又是一年贴心陪伴,小凌派辛苦啦!

2023农历年春节假期结束,一年就这样过去了,我们的小凌派又见证了我们一年的风风雨雨,柴米油盐,从买车到现在,凌派的表现也是足够优秀,从来没有掉过任何链子,不管是买菜代步还是远途自驾,每一次的任务凌派都能够轻松胜任,它这稳定的质量...

好彩头

发布于:2024-02-12 16:41

1724 26 38

广州的冬天,也是花开满地

每次休息都在被窝的束缚下结束,这次周末终于挣脱了被窝的束缚,开着我的雅阁自驾去广州玩耍一番。看看我帅气的十雅吧,这外观真心有特色,日行的大灯修长的造型也平添了不少光芒。这次开它来广州,省油就先暂且不说了,速度是又快又稳啊,驾驶乐趣...

浓浓的思念

发布于:2023-06-02 15:57

150 45 0

作为车主,给雅阁混动打满分都不为过

以前买车那会儿,身边人就让我去买纯电动车,除了高不可及的特斯拉,还有很多国产品牌,十几万二十几万都有,当时还挺心动的,但怕续航不够就放弃了。现在看来还好没买,纯电车各种事故层出不穷,要说新能源,还是混动才行。日系两田的混动技术不容...

碎的记忆

发布于:2021-06-16 10:55

150 38 0

案例分享~本田雅阁刹车升级改装TEI Racing P60ES六活塞卡钳

改装案例 | 本田十代雅阁改装TEI Racing P60ES街道性能刹车卡钳套件 改装车型:本田十代雅阁升级套装:前轮装TEI P60ES黄色大六活塞卡钳,改装19寸轮毂搭配355x32mm打孔划线纹分体盘; TEI Racin...

天者至尊

发布于:2022-11-07 20:35

149 19 1

混雅登陆我家之后,首次分享用车报告

偶然翻到之前混动联盟大赛,混雅能开到3.4个油,真的是非常厉害了,我的车也是混雅,买车之后没发过作业,趁此机会说说我的用车感受吧。 直男视角拍照,感觉没有完全展现出雅阁的帅气,颜色黑白搭配很经典。我不喜欢血盆大口的,看久了总觉得像...

彼此的心窝

发布于:2021-06-15 15:07

149 38 0

上图的“小白”是我的座驾,十代雅阁,这是之前给它拍的纪念照,这算是我人生的第一台车。虽然这是我的第一辆车,但不只是我用,所以选车时是和家人一起商量着来的。在询问老爸的意见后,我们爷俩最终选了十雅。我和我爸相中这辆车的点不一样,雅阁...

天者至尊

发布于:2021-06-16 14:55

145 0 0

爱它就给它最好的呵护,雅阁保养小记

大家都说车子三分开七分养,想要马儿跑de快平时的保养肯定是少不了,看着车子的里程数快一万公里了,下班之后去给爱车做个二保吧。由于我已经提前预约了所以到店里以后不用排队。空闲的间隙说说我的雅阁吧,这一万公里的路程它从来没有让我失望过...

蓝蝶孤影

发布于:2022-11-23 16:25

144 5 0

颜值即是王道,雅阁有里子有面子

买车的时候朋友给我推荐轩逸和朗逸,什么销量第一,家轿之王,我觉得再怎么说那也是A级车,空间还是稍小一点。家用还是买个B级车够档次,宽敞大气,一劳永逸,不论从颜值还是保值率,到最后的稳定性来说,雅阁都是我的不二之选。这才叫颜值,不怒...

天者至尊

发布于:2021-06-22 16:22

146 0 0

混动雅阁用车心得,外观时髦,空间够用,动力强

买车快一年了,一直也没来发表下自己的感受,我自己是个不常逛论坛的人,网上冲浪也主要看时事新闻这种。上次和朋友去本田社的活动玩了玩之后,觉得氛围还挺好的,作为论坛首帖,就来说说自己对爱车的感受吧。 家住广州,雅阁是去年买的。说起这...

心血来潮

发布于:2021-06-21 17:42

146 38 0

改装案例 | 本田十代雅阁改装TEI P60ES街道性能刹车卡钳套件

随着汽车的动力越来越大,对刹车的要求越来越高。TEI Racing一直专注于安全制动领域。为了更进一步提升用户体验,围绕着“纵享宁静、随心而控”的产品理念,专门开发了全新第四代P系列,街道性能刹车卡钳套件。在产品零配件匹配上做了优...

车市网友_1398109

发布于:2021-07-29 12:01

143 23 1

TEI Racing十代雅阁改装P40NS四活塞卡钳前轮刹车套和后加大碟

国内刹车改装品牌TEI Racing,P系列街道版性能制动刹车卡钳套装。 本田十代雅阁非常的年轻化,颜值也是相当高。外观漂亮,动力强劲,各方面性能都比较均衡。外观设计刚劲有力,车侧修长,车尾简洁优雅,具有运动感,流线型设计有很好的...

发布于:2021-06-23 15:46

144 22 0

出光IFG5机油,给爱车出行加持

4S店打电话通知我,又到了保养时间了。今天也对爱车进行了一次全方位保养。在整个保养过程中我发现这位年轻技师人真不错,虽然是维修技师,但这态度堪比销售。保养后,也确实比保养前的驾驶感受更好(不排除是因为技师服务好,心里感觉他经手的车...

收之桑榆

发布于:2022-12-05 17:57

140 10 0

雅阁陪伴我两年,动力操控是真没话说

变成有车一族已经两年了,非常庆幸当初听了朋友的话买了雅阁,雅阁虽然不是百分比完美的车,但以我现在的需求来说,雅阁真的无论哪都让我满意,外观帅气不说,空间舒适性、动力操控啥的也很好,来说说我的用车感受吧。蓝色雅阁,原谅我手机自带滤镜...

爱的魔棍

发布于:2021-06-08 20:55

140 38 0

原刹车距离是39m,凯迪拉克CT4升级tei刹车后测试效果为31.26m

改装车型:2021款凯迪拉克CT4改装产品参数:前轮装TEI Racing P60ES银色大六活塞卡钳街道性能刹车套装,搭配355x32mm打孔划线纹分体盘;TEI Racing钢喉;DOT5.1刹车油。原厂18寸轮毂直接安装。...

发布于:2021-08-04 10:25

140 38 1

保养时间到了,这次给爱车换个好机油

有次跟同事聊起来,他的雅阁油耗才7升出头,我的车是跟他同一时间买的,我的油耗却比他高了1升多,这真是让我意难平。后来我们交流了一下保养的事情,我这才恍然大悟,原来我们保养用的材料不一样。我以前图省事,就在离家不远的一家店保养,用得...

沙丁鱼

发布于:2023-01-05 22:36

133 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看