相比朗逸,我更喜欢内饰质感更好的新福克斯,这是我提新福克斯的原因之一

朗逸大家应该都知道,毕竟这车号称神车,我也不知道为什么叫什么,但是这车的受众率确实很高,当然,其中也有不少人是跟风买的。我一开始也跟风,但我只是看看,到真正买车的时候还是选择了认真斟酌。我在心里有两个选择,一个是朗逸,一个是新福克...

虫鸟

发布于:2019-04-23 20:06

8 5 0

新福克斯STLINE,看着很可口的一款车

这款新福克斯让我出手了,因为买车对我来说不是刚需,所以我本来的想法是一直攒钱,尽可能的去买更高端的车,没想到这个计划竟是被这么一款福克斯STLINE终结了,而且我想要这款车的原因也是非常的肤浅,就是因为我喜欢这款车的外观,外观看起...

张恭磊

发布于:2019-04-23 19:59

9 5 0

新福克斯STLINE还是蓝色的最好看

刚刚将这车子提回家就忍不住拍了几张照片。可能很多女生会更喜欢红色或者白色,但是我个人觉得这个蓝色的会显得档次感更强一点,同时在太阳底下会被映衬的更漂亮,我哥也建议我选白色,他的理由是白色是经典色会比较耐看,听着挺有道理的,不过我没...

依丽儿

发布于:2019-04-23 19:54

37 5 0

新福克斯STLINE的空间在同级里还不错哦

今天去把车提回来了,新福克斯STLINE,之前还看了高尔夫和菲斯塔,也都试驾过了,开着感觉都不错,但选择新福克斯STLINE其实一个理由就够了,这款车空间的优势太明显了,而这个价位的车,我觉得空间也是个重点的考量,紧凑车型,空间毕...

陶爷爷

发布于:2019-04-23 19:52

9 5 0

五一假期快到了,今年开新福克斯出去嗨皮

我看很多车友提车之后都来这里跟大家分享一下,我也不能例外,毕竟经常在坛子里逛,也多多少少学到了关于车的一些经验知识,就当是给大家展示我的学习成果了。坦白讲吧,虽然全款买这款新福克斯对于我来说完全不是什么大事,但是车子陪伴我的时间也...

探索车世界Z

发布于:2019-04-23 19:37

10 5 0

五一假期快到了,今年开新福克斯出去嗨皮

我看很多车友提车之后都来这里跟大家分享一下,我也不能例外,毕竟经常在坛子里逛,也多多少少学到了关于车的一些经验知识,就当是给大家展示我的学习成果了。坦白讲吧,虽然全款买这款新福克斯对于我来说完全不是什么大事,但是车子陪伴我的时间也...

想啥吃啥

发布于:2019-04-23 19:37

31 5 0

实车和图片对比之后,我对新福克斯更多一分喜欢

买衣服要试试合不合身,买鞋要试试合不合脚,相对于这两件事,买车这件事肯定是个大事了,必须要全方位地了解之后再作决定,而其中的看实车就是不可缺少的第二步,因为第一步是在网上看车。昨天下午,借着休半天的机会到福特4S店把新福克斯的实车...

爹个巴

发布于:2019-04-18 15:59

12 50 0

后排空间可观,这款新福克斯吸引我的不只这一点

五一长假快要到了,到时将是我和小福的第一次长途旅行,期待中。

姿彩

发布于:2019-04-18 15:50

12 50 0

自驾去泰山,开动福克斯感觉很不错

一直觉得自驾旅行才是真正的旅行,所以这次去泰山旅行就选择了自驾。沿途的景色真的很美,一边欣赏着美景一边和朋友聊着天,这样放慢速度的旅行让我的旅程变得更完整了。当然,这次自驾的完美体验离不开我的新朋友——福克斯! 这次自驾游是我人生...

探索车世界Z

发布于:2018-11-28 10:06

11 16 0

自驾去泰山,开动福克斯感觉很不错

一直觉得自驾旅行才是真正的旅行,所以这次去泰山旅行就选择了自驾。沿途的景色真的很美,一边欣赏着美景一边和朋友聊着天,这样放慢速度的旅行让我的旅程变得更完整了。当然,这次自驾的完美体验离不开我的新朋友——福克斯! 这次自驾游是我人生...

想啥吃啥

发布于:2018-11-28 10:06

16 16 0

置换了福克斯,定期来做保养

时间过得还真快,福克斯置换回家都一年了。这一年表现不错,没出过任何毛病,这次是福克斯的第二次保养,来4s店做还是更放心一些。师傅的专业程度和车里要用的东西都更有保障一些。这也是我当初选择来长安福特4S做置换的原因之一。去年差不多...

人若然忘记了爱

发布于:2018-11-28 09:50

12 17 0

旧车换新车,开车去海边兜风

上一辆Polo开了近五年,表现不错,不过车身太小,再加上又是两厢车,肯定是不够用了。于是POLO开去4S,换成了蒙迪欧,这次德系车换美系车,首先油耗比我想象中好太多。其次,蒙迪欧确实操控性不错,动力不错,反应迅速,开着挺...

爱情苦

发布于:2018-11-05 11:42

12 16 0

看完车展后,我决定置换一辆自己的福克斯

14年购入了自己的第一辆车——福睿斯。这几年不论是平时上下班代步还是放假和女朋友的自驾游,它的表现都没有让我失望过。这次车展本来只是想去看看热闹,结果没成想被即将上市的福克斯种草了。 全新一代福克斯空间更大了,而且车身线条的整体...

人若然忘记了爱

发布于:2018-11-05 10:50

12 22 0

下雨天,女司机和福克斯更配哟

最近的天气一直阴雨连绵,不过这并没有影响到我的心情,因为拿到驾照两年的我终于有了我人生中的第一辆车了咯!学车之前我一直觉得会开车的女生特别帅气,一直幻想着自己以后也能帅气的开着自己的爱车上路。不过直到我去到驾校的第一天后我简直就...

人若然忘记了爱

发布于:2018-11-05 10:34

12 17 0

游戏中的福克斯粉,现实中的梦想——福克斯

说到福克斯,就要说到我还是一个男孩的时候,那时候才高二,刚满18岁,拿到了自己的身份证,然后就被我表哥以庆祝成年的借口,拉进了当时风靡大街小巷的网吧。然后就玩了一款游戏——NFS,也就是极品飞车,一玩就玩上了瘾,甚至在玩了几个小时...

空空如烨

发布于:2018-10-23 14:01

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看