神反转,比泰国广告还令人摸不着头脑,没有之一

一支脑洞巨大的神反转视频到底发生了什么

y5050554

发布于:2019-06-24 16:42

9 10 0

玩得酷靠得住,说说我的“小钢炮”

网上看很多人都在说福克斯,特别是那天无意看到福特的品质之旅,小钢炮F弯那感觉,真是太帅了,酷儿,看完就出去溜达了一圈,诗兴大发,也来分享分享我的小钢炮。很多人都关注什么三缸四缸,我想说,只要给力,什么缸不缸的,我只看结果。结果让我...

后天如若

发布于:2019-06-12 20:11

14 31 0

夏天美女美车最相宜,重庆车展我来啦!

前天晚上下了一波动静特别大的雷阵雨,晚上把我都给震醒了,不过好歹天气变凉快了点。正好听说最近重庆车展搞得挺热闹的,我店里生意也还好,就准备偷懒一天去车展逛逛。之前听说福克斯好像在车展上发了一款Active跨界车,作为一个福克斯车主...

想啥吃啥

发布于:2019-06-10 18:42

12 31 0

夏天美女美车最相宜,重庆车展我来啦!

前天晚上下了一波动静特别大的雷阵雨,晚上把我都给震醒了,不过好歹天气变凉快了点。正好听说最近重庆车展搞得挺热闹的,我店里生意也还好,就准备偷懒一天去车展逛逛。之前听说福克斯好像在车展上发了一款Active跨界车,作为一个福克斯车主...

探索车世界Z

发布于:2019-06-10 18:42

8 31 0

长安福特品质试驾:论操控,我只服新福克斯——F弯试驾有感

前几日受长安福特邀请参加了长安福特品质鉴证之旅活动。相比之前参观工厂的活动,这次可是在西部最大的汽车试验场垫江试车场,以专业驾驶来检验长安福特品质如何,并且还有我憧憬的福克斯弯。 垫江试车场,是我国土地利用率最高的试车场,建设有国...

想啥吃啥

发布于:2019-06-06 22:15

36 49 0

长安福特品质试驾:论操控,我只服新福克斯——F弯试驾有感

前几日受长安福特邀请参加了长安福特品质鉴证之旅活动。相比之前参观工厂的活动,这次可是在西部最大的汽车试验场垫江试车场,以专业驾驶来检验长安福特品质如何,并且还有我憧憬的福克斯弯。 垫江试车场,是我国土地利用率最高的试车场,建设有国...

探索车世界Z

发布于:2019-06-06 22:15

15 49 0

消费升级引架构之争,IMC/MEB/CMA谁能引领市场变革?

转载自 车厘子 迈过飞速增长的2018,中国新能源汽车已步入更加关键的发展节点。 市场数据显示,今年1-4月,新能源汽车产销分别完成36.76万辆和36万辆,比上年同期分别增长58.47% 和59.79%。虽依然保持了十分耀眼...

品车论

发布于:2019-06-05 09:58

12 38 0

入手新福克斯,理由很充分

提车了,锋潮版的新福克斯,这个价位上可以选择的车型太多了,每一款都是各有特色,其实挺难抉择的,说说我最后选择这款的原因吧。 1.三大件:买车首先要考虑的还是三大件,这些东西都是不能直接看到的,但却是最核心、最值钱、最能影响到用车体...

故事里的事事

发布于:2019-04-24 11:41

14 5 0

还是新福克斯开着舒服,放弃了威朗

大家觉得这款新福克斯怎么样?说来买这车还真挺有意思的,我之前一直关注的是别克威朗,也就是半个月前听朋友说起新福克斯这款车,建议我看一下,才有了现在的提车结果。从颜值上来说,这款新福克斯比威朗明显要好看一些,外观造型更加运动感,而威...

沉稳的

发布于:2019-04-24 10:48

12 5 0

喜提新福克斯,感觉还是很欣喜的

车终于到手了,而且新福克斯的颜值超高,开出去可以说是倍儿有面子啊,我买的是两厢的,两厢车的好处还是很多的,造型动感,好开好停,而且就新福克斯这款车来说,内部的乘坐空间和储物空间也是非常好的,买车之前我还去看了高尔夫,感觉高尔夫的空...

独倚望江楼

发布于:2019-04-24 10:35

10 5 0

有了新福克斯,以后接待朋友方便又有面儿

年近三十,在父母的帮助下,如今有了自己的房产,工作方面也算的上有点成就,虽然不是什么事业单位,但是收入也还是相当可以的,在大城市也不算低了。买车这件事是今年年初被我提上日程的,倒不是因为什么事必须要用,只是我自己觉得这个年纪在大城...

最恨老鼠

发布于:2019-04-24 09:08

8 5 0

运动范十足的新福克斯,让我爱不释手

在车展上买入的这辆福克斯,记得当时在车展上逛的时候看到这款车停在那里很拉风,很多人在看,还以为是挺贵的那种,没想到一看价格还不到我的预算,了解过性能之后更是喜不自禁,1.5T+8AT的动力组合,智能配置也比较前沿,车上使用的SYN...

我很吴笛

发布于:2019-04-24 08:55

9 5 0

新福克斯STLINE真的很适合我

本来家里有一辆车也是够用的,但今年老公的单位搬的很远,实在是没法送我上下班了,我每天上下班就只能坐公交,原来没车的话,也没觉得坐公交有什么不方便,但现在真是觉得有点受不了,就跟老公商量说再买一辆车,他说他也一直在考虑这个事情,就这...

透明玻璃心

发布于:2019-04-24 08:46

16 5 0

当初淘汰菲斯塔而选择新福克斯是有原因的

说起买车,我估计很多人正常的操作都是现在网上看然后到4S店看实车,再预约个试驾的时间,然后试驾好了之后再慢慢思考作决定。但是我本人因为工作的关系还真没那么多闲的时间,干什么都在追求效率,所以我的操作方式是看实车和试驾同时进行,先在...

吃咖啡

发布于:2019-04-23 20:14

13 5 0

新福克斯STLINE到5000公里了,刚做完首保

时间过得真是快啊,这一转眼我开这款新福克斯STLINE已经快半年了,5000公里了,刚做完了首保,说到首保,我感觉4S点的售后服务还是很不错的,我也没有预约,直接把车开过去了,到店就有人接待,只等了一小会儿,车间也是可以进去看,虽...

我为了的愿

发布于:2019-04-23 20:12

9 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看