男人奋斗小目标,换辆X7让家人更幸福

男人要对自己狠一点,辛苦工作为的是什么,不就是让家人过得更幸福。自己以前的车子,空间有点小,车况有点差,家人坐着不舒服,这不才换了新车子,给家人不一样的感觉,让媳妇孩子觉得更幸福,这就是男人奋斗的小目标。 看这款车的颜值,外观大气...

车市网友_897002

发布于:2020-06-05 23:40

23 5 0

嘉悦X7开了一个多月,生活中有嘉悦X7真好

差不多一个月前刚提了车,这段时间和嘉悦X7朝夕相处,也算是有了不少的了解,给我印象比较深的除了这个大家都知道的大空间外,这一点就不多说了,另外就是动力了,1.5TGDI的发动机很够用,起步很快,加速平顺,路上超车不费劲。开了空调之...

车市网友_898813

发布于:2020-06-05 23:01

22 5 0

开着嘉悦X7去加油,阿姨给爱车一个大赞

嘉悦X7只有一格油了,于是顺道去加了下油,没想到加油站的阿姨,对我这车子很感兴趣,说这车子看着真大气,给这车一个大赞。问我这车子是不是刚上市的,多少钱等等?看来X7确实比较有魅力,居然把这个天天与车子打交道的阿姨给吸引了,毕竟人家...

车市网友_898813

发布于:2020-06-05 12:35

29 11 0

粗略看看嘉悦X7智能钥匙!

买到车后激动了好几天,说明书也翻了两遍,车开在路上心里有底不少,一些功能键用着也得心应手。不过,我今天不想夸啥,就想吐槽一下车钥匙!吐槽的原因是我严重不能理解为什么备用钥匙不是智能型的,这把备用钥匙普通的跟老家开大门差不多,真心廉...

葛家九九

发布于:2020-06-05 11:53

18 0 0

大七陪小宝贝过儿童节!

每一个生命都最值得珍贵 每一样人生都是唯一的所有 每一颗心都渴望 最温情的交流 成长,在那最彷徨的季节 那影响一生的瞬间 那是决定命运的转折...

葛家九九

发布于:2020-06-04 11:41

20 0 0

家庭代步好帮手,嘉悦X7用车分享

我是一名普通的工薪阶层,所以知道我的消费水准在哪里。一直想买辆车,不过因为没钱,忍了好久,不过随着孩子长大,发现没车真的不方便,于是经过思想斗争,终于决定出手,拿出十万块钱来,入手了这辆大空间的嘉悦X7。车子开了二十天,觉得比较值...

车市网友_897002

发布于:2020-06-04 05:47

27 15 1

晒一波嘉悦X7的日常加油照

嘉悦X7油箱真大,200块钱肯定加不满,具体能加多少不清楚,不过我加200块钱的就够了,也不想把油箱加的太满。又不是跑长途,在市区里行驶,够我跑一个多星期的了,同时也减轻车子的负重哈哈,可以降低点油耗呢。 说到给车子加油这个事情,...

车市网友_897002

发布于:2020-06-03 22:15

20 5 0

嘉悦X7大空间,家人余生更幸福

买车子就像买房子一样,要是住个五六十平方的小房子,一家人住着也感觉有点局促,还是买一款大车,开着才舒心,就像住在120平米的大三房里,媳妇孩子都会很舒服。自从换了嘉悦X7以后,这种感觉越来越强烈,周末休息的时候,孩子坐在车里很舒服...

车市网友_898813

发布于:2020-06-03 21:18

28 13 1

新手们看过来,分享下嘉悦X7车险理赔技巧

作为新手,经过这段时间坚持不懈的开车,自认为对这X7已是很熟悉了,不过一直有个疑问在我脑子里挥之不去,万一车子发生交通事故怎么办呢?理赔要走什么样的程序? 这可能是许多新手都面临的一个困惑,不过经过我一番查找资料,总结了一下,就知...

车市网友_897002

发布于:2020-06-03 00:05

47 11 1

分享一波自己的爱车——嘉悦X7

我的爱车嘉悦X7买回来还不满一月,当初选车的时候也纠结过其他车,最终还是被嘉悦X7征服了。看中了嘉悦X7帅气的外观和强大的配置,身为颜值控,对嘉悦X7这车的外观一见钟情。虽然开的时间不长,但是对这车子性能基本了解,目前嘉悦X7各方...

车市网友_897002

发布于:2020-06-02 23:46

26 5 0

媳妇不在家,开着X7去吃老乡鸡

中午就我一个人在家,媳妇带着孩子昨晚上就回娘家了。娘家近了就是好,想什么时候去,就什么时候去。我因为今天早上有事情,把他们送到后,就一个人又开车回去了。哎,今天中午,一个人在家,又懒得做饭炒菜了,怎么办?还是老规矩,开着X7,到外...

车市网友_898813

发布于:2020-06-02 22:39

30 13 0

【车生活】放半天假陪家人晒日光,补补钙!

城市很大,生活很小,我想去看看…… 穿行在钢筋水泥的大街小巷很多年,常常念叨如果自己有车后,要去看看祖国的大美河山。然而车刚买,小店生意还在复苏中,耽误不起太多时间,就休息半天跟家人先小玩一下附近的公园吧! 午后的阳光有些强,却...

葛家九九

发布于:2020-06-02 17:03

23 19 0

快乐的童年,开“大7”送孩子上舞蹈课

古话说得好,养儿方知父母恩。结婚前不知道父母为自己的付出是如此之多,等到自己有了孩子以后,才明白父母对子女的爱是那么的无私。我现在生活的一切都围绕着孩子,白天送去幼儿园,晚上陪着出去玩,周末也要带着四处跑,还要报几门辅导班。 我对...

车市网友_897002

发布于:2020-06-02 07:51

24 0 0

轻松过周末,开上嘉7去书店

买了嘉悦X7以后,感觉生活一下变得很丰富多彩了,去哪里都好方便,所以时间上很自由了。不像以前那样,去别的地方,要到处在手机上搜索公交线路图,耽误时间不说,一家人出门的话,大人孩子都很累。又到了周末,开车行驶二十公里把媳妇、孩子送到...

车市网友_897002

发布于:2020-06-01 23:19

19 16 0

分享作业——为奋斗出更好的生活,提嘉悦X7

一不留神,大夏天就来了,20年基本是快过了一半。自己的小本生意开始恢复如初,媳妇的意思是车该买就买吧。她太心疼我清晨迎风去进货,午日顶着烈日去送货,有时候应酬太晚,车也不好打,再路上浪费的时间太久,休息不好,次日干活都没有精神。...

葛家九九

发布于:2020-06-01 22:40

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看