外观变化撩人/全系三缸激进 新老福克斯对比

曾经,以运动和操控性能著称的福克斯在A级车市场留下了深深的烙印。所以当新一代福克斯从谍照曝光到官图发布再到实车推出总是引来人们热议。如今,新一代福克斯即将上市,也将随即展开与老对手思域和高尔夫的新对决。那么,新一代福克斯有哪些改进...

胖了一整圈

发布于:2018-09-27 09:34

9 0 0

开经典福克斯的小姐姐 卖的一手好萌

初回广州,恰逢五假期,就在太古仓码头逛拍逛拍。 先科普一下,太古仓码头位于广州市海珠区(旧称白蚬壳),由英国太古洋行于1904年~1908年间修建,供太古轮船公司使用,在20世纪二十年代的广州来讲,是比较完善的仓...

wgiyapine

发布于:2018-06-20 09:37

21 2 0

小萝莉爱上福克斯!!!

说起来挺惭愧的,三年多了还没有给我的小福拍个写真,我先介绍一下本次女主角是我媳妇的闺蜜,这里我就不透露她的全名了(就叫她小萝莉吧)。故事源于半年前的一个晚上,她们两个人玩到很晚让我去接驾,由于我把车灯改成RS的大灯总成了,晚上也黑...

鬓纤纤初

发布于:2018-06-15 10:51

11 15 0

驾09款经典福克斯广州两日游,我们玩的不一样

【写在前面】 2016年我们夫妻带豆瓣环游中国,体验到全国各地的人文风情,品尝过从前未曾见、听过的地道美食,收获很多追梦者的支持。感谢各位“靓仔”“靓女”“跺脚乐”! 环游回来,我们重新投入工作,豆瓣正式踏入集体生活,生活开始...

首听月明天

发布于:2018-05-30 10:41

61 31 0

1.6精英福克斯五万公里小记

这台小车应该是我自己真正意义的第一台车,也是给我幸福感最强的车。最最让我满意的是它的刹车,非常线性,踩多少有多少,控制起来很轻松,自我感觉是厘米级的控制。这车是2014.11.29提车,马上五万公里了,拍点照片发出来给大家看看...

chenpeituan

发布于:2018-05-21 14:21

29 1 0

相伴8年,感谢有小福的每一天

小福已经跟我8年多了,那一年,我和老公领证了,LG便把小福买回家当新婚礼物给我,还记得当时很开心很幸福。8年里,LG一起带全家人旅行,自驾,并且见证着我们幸福爱情,借此机会晒晒我的小福,今后福克斯还要跟我和家人一起去更远的旅行...

magicaljun

发布于:2018-05-10 16:43

10 8 0

经济实用提新福克斯

直入主题!  外观:外观非常大气,离远处看有蒙迪欧的感觉,带天窗比较实用。 内饰:软质塑料手感不错,顶部都是淡色米色的布质材料,不让人感觉压抑,感觉上空间更大点。 空间:不同品牌同类型当中,福克斯的空间一直都没有太大优势,对于...

探索车世界Z

发布于:2018-04-25 15:07

40 2 0

经济实用提新福克斯

直入主题!  外观:外观非常大气,离远处看有蒙迪欧的感觉,带天窗比较实用。 内饰:软质塑料手感不错,顶部都是淡色米色的布质材料,不让人感觉压抑,感觉上空间更大点。 空间:不同品牌同类型当中,福克斯的空间一直都没有太大优势,对于...

想啥吃啥

发布于:2018-04-25 15:07

17 2 0

我和老婆的选择--福克斯

总体而言我和我老婆很满意,平时都是我开,偶尔老婆也会开去上班,家用车来说完全够用了,因为车身比较短,停车也很方便!有时候也和朋友飙飙车,感觉动力不输朋友的阿特兹!呵呵~~

fjuoshi

发布于:2018-04-11 14:37

29 1 0

运动小钢炮,全新福克斯ST发布

外观方面,新车延续了福特家族式“马丁脸”设计,全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。前保险杠整体造型较为运动,两侧雾灯位置的开口设计也非常动感。总体来看,新车相比现款车型无论是设计感还是精致程度,都有了不...

探索车世界Z

发布于:2018-04-11 13:46

18 5 0

运动小钢炮,全新福克斯ST发布

外观方面,新车延续了福特家族式“马丁脸”设计,全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。前保险杠整体造型较为运动,两侧雾灯位置的开口设计也非常动感。总体来看,新车相比现款车型无论是设计感还是精致程度,都有了不...

想啥吃啥

发布于:2018-04-11 13:46

23 5 0

全新福克斯旅行版也很好看,官图发布了

全新福克斯旅行版在两厢版车型的造型基础上采用了更加修长的车身,加长的车尾使其拥有了更大更实用的后备厢,容积达到1650升,其主攻的是热爱旅行车的欧洲市场。总体来说旅行版还是很不错的不知道未来会不会引进呢?...

紫色草星星

发布于:2018-04-11 13:40

18 2 0

新一代福克斯终于来了

福特全新一代福克斯车型已经率先在2018福特品牌日活动上进行了全球首发。全新福克斯两厢跨界版车型在两厢版车型基础上,采用了全新的跨界风格车身包围,黑色防擦条及轮眉的加入也令整车的视觉效果更加硬派。与此同时,新车的底盘相比普通版车型...

hwlmlking

发布于:2018-04-11 13:37

15 4 0

我的虎子终于等到了

首先感谢论坛的朋友来看我的提车作业帖,选车的时候在这泡了足足有一段时间了,平时都是潜水看看别人发提车作业用车感受,到选定买翼虎之后,也问过好几个朋友这车如何如何,得到大家的肯定才最终敲定加入买车大军的行列。很多朋友不解,为什么拿2...

筱阳

发布于:2018-04-05 12:57

10 0 0

从小红到小白,我的第二辆福克斯

有人会问为什么还买福克斯,因为之前开红的时候从来没掉过链子,虽然是1.6的,但是依旧很给力!而15款福克斯无论外观,科技配置,动力都符合我的要求!当然了,仁者见仁,智者见智!下面开始最后,这是小弟第一次发帖,有什么不足的地方...

探索车世界Z

发布于:2018-03-28 16:32

15 9 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看