句废话,等现在自己三十老几了,再细细品味这几句话,觉得这话讲的真对。尽管我现在一介草民,工资只能养家糊口,但是我觉得自己精神上还比较富有哈,有正常的价值观,对待朋友同事从来都...

车市网友_898813

发布于:2020-05-24 22:06

30 5 0

货比三家有心得,入手嘉悦X7超级值

如果我年薪百万,实现财务自由,我会选择一辆埃尔法作为家庭出行御用座驾,一辆特斯拉作为日常代步工具。如果我年薪几十万,我会选择一辆汉兰达代步出行,一辆十几万的电动车代步。可是现在我只有年薪十万,经济条件不允许做白日梦,好在经过再三挑...

车市网友_898813

发布于:2020-05-23 23:11

28 5 0

天气大好开X7出来放风,附上近期用车分享

上次和大家分享了我并不曲折的选车历程。这段时间也是每天都开着X7上下班,在享受着X7为我带来极大通勤便利的同时,我也越来越离不开它了,以至于以前经常骑车去的超市,现在都要开车去,不知道是不是我变懒了呢,哈哈。X7目前已经为我服役1...

大染啊

发布于:2020-05-21 12:20

25 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看