北京黄福第二次震撼出行 房山全鱼宴FB!

继上次在羊大爷FB之后,小黄车队第一次出游,来到位于北京房山区的青龙湖风景区垂钓,此次共有12辆车25人1狗参加活动,很成功。不多说了 上图

深海蓝

发布于:2017-04-28 10:17

22 61 0

适合家用 浅谈福克斯圆梦购车路

纯粹女屌丝一枚,原来一直在南京上班,后来被老爸用一辆车骗回来了 最早看的昂克赛拉,造型很好看,尤其是红色和白色,大爱,内饰像奥迪,简洁又科技感十足,不过终究是日系车,老爸出钱,他抗日,我也不好亲日,泪弃! 高尔夫、朗逸、凌渡、...

强刘365

发布于:2020-09-08 15:06

15 60 0

媳妇的决定永远是对的 选择福克斯没毛病

小福已经跟我8年多了,LG一起带全家人旅行,自驾,并且见证着我们幸福爱情,借此机会晒晒我跟小福,今后福克斯还要跟我和家人一起去更远的旅行! 【最满意的一点】 福特福克斯还是经典没有之一,各种完美,没毛病 【最不满意的一点】...

硕远

发布于:2020-09-08 15:34

16 53 0

夜拍福克斯RS

急急忙忙的的提了车,朋友在后面跟车跟了几公里,对我说车尾太颠了吧,明显看到车尾在跳动(是因为避震太硬了?)

歌千曲1

发布于:2019-10-18 10:08

14 50 0

实车和图片对比之后,我对新福克斯更多一分喜欢

买衣服要试试合不合身,买鞋要试试合不合脚,相对于这两件事,买车这件事肯定是个大事了,必须要全方位地了解之后再作决定,而其中的看实车就是不可缺少的第二步,因为第一步是在网上看车。昨天下午,借着休半天的机会到福特4S店把新福克斯的实车...

爹个巴

发布于:2019-04-18 15:59

12 50 0

后排空间可观,这款新福克斯吸引我的不只这一点

五一长假快要到了,到时将是我和小福的第一次长途旅行,期待中。

姿彩

发布于:2019-04-18 15:50

12 50 0

长安福特品质试驾:论操控,我只服新福克斯——F弯试驾有感

前几日受长安福特邀请参加了长安福特品质鉴证之旅活动。相比之前参观工厂的活动,这次可是在西部最大的汽车试验场垫江试车场,以专业驾驶来检验长安福特品质如何,并且还有我憧憬的福克斯弯。 垫江试车场,是我国土地利用率最高的试车场,建设有国...

想啥吃啥

发布于:2019-06-06 22:15

36 49 0

长安福特品质试驾:论操控,我只服新福克斯——F弯试驾有感

前几日受长安福特邀请参加了长安福特品质鉴证之旅活动。相比之前参观工厂的活动,这次可是在西部最大的汽车试验场垫江试车场,以专业驾驶来检验长安福特品质如何,并且还有我憧憬的福克斯弯。 垫江试车场,是我国土地利用率最高的试车场,建设有国...

探索车世界Z

发布于:2019-06-06 22:15

15 49 0

外观优雅酷炫 分享福克斯用车

对于福克斯这车,我一直都挺喜欢,最早是在16年的时候,那年国庆节和几个同事自驾出去玩,开了一台福克斯,路上我也帮着开了一段路,开起来非常舒服,底盘很稳噪音很小,但老款福克斯的空间确实小。这不就到了去年11月份,新款福克斯上市,外形...

门卫胡大爷

发布于:2021-04-26 14:05

16 48 0

交个作业—跨界版福克斯Active用车感受

首先介绍一下这个车:福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型。一辆跨界版SUV,有18寸轮毂何车顶行李架。离间隙150毫米比福克斯高约30毫米,在SUV盛行当下,与其说它是一辆跨界车,我感觉更像一辆城市...

笑晕厕

发布于:2020-03-03 11:36

13 46 0

小福5300公里的用车感受!

开了5300公里左右,没有什么小毛病,也顺顺利利的做了一次首保。只是前几天上班的时候遇到了小情况,轮胎不知道怎么没气,不知道是被人扎了,还是路上碰钉子了。。挺倒霉的,去4s店补胎,花了1200 钱。除了这件事在这5000公里都没...

KingLeLe732

发布于:2019-12-02 13:44

10 46 0

给自己一个更完美的“男朋友”

当气温低至零度以下,正常的四季胎很容易的就会变硬,抓地力更是大大折扣,虽然我平时开车都是上街买菜,技术一般,但是,就是因为我技术一般,就更不想在有冰雪混合物的道路上“站不住”,从而引发追尾啊一系列等等交通事故,所以说...为了安全...

s217186668

发布于:2020-07-06 14:08

16 45 0

奔跑吧 皮卡丘

确定好要买之后就和媳妇儿商量啥配置啥颜色的车,看官们会问了为啥没说啥牌子?啥车型?品牌不用考虑了,媳妇儿之前在福特4S店上过班,车型早就定好了,福克斯两厢。当时还是12款刚上市,到现在提了车了,媳妇儿还是觉得老款的比新款的好看,...

用户4009797011098

发布于:2020-01-16 13:12

14 45 0

一台Focus RS和一辆福克斯

最近入手了一辆迷你切的老家伙,当初想找一辆红色的,但是全网都找不到。这一代的福克斯可能只有迷你切做过吧…

Leo256571600

发布于:2019-12-11 10:47

15 45 0

老福克斯车主试驾新福克斯

自打我买了福克斯之后,整个人就像着了魔一样,凡是有人让我推荐买什么车,只要是10多万的预算,我首先就是推荐福克斯,没什么说的,这车确实很好开。有好几个朋友最后都买了福克斯,我觉得长福应该给我颁个“最佳义务销售顾问”之类的奖项,真心...

想啥吃啥

发布于:2020-03-11 11:25

17 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看