驾09款经典福克斯广州两日游,我们玩的不一样

【写在前面】 2016年我们夫妻带豆瓣环游中国,体验到全国各地的人文风情,品尝过从前未曾见、听过的地道美食,收获很多追梦者的支持。感谢各位“靓仔”“靓女”“跺脚乐”! 环游回来,我们重新投入工作,豆瓣正式踏入集体生活,生活开始...

首听月明天

发布于:2018-05-30 10:41

58 31 0

经济实用提新福克斯

直入主题!  外观:外观非常大气,离远处看有蒙迪欧的感觉,带天窗比较实用。 内饰:软质塑料手感不错,顶部都是淡色米色的布质材料,不让人感觉压抑,感觉上空间更大点。 空间:不同品牌同类型当中,福克斯的空间一直都没有太大优势,对于...

探索车世界Z

发布于:2018-04-25 15:07

37 2 0

运动又不失稳重——喜提骚红福克斯

本人刚刚大学毕业,因为工作原因计划买一辆车,经济情况成为我购车之路上的一大阻力,本人计划在12-15万之间选择一款车型,看的车型不少,VV5 思域 卡罗拉 福克斯都在我的考虑之列,VV5油耗太高首先淘汰,思域的外观虽然年轻时尚但是...

干板子又是一个开始

发布于:2019-05-10 14:55

40 22 0

固特异安乘伴我雨中狂飙

正月这段时间国际庄受疫情所困,我行车不多,不过进入3月份,逐渐放开,开的就多了。尤其是月初的大雨和大雪,虽然对出行造成了困难,但是对于春天植物发芽是有很大帮助的, 一场春雨预示着春天脚步更加近了。这两天315,又爆出了福特的问题,...

车市网友_1397767

发布于:2021-03-24 13:28

53 18 0

新福克斯STLINE还是蓝色的最好看

刚刚将这车子提回家就忍不住拍了几张照片。可能很多女生会更喜欢红色或者白色,但是我个人觉得这个蓝色的会显得档次感更强一点,同时在太阳底下会被映衬的更漂亮,我哥也建议我选白色,他的理由是白色是经典色会比较耐看,听着挺有道理的,不过我没...

依丽儿

发布于:2019-04-23 19:54

32 5 0

长安福特品质试驾:论操控,我只服新福克斯——F弯试驾有感

前几日受长安福特邀请参加了长安福特品质鉴证之旅活动。相比之前参观工厂的活动,这次可是在西部最大的汽车试验场垫江试车场,以专业驾驶来检验长安福特品质如何,并且还有我憧憬的福克斯弯。 垫江试车场,是我国土地利用率最高的试车场,建设有国...

想啥吃啥

发布于:2019-06-06 22:15

33 49 0

不甘寂寞,只为蜕变而生!福克斯改装成果

你盯着它的油耗,却无视她的狂暴; 你盯着它的空间,却无视她的荣耀; 你盯着它的顿挫,却无视她的可靠; 你盯着它的做工,却无视她的用料! 你嘲笑它的素面朝天,却无视她水晶鞋的闪耀; 你嘲笑它的低廉小气,却无视她一直是福特的骄傲!...

Somalu

发布于:2018-03-28 13:59

35 1 0

我和老婆的选择--福克斯

总体而言我和我老婆很满意,平时都是我开,偶尔老婆也会开去上班,家用车来说完全够用了,因为车身比较短,停车也很方便!有时候也和朋友飙飙车,感觉动力不输朋友的阿特兹!呵呵~~

fjuoshi

发布于:2018-04-11 14:37

27 1 0

五一假期快到了,今年开新福克斯出去嗨皮

我看很多车友提车之后都来这里跟大家分享一下,我也不能例外,毕竟经常在坛子里逛,也多多少少学到了关于车的一些经验知识,就当是给大家展示我的学习成果了。坦白讲吧,虽然全款买这款新福克斯对于我来说完全不是什么大事,但是车子陪伴我的时间也...

想啥吃啥

发布于:2019-04-23 19:37

30 5 0

1.6精英福克斯五万公里小记

这台小车应该是我自己真正意义的第一台车,也是给我幸福感最强的车。最最让我满意的是它的刹车,非常线性,踩多少有多少,控制起来很轻松,自我感觉是厘米级的控制。这车是2014.11.29提车,马上五万公里了,拍点照片发出来给大家看看...

chenpeituan

发布于:2018-05-21 14:21

27 1 0

北京黄福第二次震撼出行 房山全鱼宴FB!

继上次在羊大爷FB之后,小黄车队第一次出游,来到位于北京房山区的青龙湖风景区垂钓,此次共有12辆车25人1狗参加活动,很成功。不多说了 上图

深海蓝

发布于:2017-04-28 10:17

20 61 0

因为刚好遇见你——小福与96年萝莉小女友

小钢炮选车篇~ 当时身为小白的我,并不知道自己对车的真正需求是什么,我就记得当时看过《高尔夫vs新福克斯》《独立悬架or非独立悬架》等文章,然后心里种下一颗独立悬架才是运动的设计。而天窗、皮座椅、导航我相信到现在依然是大部分人选车...

手捧桂花的女人1

发布于:2019-08-09 11:25

19 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看