动力好操控好还省油 你确定不入手吗

首先说明,我不是福特的托,我是真的觉得福克斯这车真的很不错,性价比超高。我是昨天去提车的,落地不到14万,优惠了两万块,作为一辆刚上市只有一周的车来说,这个优惠真的是太良心了。 超级夸张的前脸设计,大尺寸的六边形格栅,再加上...

大胖哥哥车西车

发布于:2020-11-27 01:00

17 0 0

工作五年终于有车了——福克斯提车作业

工作了这么多年了,一直在想什么时候才能拥有一辆车。看着身边的同事、朋友都陆陆续续的买上新车了,我的内心十分焦虑。一直都买车的想法,但是经济条件不允许。所以我立志努力攒钱,早日买上属于自己的车。 这不现在终于有点闲钱可以让我买...

用户5824170086

发布于:2020-11-27 00:49

16 0 0

福特福克斯 一直在进化与完美

我是一个德粉,喜欢德系车带来的激情操控以及厚重的底盘质感,所以在以往的买车经历中,对德系车情有独钟,当然在这上面也吃过亏~~~甭管我之前的车评对错,也甭管我评价的车子好坏,那都是我最直接的评价,请各位看官们不要对号入座。。。 好了...

薄田勤耕

发布于:2020-11-09 16:42

14 39 0

媳妇的决定永远是对的 选择福克斯没毛病

小福已经跟我8年多了,LG一起带全家人旅行,自驾,并且见证着我们幸福爱情,借此机会晒晒我跟小福,今后福克斯还要跟我和家人一起去更远的旅行! 【最满意的一点】 福特福克斯还是经典没有之一,各种完美,没毛病 【最不满意的一点】...

硕远

发布于:2020-09-08 15:34

16 53 0

适合家用 浅谈福克斯圆梦购车路

纯粹女屌丝一枚,原来一直在南京上班,后来被老爸用一辆车骗回来了 最早看的昂克赛拉,造型很好看,尤其是红色和白色,大爱,内饰像奥迪,简洁又科技感十足,不过终究是日系车,老爸出钱,他抗日,我也不好亲日,泪弃! 高尔夫、朗逸、凌渡、...

强刘365

发布于:2020-09-08 15:06

15 60 0

带福特踏踏青 顺便聊聊用车感受

福克斯这车除了外观非常和我口味外,更重要的原因还是给人一种驾控一流的感觉,开起来真的如鱼得水,车友都知道一般新车与人需要一个磨合的过程,越熟悉越顺手,而现在开了2个月的我就有人车合一的感觉了,我就是传说中的车神?呵呵开个玩笑,这车...

一个好人668160

发布于:2020-08-27 15:06

14 42 0

给自己一个更完美的“男朋友”

当气温低至零度以下,正常的四季胎很容易的就会变硬,抓地力更是大大折扣,虽然我平时开车都是上街买菜,技术一般,但是,就是因为我技术一般,就更不想在有冰雪混合物的道路上“站不住”,从而引发追尾啊一系列等等交通事故,所以说...为了安全...

s217186668

发布于:2020-07-06 14:08

16 45 0

喜提小野马 福特福克斯

最满意这台车的是这车的外观,尽管车子不大,但是那种美式的肌肉风冲击感很强,引擎盖上的几根筋很赞,能看到野马的影子。这台车子的动力也可以,1.5T发动机,精干的身材里有一颗暴躁的心,别的车都是小马拉大车,这车是大马拉小车,加速超车...

简单幸福1

发布于:2020-06-10 20:50

17 41 0

老福克斯车主试驾新福克斯

自打我买了福克斯之后,整个人就像着了魔一样,凡是有人让我推荐买什么车,只要是10多万的预算,我首先就是推荐福克斯,没什么说的,这车确实很好开。有好几个朋友最后都买了福克斯,我觉得长福应该给我颁个“最佳义务销售顾问”之类的奖项,真心...

想啥吃啥

发布于:2020-03-11 11:25

17 44 0

老福克斯车主试驾新福克斯

自打我买了福克斯之后,整个人就像着了魔一样,凡是有人让我推荐买什么车,只要是10多万的预算,我首先就是推荐福克斯,没什么说的,这车确实很好开。有好几个朋友最后都买了福克斯,我觉得长福应该给我颁个“最佳义务销售顾问”之类的奖项,真心...

探索车世界Z

发布于:2020-03-11 11:25

15 44 0

交个作业—跨界版福克斯Active用车感受

首先介绍一下这个车:福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型。一辆跨界版SUV,有18寸轮毂何车顶行李架。离间隙150毫米比福克斯高约30毫米,在SUV盛行当下,与其说它是一辆跨界车,我感觉更像一辆城市...

笑晕厕

发布于:2020-03-03 11:36

13 46 0

如何在中国市场成就一辆有口皆碑的EV车型?

有人说,品质是看得见摸得着的。也有人说,品质是看不见摸不着的,它代表的是一个车企的良心和努力。而不论是显而易见的品质,还是深藏在产品体验中的信赖,最终都会随着产品与消费者的深入互动,产生使用体验最终形成口碑。 东风启辰自诞生以来,...

品车论

发布于:2020-01-18 12:33

15 33 1

奔跑吧 皮卡丘

确定好要买之后就和媳妇儿商量啥配置啥颜色的车,看官们会问了为啥没说啥牌子?啥车型?品牌不用考虑了,媳妇儿之前在福特4S店上过班,车型早就定好了,福克斯两厢。当时还是12款刚上市,到现在提了车了,媳妇儿还是觉得老款的比新款的好看,...

用户4009797011098

发布于:2020-01-16 13:12

14 45 0

喜提骚气小钢炮两厢福克斯

提这两福克斯之前也看了高尔夫,感觉高尔夫的设计有种中规中矩,没有亮点,就提了这辆福克斯。我对福克斯的外观十分的满意,不管是侧颜还是前脸的辨识度都很高。前脸的设计有点神似阿斯顿马丁,中网的设计非常的个性,整个车头的线条围绕前脸向四周...

此号已被封禁哟

发布于:2019-12-14 19:55

8 0 0

一台Focus RS和一辆福克斯

最近入手了一辆迷你切的老家伙,当初想找一辆红色的,但是全网都找不到。这一代的福克斯可能只有迷你切做过吧…

Leo256571600

发布于:2019-12-11 10:47

15 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看