从小红到小白,我的第二辆福克斯

有人会问为什么还买福克斯,因为之前开红的时候从来没掉过链子,虽然是1.6的,但是依旧很给力!而15款福克斯无论外观,科技配置,动力都符合我的要求!当然了,仁者见仁,智者见智!下面开始最后,这是小弟第一次发帖,有什么不足的地方...

探索车世界Z

发布于:2018-03-28 16:32

15 9 0

媳妇当车模——最美洗车记,最美“RS”

之前单身的时候,我的小福是我的专属座驾,有了老婆,就变成了老婆的专属座驾,我自然就成了专属司机兼专职摄像师。 下午参加车友会的活动,上午去洗个车,顺便给媳妇拍几张大片。哈哈!

stoppable

发布于:2018-03-28 15:52

23 2 0

福克斯1.5T运动版(骚橙)提车篇

我的目标定位15W左右,那么基本这个价位的车我全都看了个遍。思域1.5T、高尔夫rline1.4T、卡罗拉双擎1.8L、速腾1.4T、昂克赛拉2.0L、K5、迈锐宝、索纳塔、威朗、明锐、c4L、308s....等等等我全都看了...

静更深对

发布于:2018-03-28 15:01

21 2 0

我和小福共同出照

我性格泼辣大大咧咧。喜欢我也好,不喜欢也罢,不需要太多的语言介绍自己,谢谢师傅这次从成都过来帮我拍照!  我没有漂亮的脸蛋,没有大长腿,也没有xiong,更没有小蛮腰,毕竟我是一个小胖子。没有好的文采,直接给大家上照片。...

ijerrychen

发布于:2018-03-28 14:38

21 2 0

不甘寂寞,只为蜕变而生!福克斯改装成果

你盯着它的油耗,却无视她的狂暴; 你盯着它的空间,却无视她的荣耀; 你盯着它的顿挫,却无视她的可靠; 你盯着它的做工,却无视她的用料! 你嘲笑它的素面朝天,却无视她水晶鞋的闪耀; 你嘲笑它的低廉小气,却无视她一直是福特的骄傲!...

Somalu

发布于:2018-03-28 13:59

44 1 0

奋斗三年终于实现买车梦想

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/046/640/6140046640_2113415623.jpghttp://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/621/...

错过又如何

发布于:2017-11-14 17:59

17 21 0

《打造自己的ST》第二季高清作业

前几天天气特别好,应该是交作业的好时机了。小福不到2年,感受颇多,感受和心得窄这里就不说了,今天的作业主要是展示小福的惊艳!希望各位童鞋踊跃发言,多多支持。 只要是看照片,小弟照的不是很好,后期PS稍作处理,童鞋轻点拍啊,...

红太郎

发布于:2017-09-18 19:44

27 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看