因为刚好遇见你——小福与96年萝莉小女友

小钢炮选车篇~ 当时身为小白的我,并不知道自己对车的真正需求是什么,我就记得当时看过《高尔夫vs新福克斯》《独立悬架or非独立悬架》等文章,然后心里种下一颗独立悬架才是运动的设计。而天窗、皮座椅、导航我相信到现在依然是大部分人选车...

手捧桂花的女人1

发布于:2019-08-09 11:25

11 38 0

运动又不失稳重——喜提骚红福克斯

本人刚刚大学毕业,因为工作原因计划买一辆车,经济情况成为我购车之路上的一大阻力,本人计划在12-15万之间选择一款车型,看的车型不少,VV5 思域 卡罗拉 福克斯都在我的考虑之列,VV5油耗太高首先淘汰,思域的外观虽然年轻时尚但是...

干板子又是一个开始

发布于:2019-05-10 14:55

24 22 0

28辆黄福震撼鸟巢行------------

集合中

深海蓝

发布于:2017-09-24 12:32

10 29 0

北京黄福第二次震撼出行 房山全鱼宴FB!

继上次在羊大爷FB之后,小黄车队第一次出游,来到位于北京房山区的青龙湖风景区垂钓,此次共有12辆车25人1狗参加活动,很成功。不多说了 上图

深海蓝

发布于:2017-04-28 10:17

11 61 0

午夜狂飙·黄色小福京城车友大型FB报告

北京的黄小福终于成了自己的群。。而这次火锅FB,是这个群成立后的第一次集体活动。

深海蓝

发布于:2017-04-15 11:55

10 18 0

犀利的造型,内饰的革新, 福克斯ST-line两厢版,是您的不二之选

众所周知,两厢车是一款少了突出“屁股”的轿车,它把车厢和后备箱做成一个箱体,发动机独立设置,最大程度的利用了有限空间。两厢车的车厢短操控好,它的魅力在于精致而不输实用性。钟情于两厢的车朋友要想选一台颜值高,动力强,配置丰富车型的时...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-02-11 16:16

7 38 0

升级小钢炮,运动又时尚,7.9秒破百, 新一代福克斯,让人一见倾心

汽车消费用户正逐渐向年轻群体转移,很多年轻人买车一般会选择外观运动时尚,具有操控感的车型,但碍于预算不足,选车的范围就有所限制,如果预算有15万,新款福克斯是个不错的选择。福克斯的运动基因魅力撩动了不同时代的年轻人,虽然当年追随它...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-01-29 17:10

5 31 0

福克斯升级TEI刹车案例·前六后加大碟,提升制动同时,爱车颜值更高!

​福克斯使用福特最新的EcoBoost涡轮增压发动机,搭配PowerShift双离合器变速箱,使新福克斯拥有更完美的动力表现。所以,这次分享一辆福克斯改装升级TEI Racing刹车套件案例,看看效果如何?提升制动的同时,爱车颜值...

车市网友_1398109

发布于:2022-12-17 11:11

7 0 0

刷到UP主分享全新福克斯,我也来4S看看

刷B站看到喜欢的up主分享了全新福克斯,我刚好也要买车,看了福克斯测评,准备当备选之一。抽空去4S看了实车,感觉这款运动家轿挺适合年轻人开的,外观很动感。听销售说新车油耗不高,按WLTC综合油耗7.26L/100km来看,实际油耗...

寂寞唱歌儿

发布于:2022-09-15 13:57

7 40 0

外观优雅酷炫 分享福克斯用车

对于福克斯这车,我一直都挺喜欢,最早是在16年的时候,那年国庆节和几个同事自驾出去玩,开了一台福克斯,路上我也帮着开了一段路,开起来非常舒服,底盘很稳噪音很小,但老款福克斯的空间确实小。这不就到了去年11月份,新款福克斯上市,外形...

门卫胡大爷

发布于:2021-04-26 14:05

9 48 0

我的时尚单品 新手创业路上的好帮手

自从开始创业以来 生活发生了翻天覆地的变化 每天忙的不可开交 别人看到的我都是轻轻松松漂漂亮亮的 其中的心酸只有我知道 每天都在跟时间较量 坚决不做无效的忙碌 福特福克斯STLINE两厢对我来说选车第一要务就是颜值! 抢眼的红不管...

金钱魅力

发布于:2021-03-31 10:55

9 14 0

固特异安乘伴我雨中狂飙

正月这段时间国际庄受疫情所困,我行车不多,不过进入3月份,逐渐放开,开的就多了。尤其是月初的大雨和大雪,虽然对出行造成了困难,但是对于春天植物发芽是有很大帮助的, 一场春雨预示着春天脚步更加近了。这两天315,又爆出了福特的问题,...

车市网友_1397767

发布于:2021-03-24 13:28

25 18 0

猎装版福克斯到手 自驾游安排

【背景】 我和媳妇结婚后一直没有买车,当时觉得用不太着,我们这个小城市骑电动车就挺方便的。但是有了孩子以后,没有车就太不方便了,我和媳妇怎么糊弄都行,但是孩子不行啊,所以我们决定买辆车。 【Battle】 这次买车我...

纆媣櫻飛

发布于:2021-01-04 15:10

7 0 0

福特车主前来报到 向大家分享最真实的感受

这次去福特买福克斯,我感觉销售一直在向我推销锋潮型,但我感觉要说性价比的话,还是ST Line高一些的,我去店里前早就在网上做足了功课,就怕被忽悠着买。 要说锋潮型和ST Line的区别可能是在配置方面,ST Line标配转...

李栋729

发布于:2020-11-27 01:25

8 0 0

带着我的福克斯一起嫁给我心爱的他

相信有很多地方的习俗应该跟我们这里是一样的,男方买房女方买车。我父母呐,给了我15万,让我和我对象拿着去买车,买我俩喜欢的车,他们就不用操心了。 我现在还没有驾照,买车后主要是我对象开,所以买车这件事主要还是我对象来拿主意,...

阿c大人

发布于:2020-11-27 01:17

9 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看