犀利的造型,内饰的革新, 福克斯ST-line两厢版,是您的不二之选

众所周知,两厢车是一款少了突出“屁股”的轿车,它把车厢和后备箱做成一个箱体,发动机独立设置,最大程度的利用了有限空间。两厢车的车厢短操控好,它的魅力在于精致而不输实用性。钟情于两厢的车朋友要想选一台颜值高,动力强,配置丰富车型的时...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-02-11 16:16

7 38 0

升级小钢炮,运动又时尚,7.9秒破百, 新一代福克斯,让人一见倾心

汽车消费用户正逐渐向年轻群体转移,很多年轻人买车一般会选择外观运动时尚,具有操控感的车型,但碍于预算不足,选车的范围就有所限制,如果预算有15万,新款福克斯是个不错的选择。福克斯的运动基因魅力撩动了不同时代的年轻人,虽然当年追随它...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-01-29 17:10

5 31 0

福克斯升级TEI刹车案例·前六后加大碟,提升制动同时,爱车颜值更高!

​福克斯使用福特最新的EcoBoost涡轮增压发动机,搭配PowerShift双离合器变速箱,使新福克斯拥有更完美的动力表现。所以,这次分享一辆福克斯改装升级TEI Racing刹车套件案例,看看效果如何?提升制动的同时,爱车颜值...

车市网友_1398109

发布于:2022-12-17 11:11

7 0 0

刷到UP主分享全新福克斯,我也来4S看看

刷B站看到喜欢的up主分享了全新福克斯,我刚好也要买车,看了福克斯测评,准备当备选之一。抽空去4S看了实车,感觉这款运动家轿挺适合年轻人开的,外观很动感。听销售说新车油耗不高,按WLTC综合油耗7.26L/100km来看,实际油耗...

寂寞唱歌儿

发布于:2022-09-15 13:57

7 40 0

外观优雅酷炫 分享福克斯用车

对于福克斯这车,我一直都挺喜欢,最早是在16年的时候,那年国庆节和几个同事自驾出去玩,开了一台福克斯,路上我也帮着开了一段路,开起来非常舒服,底盘很稳噪音很小,但老款福克斯的空间确实小。这不就到了去年11月份,新款福克斯上市,外形...

门卫胡大爷

发布于:2021-04-26 14:05

9 48 0

我的时尚单品 新手创业路上的好帮手

自从开始创业以来 生活发生了翻天覆地的变化 每天忙的不可开交 别人看到的我都是轻轻松松漂漂亮亮的 其中的心酸只有我知道 每天都在跟时间较量 坚决不做无效的忙碌 福特福克斯STLINE两厢对我来说选车第一要务就是颜值! 抢眼的红不管...

金钱魅力

发布于:2021-03-31 10:55

9 14 0

固特异安乘伴我雨中狂飙

正月这段时间国际庄受疫情所困,我行车不多,不过进入3月份,逐渐放开,开的就多了。尤其是月初的大雨和大雪,虽然对出行造成了困难,但是对于春天植物发芽是有很大帮助的, 一场春雨预示着春天脚步更加近了。这两天315,又爆出了福特的问题,...

车市网友_1397767

发布于:2021-03-24 13:28

25 18 0

猎装版福克斯到手 自驾游安排

【背景】 我和媳妇结婚后一直没有买车,当时觉得用不太着,我们这个小城市骑电动车就挺方便的。但是有了孩子以后,没有车就太不方便了,我和媳妇怎么糊弄都行,但是孩子不行啊,所以我们决定买辆车。 【Battle】 这次买车我...

纆媣櫻飛

发布于:2021-01-04 15:10

7 0 0

福特车主前来报到 向大家分享最真实的感受

这次去福特买福克斯,我感觉销售一直在向我推销锋潮型,但我感觉要说性价比的话,还是ST Line高一些的,我去店里前早就在网上做足了功课,就怕被忽悠着买。 要说锋潮型和ST Line的区别可能是在配置方面,ST Line标配转...

李栋729

发布于:2020-11-27 01:25

8 0 0

带着我的福克斯一起嫁给我心爱的他

相信有很多地方的习俗应该跟我们这里是一样的,男方买房女方买车。我父母呐,给了我15万,让我和我对象拿着去买车,买我俩喜欢的车,他们就不用操心了。 我现在还没有驾照,买车后主要是我对象开,所以买车这件事主要还是我对象来拿主意,...

阿c大人

发布于:2020-11-27 01:17

9 11 0

动力好操控好还省油 你确定不入手吗

首先说明,我不是福特的托,我是真的觉得福克斯这车真的很不错,性价比超高。我是昨天去提车的,落地不到14万,优惠了两万块,作为一辆刚上市只有一周的车来说,这个优惠真的是太良心了。 超级夸张的前脸设计,大尺寸的六边形格栅,再加上...

大胖哥哥车西车

发布于:2020-11-27 01:00

9 0 0

工作五年终于有车了——福克斯提车作业

工作了这么多年了,一直在想什么时候才能拥有一辆车。看着身边的同事、朋友都陆陆续续的买上新车了,我的内心十分焦虑。一直都买车的想法,但是经济条件不允许。所以我立志努力攒钱,早日买上属于自己的车。 这不现在终于有点闲钱可以让我买...

用户5824170086

发布于:2020-11-27 00:49

8 0 0

福特福克斯 一直在进化与完美

我是一个德粉,喜欢德系车带来的激情操控以及厚重的底盘质感,所以在以往的买车经历中,对德系车情有独钟,当然在这上面也吃过亏~~~甭管我之前的车评对错,也甭管我评价的车子好坏,那都是我最直接的评价,请各位看官们不要对号入座。。。 好了...

薄田勤耕

发布于:2020-11-09 16:42

6 39 0

媳妇的决定永远是对的 选择福克斯没毛病

小福已经跟我8年多了,LG一起带全家人旅行,自驾,并且见证着我们幸福爱情,借此机会晒晒我跟小福,今后福克斯还要跟我和家人一起去更远的旅行! 【最满意的一点】 福特福克斯还是经典没有之一,各种完美,没毛病 【最不满意的一点】...

硕远

发布于:2020-09-08 15:34

7 53 0

适合家用 浅谈福克斯圆梦购车路

纯粹女屌丝一枚,原来一直在南京上班,后来被老爸用一辆车骗回来了 最早看的昂克赛拉,造型很好看,尤其是红色和白色,大爱,内饰像奥迪,简洁又科技感十足,不过终究是日系车,老爸出钱,他抗日,我也不好亲日,泪弃! 高尔夫、朗逸、凌渡、...

强刘365

发布于:2020-09-08 15:06

4 60 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看